 |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
пшеничка Site Admin

 Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4920 Сообщения: 13220 Откуда: Харьков Репутация: 606   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 01 Мар, 2012 19:54 Заголовок сообщения: Рецепты, которые надо попробовать |
|
|
В эту тему буду заносить рецепты, которые где-то увидела (прочитала) и хотела бы попробовать на досуге. Может быть, кто-то уже готовил такое или подобное блюдо - делитесь отзывами, стоит ли вкус затраченных продуктов и усилий.
Печеная сельдь с апельсином
Ингредиенты:
4 шт очищенных свежемороженых селедки
1 ст ложка нарубленного укропа
4 лавровых листа
25 гр распущенного сливочного масла
сок и тертая цедра половины апельсина
дольки 1 апельсина для украшения
Приготовление:
Сельди почистить, промыть, просушить. В брюшко рыбы положить по 1 лаврушке, рыбу уложить на смазанный маслом противень. В мисочке смешать сливочное масло с цедрой и соком апельсина и с измельченным укропом. Смесь разделить на 4 части и смазать поверх каждую селедку. Запечь в духовке на протяжении 30-40 минут (рыбу можно переворачивать минут через 20-25 после начала запекания). Подать запеченную селедку, украсив дольками свежего апельсина. _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

 Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4906 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Чт 01 Мар, 2012 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

 Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4920 Сообщения: 13220 Откуда: Харьков Репутация: 606   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 01 Мар, 2012 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Шампиньоны в яйце
Ингредиенты:
7-10 штук средних шампиньонов
2 шт сырых яйца
3 ст ложки растительного масла
1 чайная ложка прованских трав
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Яйца взбить с солью, перцем и прованскими травами. Шампиньоны вымыть, отделить шляпки от ножек. Шляпки обмакнуть в яйце так, чтобы зачерпнуть немного яйца в углубление. Сковороду с растительным маслом разогреть и выложить шампиньоны с яйцом. Обжаривать минут 10 на сильном огне под крышкой. Готовое блюдо при сервировке можно посыпать свежей зеленью. _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
| |