Добавлено: Чт 01 Мар, 2012 18:13 Заголовок сообщения: Макияж глаз - как нарисовать стрелки
Решила собирать интересные уроки по мэйк-ап. Сама пользуюсь иногда карандашом, а в последнее время и жидкой подводкой. Стало интересно, а как же правильно делать макияж глаз - все ли я об этом знаю? Думаю, интересно будет не только мне...
Инна, я кладу карандаш и точилку в морозилку на какое-то время, после чего он легко оттачивается именно в форме конуса. Особенно это важно в летнее время, когда карандаш "плывет".
inna kh писал(а):
подскажите как заточить не новый карандаш, чтобы у него не бы длинный наконечник, а как при покупке короткий и заостренный?
Zaza France писал(а):
капец нормально!! КТО НАНОСИТ ТОНАЛКУ НА ЛИЦО РУКОЙ????? тем более професионалы!!!! капец блин
Milanovskaya писал(а):
завалила левый глаз полностью. Особенно "вдохновила", когда праймер наносила почти ладошкой. Бр-р-р
NastyaNastya78 писал(а):
@gummybear788 , why do u think so??? I think your name sounds funny!:D:D:D
кто здесь писал(а):
писец она кожу века оттягивает o_O
dani mcintyre писал(а):
haha that language sounds so funny!
Eka писал(а):
Stilniye strelki,kak v 60-e goda! mne nravitsya.
Danik писал(а):
если профессиональн. визажист почему без спонжика работает? не понятно!!!КОЖА быстрее портиться!
namipasums1 писал(а):
стрелки просто ужасные
BabyInfiniti писал(а):
очень понравилось
Рамиля писал(а):
Такаева умничка! Самый лучший и профессиональный визажист!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток"