 |
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
пшеничка Site Admin

 Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5752 Повідомлення: 13337 Звідки: Харьков Репутація: 730   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 01 Бер, 2012 19:54 Заголовок повідомлення: Рецепты, которые надо попробовать |
|
|
В эту тему буду заносить рецепты, которые где-то увидела (прочитала) и хотела бы попробовать на досуге. Может быть, кто-то уже готовил такое или подобное блюдо - делитесь отзывами, стоит ли вкус затраченных продуктов и усилий.
Печеная сельдь с апельсином
Ингредиенты:
4 шт очищенных свежемороженых селедки
1 ст ложка нарубленного укропа
4 лавровых листа
25 гр распущенного сливочного масла
сок и тертая цедра половины апельсина
дольки 1 апельсина для украшения
Приготовление:
Сельди почистить, промыть, просушить. В брюшко рыбы положить по 1 лаврушке, рыбу уложить на смазанный маслом противень. В мисочке смешать сливочное масло с цедрой и соком апельсина и с измельченным укропом. Смесь разделить на 4 части и смазать поверх каждую селедку. Запечь в духовке на протяжении 30-40 минут (рыбу можно переворачивать минут через 20-25 после начала запекания). Подать запеченную селедку, украсив дольками свежего апельсина. _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Любимый гость Гость

 Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5732 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Чв 01 Бер, 2012 19:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

 Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5752 Повідомлення: 13337 Звідки: Харьков Репутація: 730   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 01 Бер, 2012 20:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Шампиньоны в яйце
Ингредиенты:
7-10 штук средних шампиньонов
2 шт сырых яйца
3 ст ложки растительного масла
1 чайная ложка прованских трав
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Яйца взбить с солью, перцем и прованскими травами. Шампиньоны вымыть, отделить шляпки от ножек. Шляпки обмакнуть в яйце так, чтобы зачерпнуть немного яйца в углубление. Сковороду с растительным маслом разогреть и выложить шампиньоны с яйцом. Обжаривать минут 10 на сильном огне под крышкой. Готовое блюдо при сервировке можно посыпать свежей зеленью. _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли
|
Годинний пояс: GMT + 3
| |