Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
садовник Акула постов и топиков

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5730 Повідомлення: 2668 Репутація: 626   голосу: 102 нагород: 12 (Докладніше...)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5732 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Ср 13 Чер, 2012 11:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5730 Повідомлення: 2668 Репутація: 626   голосу: 102 нагород: 12 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 13 Чер, 2012 11:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
tulip писав(ла): |
Я даже не ожидал, но действительно изменилось многое... Я бываю только по окраинам Киева, все дни на работе на стройках, но явно бросается в глаза огромное количество машин с флагами Украины. А после вчерашнего вообще многое изменилось. Вчера многое произошло впервые. Впервые, наверное с 2004 года нация почувствовала себя единой, впервые вновь начала подниматься национальная самооценка. Заткнулись скептики. Впервые я вчера увидел реально расторможенное лицо Януковича, и, что поразительно, он реально понимал, что происходит! И сегодня люди при виде флагов Украины на машинах - улыбались! Уже ради всего этого определенно стоило проводить ЕВРО в Украине. Спасибо всем кто был к этому причастен. Спасибо Януковичу который не смотря ни на что смог хоть как то но довести дело до конца (и слова благодарности Януковичу я тоже произношу впервые), спасибо Ющенко без которого ЕВРО Украине просто не отдали бы, спасибо Суркису, Блохину и конечно же всей команде, особо Шевченко и Пятову. Да Пятов играл как мог, но этого оказалось достаточно для победы. Дальше - Франция и Англия. Конечно сильные команды, но ведб это тоже люди, у них нет рогов, копыт и хвостов, а значит их можно победить. Удачи НАШЕЙ сборной, победы! Слава Україні!!! |
Особенно приятно было узнать, что МВД официально сказали "СПАСИБО" болельщикам обоих команд, за то что после матча практически не было никаких инцидентов. В кои-то веки менты говорят кому-то спасибо.  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
tulip Я здесь живу

Вік: 56 Зодіак:  З нами (днів): 5026 Повідомлення: 690 Репутація: 496   голосу: 72 нагород: 16 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 13 Чер, 2012 11:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
садовник спасибо за ролики! В случае с Янеком это були секунды, когда мы с ним реально испытывали одни эмоции, одни чувства, мы с ним были одной крови. Пусть всего лишь на короткое время, но именно так и рождается национальное самосознание.... _________________ Продажа тюльпанов Украина |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: Ср 13 Чер, 2012 11:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спорт объединяет. Это я смог прочувствовать на собственной шкуре, когда, будучи еще школьником, занимался легкой атлетикой.
Я не ультрас, даже не фанат, но всегда болею за наших. И не важно футбол это, биатлон или стрельба из лука.
(Пекин 2008. Стрельба из лука. Мужчины. Индивидуальный разряд. Виктор Рубан. Украина) |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: Ср 13 Чер, 2012 12:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
садовник спасибо за ролики! В случае с Янеком это були секунды, когда мы с ним реально испытывали одни эмоции, одни чувства, мы с ним были одной крови. Пусть всего лишь на короткое время, но именно так и рождается национальное самосознание.... |
Если болеет за наших, значит еще не всё потеряно. Значит у нас есть шанс дожить до реального покращення.  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
tulip Я здесь живу

Вік: 56 Зодіак:  З нами (днів): 5026 Повідомлення: 690 Репутація: 496   голосу: 72 нагород: 16 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 13 Чер, 2012 21:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
В пятницу планирую посетить Киевскую фан-зону! Работа - работой, но пора и отдохнуть, на жизнь посмотреть Интересно гостям там хоть нормальный шашлык - башлык предлагают или только фастфудом травят?  _________________ Продажа тюльпанов Украина |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 4805 Повідомлення: 3797 Звідки: Ромны Сумская обл. Репутація: 986   голосу: 362 нагород: 61 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 13 Чер, 2012 22:40 Заголовок повідомлення: Не цветами едиными |
|
|
садовник писав(ла): |
Я не ультрас, даже не фанат, но всегда болею за наших. И не важно футбол это, биатлон или стрельба из лука.
|
Вот так и я, абсолютно равнодушная к футболу, смотрела позавчера этот матч и поймала себя на мысли, что испытываю большой выброс адреналина на последних минутах, когда решается судьба нашей команды. А уж как полегчало, когда все-таки Украина победила! Конечно, без Шевы это вряд ли бы случилось, ИМХО. _________________
здесь очень крутые ботаны тусуюцца
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: Ср 13 Чер, 2012 23:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
В пятницу планирую посетить Киевскую фан-зону! Работа - работой, но пора и отдохнуть, на жизнь посмотреть Интересно гостям там хоть нормальный шашлык - башлык предлагают или только фастфудом травят?  |
В главной фан-зоне Харькова еды нет вообще. Может в vip-павильоне и кормят (вход туда платный), но кроме чипсов, соленых орешков и др. вкусностей к пиву (которое льется там рекой) на глаза ничего не попадалось. Даже хотдогов нет.  |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: Ср 13 Чер, 2012 23:49 Заголовок повідомлення: Re: Не цветами едиными |
|
|
Альстремерия писав(ла): |
Вот так и я, абсолютно равнодушная к футболу, смотрела позавчера этот матч и поймала себя на мысли, что испытываю большой выброс адреналина на последних минутах, когда решается судьба нашей команды. А уж как полегчало, когда все-таки Украина победила! Конечно, без Шевы это вряд ли бы случилось, ИМХО. |
А когда гол забивают?! Я, повторюсь, тоже ровно дышу в сторону футбола, но когда наши забивают гол, уровень адреналина скачет неподетски.  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5752 Повідомлення: 13337 Звідки: Харьков Репутація: 730   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 14 Чер, 2012 09:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я тоже футбол не люблю, но сейчас смотрю каждый вечер матчи. И даже за кого-нибудь болею. Когда смотрели матч с нашей командой - при забитых нашими мячах на улице аж воздух сотрясался! Крики "ура" доносились со всех окружающих домов. То-ли где-то большая компания собралась и смотрела, то-ли просто этот хор создавался из разных квартир  _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5752 Повідомлення: 13337 Звідки: Харьков Репутація: 730   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 14 Чер, 2012 09:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
А в Польше евро не очень гладко проходит - там провокации какие-то с русскими. Даже многих болельщиков департируют и лишают права на въезд в шенгенскую зону. Российской федерации футбола выписали штраф в 120 тыс. евро. _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: Чв 14 Чер, 2012 19:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
садовник писав(ла): |
На матче вряд ли, а вот в фан-зону (что на площади) видимо попаду. |
И таки попал. Подробности здесь. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Polinka-kot Поддержу любую тему

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 2868 Повідомлення: 1338 Звідки: Харьков Репутація: 442   голосу: 128 нагород: 14 (Докладніше...)
|
Додано: Нд 17 Чер, 2012 13:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я была в харьковской фан-зоне перед матчем Голландии с Германией. На площади выступал голландский диджей и народу было тьма тьмущая. (но за пивом долго стоят не приходилось. :))Больше всего оранжевых голландцев одетых и раскрашенных у кого как фантазии хватило. :) Это очень позитивные (даже буйно-позитивные) и огромные люди. Средний по росту голландец - это у нас высоким считается. Они шумели, пели, кричали, обнимались со всеми, фотографировались с удовольствием, даже с раскрашенными фанами Германии. Кстати, после сообщений о драке польско-российской обратила внимание что германские ярко выраженные фаны тусовались вместе с голландскими и никто никого не обижал. На стадион вместе шли с песнями и плясками, заруливая по пути в привычный Макдональдс.
Видела в новостях о голландском кемпинге на Журавлевке. Им все нравится, всем довольны. Пиво даже рядом с их палатками намного дешевле чем в Голландии, а в городе вообще почти даром. Они дома привыкли к ценам повыше. Только таксисты у нас наглые. :) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
tulip Я здесь живу

|
Додано: Нд 17 Чер, 2012 22:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
А это Крещатик в день матч Украина - Франция и Англия - Швеция
это шведы гужбанили перед матчем
а это англичане.
Вообще англичане со шведами не вступали абсолютно ни в какие конфликты, мирно пили пиво пели песни и фоткались. Единственно что англичан давило так это обилие желто-голубого цвета. Украинцев от шведов реально можно было отличить только по эмблемке а цвета абсолютно идентичны. И англичан это немного колбасило они не могли понять, "Это что, реально все шведы?"
 _________________ Продажа тюльпанов Украина |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: Пн 18 Чер, 2012 13:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
А это Крещатик в день матч Украина - Франция и Англия - Швеция
 |
Вот это толпа (вдали, за ограждением)
Да. Классно погуляли, что гости, что украинцы.
Вчера, 17-го, в Харькове прошел последний матч. Для города Евро, можно сказать, закончено. Фан-зона пустует, иностранцы разъезжаются. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли
|
Годинний пояс: GMT + 3
|