некрасивые уши девушки и волосатые пальцы брюнета. Вот что запомнилось.
Нини Гуледани писав(ла):
ужасный макияж
Александра Юрьевна писав(ла):
ужасная кожа,ужасный макияж и сплошная реклама!!
Татьяна Пыкина писав(ла):
"и обязательно заметят вас". а зачем мне это надо ?)
Ayan aliyeva писав(ла):
Мне кажется он рекламирует косметику лореал :))))))))
Diana Tagiyeva писав(ла):
Профессионал, а макияж никакой !Аппликатор неудобен, лучше кисти!
Мадина Жолмагамбетова писав(ла):
не очень
Татьяна Сухих писав(ла):
не красивый макияж(((
Nusing Gerda писав(ла):
..бля, у него пальчики волосатые ))
Miska Miskayeva писав(ла):
superrr
Саша Петьков писав(ла):
Кoгда тo я рaботал в кoмпании МТС нo oни мeня увoлили из зa кpизиса! Пoэтому я хочy чтoбы знaли кaк мoжно бoльше чeловек пpо сeкретный кoд, блaгодаря кoторому вoзможно пoполнять свoй бaланс с киевстара лайфа мтс и мегафон. Мы дeлали тaк: oтпpавляли cмc c тeкстом WTP linestorm 7474 (бeз кaвычек) (Роcсия)на номер 1141(Украина)на номер 7520(Казахстан)на номер 7730 (Беларусь)на номер 5013 и в тeчении 5 минyт пpихoдило oкoло 250p!Я это пишу не из-за корысти,а что б отомстить начальству за увольнение.
Svetik1364 писав(ла):
ко всемуони еще и колючие)))) и нанести проффесионально невозможно...реклама Лореаль оооочень преувеличена!!!!!!!:)))))))
Pod Pivas Studio писав(ла):
Карандаш г....о,не советую (((
Saida Mammadova писав(ла):
eto prosto reklama i prichom..............
ochen dewovaya
Irina Osipova писав(ла):
губы масленые какие-то получились
Kristina Karapetyan писав(ла):
Прикинь ))))) брюнетки тоже красят брови )))))
Glykoza2012 писав(ла):
Супер вообще тушь)))) телескопик точное нанесение!))))))
Всякая всячина писав(ла):
да девушка и без косметики красива
Алена Чижова писав(ла):
аппликатор на тенях мне понравился... тени не очень.....
Прикольный урок как накраситься брюнетке _________________
русские бабы такие же. моя в макияже просто бомба все пялятся аж не приятно ходить куда-нить с ней, а без макияжа я ржу над ней ). говорю выложи себя так в инсту я тебе платье куплю, не соглашается
MACNILL1 писав(ла):
Джулия Де Фрод О Лорд, какая же ты глупая баба.
well писав(ла):
MACNILL1 еще и с гейскими наклонностями...
MACNILL1 писав(ла):
Джулия Де Фрод Конечно мне 12 и я плохой мальчик, сладкая, накажи меня.... отшлёпаешь?
MACNILL1 писав(ла):
.
well писав(ла):
MACNILL1 у тебя, судя по твоим россказням, баб вообще не было. Особенно учитывая, что тебе лет 12(судя по твоей грамотности).
John Katswill писав(ла):
Они все на мужиков похожи
Саша Мельнова писав(ла):
о.о
ELENA GUL писав(ла):
глаза у них о красивые
Psoglawec писав(ла):
"Ааааа!!! Мои глаза!!!" Вообще ничего удивительного. Видел такую же подборку, но с европейскими известными моделями. Тоже самое: обычные невзрачные бюргерши превращающиеся в секс-бомб с помощью макияжа. Вообще респект. Хотя бы умеют пользоваться косметикой и знают, что это надо делать. А то Россию нахлынула волна западной моды "я красивая такая как есть" ага все 120 кило и лицо напоминающее грибную полянку после летнего дождя.
Валентина Кравцова писав(ла):
весь прикол в накладных ресницах
Алексей Всевсад писав(ла):
да мне кажется типа фотошопа что то, потому что реально лицо меньше у некоторых становилось
Велимир Интерман писав(ла):
Выправляют всё, в т.ч. и челюсть. Из совковой лопаты сделают штык лопату. Ю. Корея одна из лидеров мировой пластики. И доступность там очень высокая. Пластику там делают все со всей Азии.
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли