Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
цветолюбка Постоялец форума

.jpg) С нами (дней): 191 Сообщения: 529 Откуда: харьков Репутация: 20  наград: 3 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 28 Фев, 2009 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А я из харькова. Вообщем не проблема по доставке, но что предложить?... У меня вообщем-то все в одном экземпляре, т. к места в наших квартирах не много. Гузмания дала деток, пора рассаживать, могу отсадить сансевиерию или деньгами, или -что вы еще предложите? Пожалуйста, ответьте.
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4868 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Сб 28 Фев, 2009 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sasha Я здесь живу

.jpg) Возраст: 39 Зодиак:  С нами (дней): 3280 Сообщения: 606 Репутация: 253   голоса: 4 наград: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 04 Мар, 2009 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
цветолюбка писал(а): |
А я из харькова. Вообщем не проблема по доставке, но что предложить?... У меня вообщем-то все в одном экземпляре, т. к места в наших квартирах не много. Гузмания дала деток, пора рассаживать, могу отсадить сансевиерию или деньгами, или -что вы еще предложите? Пожалуйста, ответьте. |
А сансивьерия у вас какая?
|
 |
Юлия Иногда наведуюсь

Возраст: 33 Зодиак:  С нами (дней): 673 Сообщения: 63 Откуда: Харьков Репутация: 17  наград: 2 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 04 Мар, 2009 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Гузмания дала деток, пора рассаживать |
цветолюбка,а Вы не продаете деток?
|
 |

.jpg) С нами (дней): 191 Сообщения: 529 Откуда: харьков Репутация: 20  наград: 3 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 05 Мар, 2009 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
сансевиерия и большая(высокая) и маленькая. лист темно-зеленый с поперечными прожилками.
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт 05 Мар, 2009 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
и маленькая
|
 |

|
Добавлено: Чт 05 Мар, 2009 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия писал(а): |
Гузмания дала деток, пора рассаживать |
цветолюбка,а Вы не продаете деток?  |
их две, одну могу поменять на что-нибудь.
|
 |
Анна Малик модератор

Возраст: 53 Зодиак:  С нами (дней): 1689 Сообщения: 1363 Откуда: г.Харьков Репутация: 68   голоса: 17 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 06 Мар, 2009 08:42 Заголовок сообщения: |
|
|
еще и гипоцира дала корешки- я ее стригла. |
А можно мне гипоцирту? Могу на что-нибудь поменять! Загляните в тему "галерея мастеров", где мы рассказываем, у кого что есть, там я перечисляла что есть у меня. Но больше всего у меня фиалок (кстати гипоцирта тоже из геснериевых кажется, годится в спутники!)
_________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Детки и листики сортовых фиалок из моей коллекции |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт 06 Мар, 2009 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно можно. Они еще стоят в воде, так как лучше-посадить в землю или просто так? Но я думаю, что нужно еще примерно с недельку подождать, что бы уже хорошие корешки были. Или сами доращивайте, как хотите.
|
 |
Анна Малик модератор

Возраст: 53 Зодиак:  С нами (дней): 1689 Сообщения: 1363 Откуда: г.Харьков Репутация: 68   голоса: 17 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 06 Мар, 2009 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
а что вам взамен предложить? на выбор: детки фиалок (разные сорта, если интересно, пишите в личку), черенки сингониума, черенки циссуса (только листики зубчатые), черенки фикуса мелколистного (зеленая форма), пеларгонии (смесь для балкона), толстянка (крассула) ну и что-то там еще...
_________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Детки и листики сортовых фиалок из моей коллекции |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sasha Я здесь живу

.jpg) Возраст: 39 Зодиак:  С нами (дней): 3280 Сообщения: 606 Репутация: 253   голоса: 4 наград: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 06 Мар, 2009 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Камила, хочу сансивьерию с желтым ободком! У тебя такой нет?
Вика, а как там ваша монстерка поживает? После пересадки изменения есть?
|
 |

|
Добавлено: Пт 06 Мар, 2009 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
нет, к спжалению, такой нет.
|
 |
Sasha Я здесь живу

|
Добавлено: Пт 06 Мар, 2009 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и ладно, у меня будет, обязательно поделюсь! Буду теперь хотеть за двоих!
|
 |

|
Добавлено: Пт 06 Мар, 2009 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ок.
|
 |
|