Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Волька Зачастил(а)

Возраст: 57 Зодиак:  С нами (дней): 2522 Сообщения: 380 Откуда: Харьков Репутация: 240   голоса: 29 наград: 9 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 26 Окт, 2012 08:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний букетик наверное
_________________ Продажа сортовых георгин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4862 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Пт 26 Окт, 2012 08:04 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 3983 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865   голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 26 Окт, 2012 21:03 Заголовок сообщения: многолетние цветы |
|
|
Ооооочччеень красивые георгины!
Вернуться к началу |
|
 |
ТомасинА Зачастил(а)

Возраст: 73 Зодиак:  С нами (дней): 3086 Сообщения: 385 Откуда: г. Николаев Репутация: 88   голоса: 31 наград: 8 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 29 Окт, 2012 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие необычные!! Просто чудо!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волька Зачастил(а)

Возраст: 57 Зодиак:  С нами (дней): 2522 Сообщения: 380 Откуда: Харьков Репутация: 240   голоса: 29 наград: 9 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лозинка Завсегдатай форума

Возраст: 60 Зодиак:  С нами (дней): 2494 Сообщения: 438 Откуда: харьковский регион Репутация: 157   голоса: 11 наград: 10 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 06 Ноя, 2012 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, Волька и Альстримерия! Ваши георгины бомба! Молодцы, столько труда и результат
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 3983 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865   голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 06 Ноя, 2012 22:36 Заголовок сообщения: м |
|
|
Спасибо, Лозинка. Волька вообще молодец, в таком порядке и чистоте клубни, что я просто диву даюсь, сколько на это нужно потратить труда и времени!
Вернуться к началу |
|
 |
ТомасинА Зачастил(а)

Возраст: 73 Зодиак:  С нами (дней): 3086 Сообщения: 385 Откуда: г. Николаев Репутация: 88   голоса: 31 наград: 8 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 13 Дек, 2012 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний день октября и последние цветочки: розочки, георгинки, петунии.
.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТомасинА Зачастил(а)

|
Добавлено: Чт 13 Дек, 2012 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще львиный зев и, конечно, хризантемы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 14 Дек, 2012 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня петуния на балконе до самых морозов цвела. Я уже ее и не поливала, а она все как-то там пыталась расти, даже после того, как я обрезала зелень сверху наполовину. А теперь целую зиму без цветов жить. Ну хотя сегодняшняя погода радует - легкий морозец и все в чистом, белом снегу. Туда-сюда, и незаметно придет пора снова сеять
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марийка Гость
|
Добавлено: Пн 16 Сен, 2013 13:21 Заголовок сообщения: Уход за плетистыми розами после посадки |
|
|
Сложность ухода за молодыми корнесобственными плетистыми розами заключается в том, что в первые два года после посадки им нужно особенно тщательно укрывать от промерзания «корневую шейку» и корни саженцев - путём их окучивания компостом, землёй или любым сыпучим материалом (например, сухими листьями). «Корневая шейка» у корнесобственных роз, в отличие от привитых саженцев, точно не выражена и может быть в любом месте побега (в данном случае это условное понятие).
В первое лето посаженные плетистые розы не нуждаются в удобрительных подкормках, так как питательные вещества почвы ещё мало использованы. Только в конце августа саженцы роз подкармливают раствором удобрений для подготовки к зимовке. Подойдёт для этих целей минеральное удобрение Корнепитатель- комплексное удобрение длительного действия с микроэлементами которое обеспечивает непрерывное локальное поступление питательных веществ в растения. Исключает передозировку. Улучшает декоративные качества цветочных культур.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
emma Постоялец форума

Возраст: 77 Зодиак:  С нами (дней): 3018 Сообщения: 576 Откуда: Николаев Репутация: 317   голоса: 31 наград: 11 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 25 Окт, 2013 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
В этом году в октябре месяце хорошо набрал силу и расцвел очиток. Прошлое лето рос очень хиленько и совсем мало цвел. Может быть в этом году его росту способствовал относительно холодный сентябрь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 26 Окт, 2013 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, пышно цветет! Это уже последние цветущие радости - скоро все почернеет. У нас под окном за домом какая-то мелкоцветковая хризантема цветет бледно-фиолетовым цветом, одна-единственная, издалека видно кустик-шарик невысокий.
|
Вернуться к началу |
|
 |
qwertyuiop[] Присел(а) на тему

Возраст: 54 Зодиак:  С нами (дней): 225 Сообщения: 30 Репутация: 21   голоса: 8 наград: 2 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 27 Окт, 2013 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
хризантемы 20 октября
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Вс 27 Окт, 2013 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
О, да! Хризантемы сейчас кругом торжествуют! Я мимо павильона цветов хожу, так там на улице стоят горшки цветущих хризантем и срезочные в высоких пластиковых вазах, так срезочные и вовсе ненатурального цвета - желтизна всех оттенков, изумрудные есть, как зеленкой покрашенне. Но глаз оторвать все-равно трудно от них.
|
Вернуться к началу |
|
 |
emma Постоялец форума

Возраст: 77 Зодиак:  С нами (дней): 3018 Сообщения: 576 Откуда: Николаев Репутация: 317   голоса: 31 наград: 11 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 28 Окт, 2013 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Вернусь к очиткам. Вычитала в интернете, что очитки можно размножать отростками. Действительно, поставила в вазу несколько веточек и через 2 недели у них появились корни. Это надо взять на "вооружение". В связи с этим, появился еще один вопрос: что делать сейчас с отростками с корнями - высадить в ОГ или в вазон и держать зиму на подоконнике??? У кого, какие мнения?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|