Добавлено: Сб 22 Июл, 2017 19:31 Заголовок сообщения: Продам свежий мед и забрус со своей пасеки
Продам свежий вкусный мед и забрус с собственной пасеки. Качество гарантирую.
Банка меда 0,5 л - 55 грн, 1л - 100 грн.
Банка забруса 0,25 л - 25 грн., 0,5 л - 40 грн.
Этот мой ролик уже и до центрального телевидения добрался
Стас Киселев писал(а):
Это Абхазия?
Евгений Ковалёв писал(а):
@Анна Кутыркина как бы вас обманули или вы с ними заодно. Почитайте про Ячейки Бенара. Сам видел этот цирк в Абхазии и прозрачный улей. Молодцы продаваны с их навязчивым сервисом
Наталья Мишкина писал(а):
@Анна Кутыркина Как проверить мед иодом? Я сейчас купила попробовала -сахар...впервые нарвалась!
Моя семья- праздник! писал(а):
@Анна Кутыркина альтернатива
Моя семья- праздник! писал(а):
@Tunguska War да
Александр Ковтун писал(а):
Настоящий мёд не втирают, хочешь бери не хочешь иди.
N Lo писал(а):
Как делиться законным путем, если ваше видео не позволяет, например, встраиваться в контакт? Вот хотела разместить, а мне говорят, что нельзя
Пасик в Тажикистан писал(а):
Я нови ваш пасписчик с колоколчик спасибо за видео удачи тебе падписевайте на наш канал узнайте пчеловодства Тажикистан здоровья вам и вашим близким
Айдос Кабжанов писал(а):
Чё ты пиздишь,мёд липнет ещё как. А как по твоему массаж с мёдом делают.
dekiz писал(а):
его используют как крем он не должен липнуть
Hayat Bakir писал(а):
Молодец брат!
Время Онлайн писал(а):
Какой то промоутер, это реклама , как у цыган. Наперсточник. Фу!!!
Andreas Klemmer писал(а):
"Это называют биологической памятью мёда" У жидких веществ нету памяти, жидкие вещества меняют форму на поверхности с помощью физического постороннего воздействия на них , как например струя зжатого воздуха или в данном случае калибание воды воздействует с помощью слабой силой трения на очень вязкую поверхность мёда . Что и создает эти узоры на поверхности мёда. Совсем уже все умственно отсталые стали?
@Andrey знаеш как дети делают? " А ты дурак" вот так я вижу тебя.
Andrey писал(а):
клоун, из меда делают леденцы в Сибири. Знаешь как? С определенной скоростью его размешивают и он твердеет. Так что не умничай
Людмила Казанцева писал(а):
Классная подсказка .БЛАГОДАРЮ.
Иван Иванов писал(а):
ДобРА всем и Любьви. Какой пРАвильный пасечник. Учит людейМы НА-РОД. Слава РОДу. С-Лов-О НА-РОДУ. РОД-ИНЕ СЛАВА.
Виталий Моро писал(а):
Это из той серии,как вино на персиковой косточке,главное туристу преподнести красиво,но в целом верно
САМИ С РУКАМИ писал(а):
"На дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь, и делай с ним, что хошь!"
Руслан Зинеев писал(а):
А почему ролик не до конца ?
Руслан Зинеев писал(а):
@Safi Rimma очень жаль, там же он дальше показывает как проверить подлинность мёда.
Safi Rimma писал(а):
Потому что я выключила камеру.
То чувство как будто этот мужик сам летал от цветка к цветку и собирал пыльцу, потом пережововал ее и отрыгивал в соты. И теперь как добросовестная пчёлка, вялит ушки нерешительным покупателям.
veronika demidenko писал(а):
Сергей Никитин писал(а):
Аферист
Rus A писал(а):
Его манера общения мне напомнила манеру напёрсточников)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток"