Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Alba модератор

Вік: 40 Зодіак:  З нами (днів): 1274 Повідомлення: 840 Звідки: Одесса Репутація: 94   голосу: 51 нагород: 22 (Докладніше...)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5726 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Чв 24 Тра, 2012 09:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Alba модератор

Вік: 40 Зодіак:  З нами (днів): 1274 Повідомлення: 840 Звідки: Одесса Репутація: 94   голосу: 51 нагород: 22 (Докладніше...)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Alba модератор

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Alba модератор

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5748 Повідомлення: 13329 Звідки: Харьков Репутація: 729   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 24 Тра, 2012 09:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ира, принцесска просто красавица! Мастерская работа!  _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
zlato999 Засел(а) в теме

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 9 Повідомлення: 23 Репутація: 3   голосу: 3 нагород: 1 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 24 Тра, 2012 19:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
Alba, красивые вещи делаете! _________________ Ангелина хотела красивого, богатого и романтичного мужчину, а вот губу закатать она не хотела... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Alba модератор

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Alba модератор

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Alba модератор

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 4797 Повідомлення: 3797 Звідки: Ромны Сумская обл. Репутація: 986   голосу: 362 нагород: 61 (Докладніше...)
|
Додано: Вт 29 Тра, 2012 22:36 Заголовок повідомлення: Другие поделки и техники рукоделия |
|
|
Аж не верится, что это сделано руками, а не профессионалами на крутом оборудовании. Не перестаю искренне удивляться талантам Иры!!!  _________________
здесь очень крутые ботаны тусуюцца
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Alba модератор

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Alba модератор

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Alba модератор

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5748 Повідомлення: 13329 Звідки: Харьков Репутація: 729   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 25 Чер, 2012 17:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Няшечки!!! Лошадка вообще сексапильная получилась, или даже не знаю, как сказать: ну, видно, что женского полу
Хотя, конечно, и коровка женского, но она выглядит скорее как девочка. А лошадка - как "девушка-вамп"
Но это я так увидела, в таком образе , так что - если что, прошу прощения за невежество
Вобщем, прикольно, и как всегда - мастерски! _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Додано: Пн 25 Чер, 2012 17:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Может потому, что из одежды у куклы-лошадки одни роскошные волосы (грива), и очень выразительные формы, так сказать db А если ей ноги одеть в колготки в сеточку, но будет как игрушка для взрослых, ИМХО.
Словом, Ира, еще раз сильно извиняюсь, если мыслю в меру своей распущенности Принимай как шутку, потому что мне очень нравится все, что ты делаешь, твои работы меня лично вдохновляют и саму на творчество.
И еще решила добавить: как-то зимой пыталась сшить мышонка-тильду. Выкройки нашла в интернете, ткань взяла из старой одежды, выкроила, сшивала вручную. Купила синтепон, набила. Пошила с другой ткани красивые тапочки, с третьей ткани пошила шорты-трусы. Посмотрела на все, что получилось, и сделала вывод - таланту у меня нет. Самое привлекательное, на мой взгляд, что у меня получилось - так это были тапочки. Вцелом мышь моя и особенно шорты не понравились. Даже, по-моему, я тут не стала показывать фото. И не понравилась именно ткань, которую подобрала на игрушку, и на шорты. Первая была белая - слишком маркая, трикотажная чисто белая - такое неприятное впечатление игрушка производила, что я сделала вывод - из белого трикотажа делать нельзя ни в коем случае!
На шорты взяла из старого топа, х.б. ткань. Но цвет был темный сине-зеленый, производил угрюмое впечатление. Так мыша провалялась в шкафу пол года и я ее выкинула.
А твои игрушки действительно привлекательные, красивые, на них смотришь - и наслаждаешься, ими хочется играться. По-моему главное в пошиве тильды - подобрать удачно ткань - и фактуру, и цвет, чтобы игрушка была красивая. _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли
|
Годинний пояс: GMT + 3
|