Форум сайта 'Лепесток'
  Регистрация  •   FAQ   •  Фотоальбом   •  Войти и проверить личные сообщения   •  Вход
Рецепты, которые надо попробовать

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Лепесток -> Диеты, рецепты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
пшеничка
Site Admin
Site Admin

Возраст: 43 Зодиак: Овен
С нами (дней): 4394
Сообщения: 13085
Откуда: Харьков
Репутация: 523
голоса: 115 наград: 5 (Подробнее...)
За доброту! (Количество: 1) За идею! (Количество: 2) За опыт! (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Чт 01 Мар, 2012 19:54    Заголовок сообщения: Рецепты, которые надо попробовать Баллы автору сообщения Ответить с цитатой

В эту тему буду заносить рецепты, которые где-то увидела (прочитала) и хотела бы попробовать на досуге. Может быть, кто-то уже готовил такое или подобное блюдо - делитесь отзывами, стоит ли вкус затраченных продуктов и усилий.

Печеная сельдь с апельсином

Ингредиенты:

4 шт очищенных свежемороженых селедки
1 ст ложка нарубленного укропа
4 лавровых листа
25 гр распущенного сливочного масла
сок и тертая цедра половины апельсина
дольки 1 апельсина для украшения

Приготовление:

Сельди почистить, промыть, просушить. В брюшко рыбы положить по 1 лаврушке, рыбу уложить на смазанный маслом противень. В мисочке смешать сливочное масло с цедрой и соком апельсина и с измельченным укропом. Смесь разделить на 4 части и смазать поверх каждую селедку. Запечь в духовке на протяжении 30-40 минут (рыбу можно переворачивать минут через 20-25 после начала запекания). Подать запеченную селедку, украсив дольками свежего апельсина.

_________________
Новичкам: читаем правила форума
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимый гость
Гость


Возраст: 21 Зодиак: Весы
С нами (дней): 4374
Сообщения: 4317
Откуда: США
Репутация: 10100 наград: 1
За опыт! (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Чт 01 Мар, 2012 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
пшеничка
Site Admin
Site Admin

Возраст: 43 Зодиак: Овен
С нами (дней): 4394
Сообщения: 13085
Откуда: Харьков
Репутация: 523
голоса: 115 наград: 5 (Подробнее...)
За доброту! (Количество: 1) За идею! (Количество: 2) За опыт! (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Чт 01 Мар, 2012 20:01    Заголовок сообщения: Баллы автору сообщения Ответить с цитатой

Шампиньоны в яйце

Ингредиенты:

7-10 штук средних шампиньонов
2 шт сырых яйца
3 ст ложки растительного масла
1 чайная ложка прованских трав
соль, перец по вкусу

Приготовление:

Яйца взбить с солью, перцем и прованскими травами. Шампиньоны вымыть, отделить шляпки от ножек. Шляпки обмакнуть в яйце так, чтобы зачерпнуть немного яйца в углубление. Сковороду с растительным маслом разогреть и выложить шампиньоны с яйцом. Обжаривать минут 10 на сильном огне под крышкой. Готовое блюдо при сервировке можно посыпать свежей зеленью.

_________________
Новичкам: читаем правила форума
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Лепесток -> Диеты, рецепты Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
 Перейти:   
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток"


Часовой пояс: GMT + 3