Альстремерия Я здесь всё про всех знаю Возраст: 44 Зодиак: С нами (дней): 4072 Сообщения: 3798 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 878 голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
Вчера была на даче - цветут крокусы, хионодокса, подснежники и тюльпаны Quebec (Кауфмана, кажется). Тюльпанчики-бедняжки такие крохотные, холодно им, но все-равно выполняют свою миссию! _________________
здесь очень крутые ботаны тусуюцца
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю Возраст: 44 Зодиак: С нами (дней): 4072 Сообщения: 3798 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 878 голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
Добавлено: Вт 01 Май, 2012 23:28 Заголовок сообщения: многолетние цветы
В этом году рано наступила жара и все тюльпаны полностью расцвели уже в апреле. Поэтому в этой теме показываю тюльпаны, ирис и нарциссы
11795
нарциссы
11801
ирисы
11799
тюльпаны
Девушки, я собрала семена сон-травы, но лето, как всегда, такое сумбурное и так быстро промчалось, что только сейчас пишу об этом.Так что, могу выслать. Только опыта пересылки у меня нет никакого,поэтому сразу жду советов .как лучше это сделать.
Добавлено: Сб 09 Мар, 2013 23:06 Заголовок сообщения: многолетние цветы
ТомасинА писал(а):
Девушки, я собрала семена сон-травы, но лето, как всегда, такое сумбурное и так быстро промчалось, что только сейчас пишу об этом.Так что, могу выслать. Только опыта пересылки у меня нет никакого,поэтому сразу жду советов .как лучше это сделать.
Итак, у меня маленькая победа - начали всходить прострелы из семян Ваших, Вера Борисовна, и Сельского вестника. Пока всходы единичные, но, думаю, это только начало. Вот какой подарок мне на 8 Марта сделали цветочки! На пакетах СВ было написано, что посеянные семена в ящике поставить в теплое место (то есть стратификация не нужна). Я так и сделала. Прошел месяц, я уже думала, что зря не стратифицировала, но вдруг увидела под пакетом зеленые всходы. Интересно, взойдут ли семена, которые я посеяла в открытый грунт под зиму? _________________
ТомасинА Зачастил(а) Возраст: 73 Зодиак: С нами (дней): 3086 Сообщения: 385 Откуда: г. Николаев Репутация: 88 голоса: 31 наград: 8 (Подробнее...)
Добавлено: Пн 11 Мар, 2013 01:36 Заголовок сообщения:
Наташа, я очень рада, что у Вас получилось!! Думаю, что и в ОГ должны взойти. Но как же долго проростали семена!! А я-то только собираюсь сеять. Видно придется-таки опять ждать самосева .
А это не каждый угадает, что цветет. Потому что цветет очень рано весной, в апреле, чуть ли не один из первых. Это цветение клена обыкновенного. Между-прочим, клен считается одним из самыз ранних медоносов и пыльценосов. С 1 гектара площади, посаженной кленами, медоносность растений составляет свыше 200 кг. Вот только слабые семьи пчел используют этот мед для себя, и только сильные, хорошо перезимовавшие пчелиные рои, способны накопить от 4 до 8 кг кленового меда в уликах "прозапас".
Ну и в этом году в апреле расцвела у нас во дворе черемуха. Но - странная особенность, сегодня, пока идет дождик, она совсем не пахнет! Наверное, думает - "а зачем я буду пахнуть, если насекомые все-равно в такую погоду не летают?" И рекомендую прослушать этот старинный романс с исполнении хора - прикольно, супер!
Бесподобное созвучие голосов!как будто на Родине побывала...
Евгений Ильин писал(а):
Хорошо
Maria Br. писал(а):
Лучшего исполнения не слышала. Благодарю. Так нежно и задушевно.
Елена Конюшко писал(а):
Господи всё в моей душе я же ведь родилась на Урале мама моя с Урала мы дети родились на Урале живём давно на родине отца
Билли Брод писал(а):
Красотища то какая.....во что превратили нашу цветущую страну.....и самое обидное, чо уже не исправить....
Валентина Огурцова писал(а):
Красота!Душевность!Великолепное признание!Исполнение непревзойдённое!Очень люблю хоровое пение и нынче мне его не хватает,к сожалению.Ведь такое исполнение русских народных песен - рай для души!Спасибоооооо!
Лесная Фея писал(а):
До самого сердца. Браво!
Натали Натали писал(а):
Черёмуха, конечно, красивая, и голоса хорошие, но текст, откровенно говоря, - плохой. (Отымел женщину, сделал ребёнка, и убежал, поджав хвост, - вот суть стихов; а женщина осталась с "плодом любви" на руках. Помочь, обязательно нужно( и деньгами, и не только). Детей-то делать умеют!.. Должны и добрые дела уметь творить!..
Efrimov Katia писал(а):
Tak liubliu ,kogda "okaiut *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** moi dedi govorili !Slio
Efrimov Katia писал(а):
Izvinite ,ne smogla napisaty chito ia chiuvstvuiu ......,Dast Bog ,i ia vstretiusy s roditeliami !Jaly chito ne mogu akordeion vziaty s soboy !
Борис Колінько писал(а):
Замечательная песня и исполнение, привет из Украины
Rita Vladimirovna писал(а):
Какие красивые места. А песня уж больно душевная . Благодарю Вас.
В детстве у дома бабушки росли в палисаднике огромные черемухи,они цвели изумительно ,стояли белые сверху донизу ,и я любила под черемухой читать книгу ...и песню эту пели часто .
Зоя Талызина писал(а):
Благодарю! Песня из моего детства счастливое время хоть и послевоенное.
Alena Demina писал(а):
Это просто Чудо!!!Душа отдыхает,слушая!!
Ametyst писал(а):
Co piknego! Sucham na okrgo, dzikuj. Koi dusz, dziaa jak terapia na gbokim poziomie. Wdziczno :)
fixfaxerify писал(а):
Magnificent!
Tanya Demidenko писал(а):
То русская душа поет... и голос льется нежно, тонко... Как же это здорово!!!
Валерий Шаркаев писал(а):
Вот она русская душа, вот она родина наша, люди проснитесь наконец, опомнитесь что вы творите
А это - одно из самых загадочных растений природы, которое цветет практически круглый год. Знакомьтесь: чистотел цветет в апреле.
Чистотел - род травянистых растений семейства маковых. Чистотел большой (Chelidonium majus) — многолетник с ярко-оранжевым млечным соком. Ядовитое растение — содержит алкалоиды хелидонин и др.; известны случаи отравления Ч. коз и свиней. Млечный сок его применяют в народной медицине для уничтожения бородавок, лечения язв, ран, некоторых болезней кожи. Настой и настойка из травы Ч. оказывают желчегонное действие. По древнегреческим преданиям чистотел считался растением, которым ласточки лечат зрение своим птенцам. И древнегреческие врачи думали, что сок чистотела имеет отношение к лечению глазных болезней.
Но в современной медицине чистотел в лечении глазных болезней не применяется, так как он очень ядовит. В народной медицине применяется сок чистотела для удаления бородавок, сухих мозолей, папиллом и некоторых других кожных образований. На основе сока делают лекарственные препараты с теми же свойствами.
Яблони в цвету! Весны творенье! Вот они - яблони в цвету, в конце апреля, в нашем дворе (в Харькове), уже отцвели абрикоски, но еще цветут вишенки и начинают активно распускаться яблони. Красота - неописуемая, особенно одна яблоня есть - с ярко-розовыми, почти малиновыми, цветами. Как я обожаю этот период начала весны, когда все деревья цветут по-очереди, запахи такие стоят в солнечную погоду - очманеть можно!
Голос песня чудесное исполнение!!! Уже такого пения нет !!!
Айжан Райымкулова писал(а):
какая песняаа! вдруг вспомнила и запела песня детства и на живом концерте. Он такой обоятельный, добрый и прост в общении. Дарил нам свои песни и пел от души таким же голосом, как в записи. Коммунистическое детство))) А под его «лебединую песню» мы рыдали всем залом, а он на старой пыльной сцене с расстроенным роялем был возвышен над маленькими недочетами
Григорий Дубинин писал(а):
Что пропагандировало государство в песнях, фильмах ... ТАКОВЫМ оно и было. Что сейчас пропагандирует ЭТА власть (это государство) - таковым оно и является. Так что песни и фильмы говорят сами за себя: чем СССР отличается от нынешних государств на его территории
Григорий Дубинин писал(а):
Сегодня наплевать КАКОЙ человек: важно другое - КАКОЙ гаджет, авто, дом
Валентина Леонова писал(а):
Вот голос, песня, музыка, мужчина - - все настоящее!!!!
Ирина Денисова писал(а):
Да уж...поздно мы осознали какие у нас имелись венцы творения! А Женя ушёл из жизни позабытым по заброшенным! Вот что значит что имеем не храним..потерявши плачем
Владимир Соколов писал(а):
Ты оставил после себя вечные песни,Женечка!
б н писал(а):
ПРЕЛЕСТЬ.
Elena Yaschenko писал(а):
Прекрасная песня.шикарный голос!
Dimua Belka писал(а):
Классная песня Спасибо
Валентина писал(а):
Великолепный голос,музыка ,исполнение! Хочу домой,где утром в 6 часов звучал Гимн СССР,по радио прекрасные песни- Мартынов,Магомаев,Белов,Песняры,Собры,Самоцветы,Земляне, Мигуля , Герман и многие другие .Счастливая,добрая,заботливая,честная СТРАНА рождала таланты..Сейчас.... нет не буду упоминать это отродье....дело к ночи!
Алексей Александрович писал(а):
Необычно душевно...сейчас таких песен не пишут...
Марина Брусенцева писал(а):
Боже какие песни были заслушаешься . А сейчас дурдом отдыхает
Евгений Павлов писал(а):
Женя
Nicoranta писал(а):
Красив, как Иван-царевич.
Virtuellina писал(а):
Просто на душе весна от этой песни. И замечательное исполнение. Очень органичное.
Александр Ковалев писал(а):
Один із СПІВАКІВ від ГОСПОДА. ВІЧНА і ДОБРА ПАМ'ЯТЬ!
СЕКОНД ХЕНД В США Поиск Клада в АМЕРИКЕ писал(а):
кто поставил дислайки Евгению Мартынову??? Нелюди!
Особа, приближенная К императору писал(а):
Только человек с чистым солнечным сердцем может такие песни сочинять и петь.
А это в середине апреля в этом году цвели абрикосы... и сразу вспоминается: "Один раз в год сады цветут, весну любви один раз ждут, всего один лишь только раз..." Обожаю абрикосы и в следующий раз всегда жду периода, когда начинают плодоносить - тогда прямо под ногами куча ягод валяется - ешь не хочу. Особенно в том году был массовый урожай абрикосок. Но жалко, что ближе к осени коммунальщики повырубывали конкретно, много деревьев порубали, и ветки сильно пообрезали. Так что в этом году придется покупать, наверное
Светлана Молодежникова про Ютуб и Соц.сети писал(а):
Этот видеоролик - флагман моего канала. но канал как раз о том. как вам создать и раскрутить канал, как раскручивать социальные сети. Оставайтесь на связи- подписывайтесь!
Света Бойко писал(а):
@Рамзия Максютова еоеёёъййй1с
Гугл Гонит писал(а):
Поддержу один раз ,за честность...)))Не более!!!!
Анна Ридл писал(а):
Подписалась и лайкнула! Спасибо!
Frenk TM SUPERSELL oficail писал(а):
Кто любит Анну послушайте песню Надежда
Frenk TM SUPERSELL oficail писал(а):
ДА это так мне уже 47лет а так хочется в ссср
Андрей Клюев писал(а):
Такого уже Больше не услышим
Zina Jones писал(а):
Какая красота! Один раз в год сады цветут... США, Ричланд, Март, 2021 - YouTube
павел корчачагин писал(а):
Фуууууууууу
наталья в. писал(а):
Неповторимая! Печаль, свет и нежность! Хрустальный голос! Ласкающий, согревающий! Царствия небесного Анне!
Вова Коцарь писал(а):
Леночка Счастья Вам!!!! Здоровья!!! Все вашим Родным и близким!!!!
Дана Омарова писал(а):
ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ АННА ВАШ ГОЛОС ЭТО ДАР ВЧЕРАШНЕГО ВЫ ПОЦЕЛОВНЫ ВСЕВЫШНИМ. В ЛОБ СПАСИБО ИМЕННО ЗА ЭТУ ПЕСНЮ НЕ КРАСИВЫЕ А НАГЛЫЕ И РАСПУЩЕННЫЕ ДОРОГУ. ПЕРЕХОДЯТ ПОКА МЫ ЩЕЛКАЕМ ОДНИМ МЕСТОМ ОНИ УЖЕ НЕ ЗАДУМ МЫВАЯСЬ ОТДАЮТСЯ
Добрые песни Сергей писал(а):
Спасибо тебя, Аня! Мы очень любим тебя! И обязательно увидимся - ТАМ, где всегда цветут сады.
MrGallbladder писал(а):
Чё с барабанщиком?
Вы точно по адресу???
Асет Серимбетов писал(а):
Очень и очень душевная песня.
Спасибо!
соня Устимирова писал(а):
Мне 9 лет но я всеровно слушаю іьо песни и плачю вместе с мамой і я незнаю за што ию так бог наказал раком ноги
Молодец!"
Иван Марковић писал(а):
Stalker Anomaly anyone?
явно не по адресу
степан ломакин писал(а):
Как жалко ,что она рано ушла
очень жаль
Сергей Горчаков писал(а):
Да это ЗВЕЗДА
точно
Елена Ермакова писал(а):
СВЕТЛАНА. ОТ. ВСЕЙ. ДУШИ. ВАС. БЛАГОДАРЮ. АННА. ГЕРМАН. БЫЛА. И ЕСТЬ. МОЕЙ. ЛЮБИМОЙ. ПЕВИЦЕЙ. ЖАЛЬ. ЧТО. ЕЕ НЕТ. ДАВНО. С НАМИ. СВЕТЛАЯ. ДОБРАЯ. ВЕЧНАЯ. ЕЙ. ПАМЯТЬ. НАВСЕГДА. ОНА. ОСТАНЕТСЯ. В НАШИХ. СЕРДЦАХ. С. УВ. К ВАМ. ЕЛЕНА
спасибо , Елена
Егор Гурьев писал(а):
Божественная песня!!! Мне очень нравиться, спасибо вам!!!
Вандал Русич писал(а):
Лёдик, ты помнишь эту песню ?! Алма-Ата Дворец Ленина, 1979 год.
Марина Гвоздева писал(а):
Очень душевное исполнение Анны Герман,кроме неё никто так эту песню не поёт,превосходно!!!
MMA & BOXING писал(а):
Слушаю песню и вспоминаю свою маму , умерла от рака, всем добра берегите родителей!
Добавлено: Чт 01 Май, 2014 18:16 Заголовок сообщения:
И вот, что в апреле уже цветет: одуванчики, дицентра (разбитое сердце), и кустик на клумбе форзиции - так долго цветет, практически целый месяц! Был желтенький, когда земля голая была совсем. А сейчас уже и трава поднялась, и на кустике листочки появились, а он все еще в желтеньких цветочках!
Добавлено: Ср 28 Май, 2014 21:36 Заголовок сообщения:
садовник писал(а):
P.S. Шо оно такое - не знаю.
Это так весной пробуждается хоста _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток"