Заказал семена этого растения. Хочу попробовать его вырастить, но пока нигде не встречал технологии выращивания гинкго билоба из семян. Только общие фразы. Может у кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста.
Садоводы в Нидерландах делают так (у ролика на youtube есть небольшое описание)
+ Показать комментарии (1)
Davronbek Egamberdiyev писал(а):
Gingko kochatini topsa boladimi?
У Бельгийцев получилось и у вас получится
P.S. По опыту поиска нужной информации в интернете, для себя сделал небольшой вывод:
"Если информации, касательно решения какой-либо задачи/проблемы в интернете почти нет, значит решение настолько элементарно, что не заслуживает обсуждения, либо сама задача поставлена неверно". _________________ + Показать текст
Разрабатываю различные учетные системы:
Торговля (рабочие места продавца-кассира, продавца-консультанта, менеджера по закупкам/продажам, босса)
Производство (учет сырья и готовой продукции, технокарты, калькуляции, расчет себестоимости)
Комиссионная торговля (расчет сроков, цен и комиссий)
АТП, грузоперевозки (путевые листы, учет ГСМ)
Агентство недвижимости (подбор объекта по бесчисленному количеству параметров)
Кадровое агентство (подбор персонала по различным критериям)
Туристическое агентство (подбор тура по срокам, продолжительности, цене)
В каталогах Сельского вестника бывают готовые саженцы по довольно оптимистичной цене. Если не получится вырастить из семян, купите готовое растение. _________________
здесь очень крутые ботаны тусуюцца
В воскресенье, на Покрову, мне посчастливилось побывать в одном чудесном месте. Погода была просто великолепная! Парк, в котором мы гуляли, заложен более 160 лет назад. Среди огромных вековых дубов и не менее старых кленов были и редко встречающиеся растения: сосна Веймутова, лиственница, платан, какая-то необыкновенная разсеченолистная форма липы, клен японский и 3 деревья гинкго билоба. Вот именно, с тех времен, им около 200 лет! Листва гинкго уже окрасилась в золотой цвет и слегка начала осыпаться. Но самое интересное, что меня потрясло, - на 2 деревьях были плоды! Я такого никогда не видела! Потом, когда наши рты уже начали закрываться от удивления и восторга, а глаза начали рассматривать почву под ногами, несколько плодов мы нашли осыпавшимися на траве. Естественно, несколько этих удивительных шариков я забрала себе, изучила тетю Гуглю и теперь воодушевилась посеять косточки в грунт и попытаться вырастить собственные саженцы. О! Только б хоть что-нибудь взошло! Хвастаюсь пока деревом и плодами:
3708
плоды гинкго на дереве
3710
так выглядят листья и плоды
3709
а это еще вот такие огромные жолуди я насобирала
Плоды гинкго с виду напоминают абрикос. Они мягкие и сочные на ощупь. Я даже отважилась лизнуть (дочка ругала, что я , как ребенок, все тяну в рот ). Но я ж ботан, как устоять от соблазна все тщательно изучить? На вкус плоды сладкие с ощутимой терпкостью. В интернете пишут, что спелые плоды гинкго имеют отвратительный запах, даже вроде похожий на каку ( ), но я ничего подобного не прочувствовала, какой-то специфический запах есть, но вполне сносный. Руки после сока липли, как после персикового сока, и при этом этот эффект плохо стирался влажной салфеткой. Из интернета узнала, что у гинкго есть мужские и женские особи, деревья. Так и здесь из трех деревьев на двоих были плоды, а на третьем не было, мужчина однако. _________________
Надаже. Плоды по виду и описанию вкусовых качеств на грушу-дичку (или лимонку) смахивают. И листья такие я где-то видел, только не припомню где. Может у нас тоже щось таке росте, а его за грушу принял...
Альстремерия писал(а):
Парк, в котором мы гуляли, заложен более 160 лет назад.
Парк, в котором мы гуляли, заложен более 160 лет назад.
Александрия?
А нет! Я же по семейным обстоятельствам далеко от дома выбираться не могу пока. Поэтому объект нашего путешествия находится в 115 км от нашего города. Всё намного скромнее, чем Александрия. Или просто запущенно. Интересно? Постараюсь на днях показать и рассказать. _________________
Добавлено: Сб 27 Окт, 2018 19:37 Заголовок сообщения: Гинкго Билоба с витамином В
Natali_ писал(а):
Это очень полезное для здоровья растение с антиоксидантными свойствами.
О как.
Элит-фарм писал(а):
Биодобавка "Гинкго Билоба с витамином C" оказывает действие на работу головного мозга, улучшая память, повышая умственную способность и физическую работоспособность вашего организма. Повышается эластичность, прочность кровеносных сосудов и стенок капилляров, улучшается питание мозга кровью и кислородом. Рекомендуется ДД как добавка общеукрепляющего воздействия, которая улучшает микроциркуляцию крови в тканях и является дополнительным источником витамина C.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток"