Форум сайта 'Лепесток'
  FAQ   •  Фотоальбом   •  Увійти та перевірити особисті повідомлення   •  Вхід
Рецепты, которые надо попробовать

 
Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів Лепесток -> Дієти, рецепти
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
пшеничка
Site Admin
Site Admin

Вік: 47 Зодіак: Овен
З нами (днів): 5752
Повідомлення: 13337
Звідки: Харьков
Репутація: 730
голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
За доброту! (Кількість: 1) За идею! (Кількість: 2) За опыт! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Чв 01 Бер, 2012 19:54    Заголовок повідомлення: Рецепты, которые надо попробовать Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

В эту тему буду заносить рецепты, которые где-то увидела (прочитала) и хотела бы попробовать на досуге. Может быть, кто-то уже готовил такое или подобное блюдо - делитесь отзывами, стоит ли вкус затраченных продуктов и усилий.

Печеная сельдь с апельсином

Ингредиенты:

4 шт очищенных свежемороженых селедки
1 ст ложка нарубленного укропа
4 лавровых листа
25 гр распущенного сливочного масла
сок и тертая цедра половины апельсина
дольки 1 апельсина для украшения

Приготовление:

Сельди почистить, промыть, просушить. В брюшко рыбы положить по 1 лаврушке, рыбу уложить на смазанный маслом противень. В мисочке смешать сливочное масло с цедрой и соком апельсина и с измельченным укропом. Смесь разделить на 4 части и смазать поверх каждую селедку. Запечь в духовке на протяжении 30-40 минут (рыбу можно переворачивать минут через 20-25 после начала запекания). Подать запеченную селедку, украсив дольками свежего апельсина.

_________________
Рецепты, которые надо попробовать
Повернутися до початку
Подивитися профіль Надіслати особисте повідомлення
Любимый гость
Гость


Вік: 25 Зодіак: Терези
З нами (днів): 5732
Повідомлення: 4317
Звідки: США
Репутація: 10100 нагород: 1
За опыт! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Чв 01 Бер, 2012 19:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
Подивитися профіль Надіслати особисте повідомлення
пшеничка
Site Admin
Site Admin

Вік: 47 Зодіак: Овен
З нами (днів): 5752
Повідомлення: 13337
Звідки: Харьков
Репутація: 730
голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
За доброту! (Кількість: 1) За идею! (Кількість: 2) За опыт! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Чв 01 Бер, 2012 20:01    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Шампиньоны в яйце

Ингредиенты:

7-10 штук средних шампиньонов
2 шт сырых яйца
3 ст ложки растительного масла
1 чайная ложка прованских трав
соль, перец по вкусу

Приготовление:

Яйца взбить с солью, перцем и прованскими травами. Шампиньоны вымыть, отделить шляпки от ножек. Шляпки обмакнуть в яйце так, чтобы зачерпнуть немного яйца в углубление. Сковороду с растительным маслом разогреть и выложить шампиньоны с яйцом. Обжаривать минут 10 на сильном огне под крышкой. Готовое блюдо при сервировке можно посыпать свежей зеленью.

_________________
Рецепты, которые надо попробовать
Повернутися до початку
Подивитися профіль Надіслати особисте повідомлення
Показати повідомлення:   
Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів Лепесток -> Дієти, рецепти Годинний пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

 
 Перейти:   
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете видаляти свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях
Ви не можете вкладати файли
Ви можете завантажувати файли


Годинний пояс: GMT + 3