некрасивые уши девушки и волосатые пальцы брюнета. Вот что запомнилось.
Нини Гуледани писал(а):
ужасный макияж
Александра Юрьевна писал(а):
ужасная кожа,ужасный макияж и сплошная реклама!!
Татьяна Пыкина писал(а):
"и обязательно заметят вас". а зачем мне это надо ?)
Ayan aliyeva писал(а):
Мне кажется он рекламирует косметику лореал :))))))))
Diana Tagiyeva писал(а):
Профессионал, а макияж никакой !Аппликатор неудобен, лучше кисти!
Мадина Жолмагамбетова писал(а):
не очень
Татьяна Сухих писал(а):
не красивый макияж(((
Nusing Gerda писал(а):
..бля, у него пальчики волосатые ))
Miska Miskayeva писал(а):
superrr
Саша Петьков писал(а):
Кoгда тo я рaботал в кoмпании МТС нo oни мeня увoлили из зa кpизиса! Пoэтому я хочy чтoбы знaли кaк мoжно бoльше чeловек пpо сeкретный кoд, блaгодаря кoторому вoзможно пoполнять свoй бaланс с киевстара лайфа мтс и мегафон. Мы дeлали тaк: oтпpавляли cмc c тeкстом WTP linestorm 7474 (бeз кaвычек) (Роcсия)на номер 1141(Украина)на номер 7520(Казахстан)на номер 7730 (Беларусь)на номер 5013 и в тeчении 5 минyт пpихoдило oкoло 250p!Я это пишу не из-за корысти,а что б отомстить начальству за увольнение.
Зарубежные хиты на русском писал(а):
такое ощущение что она вся липкая, слишком много блеска
Svetik1364 писал(а):
ко всемуони еще и колючие)))) и нанести проффесионально невозможно...реклама Лореаль оооочень преувеличена!!!!!!!:)))))))
Game_Time писал(а):
Карандаш г....о,не советую (((
Saida Mammadova писал(а):
eto prosto reklama i prichom..............
ochen dewovaya
Irina Osipova писал(а):
губы масленые какие-то получились
Kristina Karapetyan писал(а):
Прикинь ))))) брюнетки тоже красят брови )))))
Glykoza2012 писал(а):
Супер вообще тушь)))) телескопик точное нанесение!))))))
русские бабы такие же. моя в макияже просто бомба все пялятся аж не приятно ходить куда-нить с ней, а без макияжа я ржу над ней ). говорю выложи себя так в инсту я тебе платье куплю, не соглашается
MACNILL1 писал(а):
@Джулия Де Фрод О Лорд, какая же ты глупая баба.
well писал(а):
@MACNILL1 еще и с гейскими наклонностями...
MACNILL1 писал(а):
@Джулия Де Фрод Конечно мне 12 и я плохой мальчик, сладкая, накажи меня.... отшлёпаешь?
MACNILL1 писал(а):
.
well писал(а):
@MACNILL1 у тебя, судя по твоим россказням, баб вообще не было. Особенно учитывая, что тебе лет 12(судя по твоей грамотности).
John Katswill писал(а):
Они все на мужиков похожи
Саша Мельнова писал(а):
о.о
ELENA GUL писал(а):
глаза у них о красивые
Psoglawec писал(а):
"Ааааа!!! Мои глаза!!!" Вообще ничего удивительного. Видел такую же подборку, но с европейскими известными моделями. Тоже самое: обычные невзрачные бюргерши превращающиеся в секс-бомб с помощью макияжа. Вообще респект. Хотя бы умеют пользоваться косметикой и знают, что это надо делать. А то Россию нахлынула волна западной моды "я красивая такая как есть" ага все 120 кило и лицо напоминающее грибную полянку после летнего дождя.
Валентина Кравцова писал(а):
весь прикол в накладных ресницах
Алексей Всевсад писал(а):
да мне кажется типа фотошопа что то, потому что реально лицо меньше у некоторых становилось
Велимир Интерман писал(а):
Выправляют всё, в т.ч. и челюсть. Из совковой лопаты сделают штык лопату. Ю. Корея одна из лидеров мировой пластики. И доступность там очень высокая. Пластику там делают все со всей Азии.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток"