Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
пшеничка Site Admin

Вік: 46 Зодіак:  З нами (днів): 5682 Повідомлення: 13291 Звідки: Харьков Репутація: 720   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 11 Чер, 2012 21:39 Заголовок повідомлення: Милые дамы, какую бижутерию вы носите? |
|
|
Вот тут побывала у меня подружка моя с детсада еще в гостях, на минутку забежала, но успела я показать ей свою рукодельную бижутерию из бисера. И поинтересовалась, как оно - понравилось ли хоть что-нибудь, захотелось ли что-то на себя надеть. И она заставила призадуматься - говорит, что работа и красота "налицо". Все видно, все красиво, но надеть на себя предпочла бы что-нибудь в духе "минимализма". И вообще не представляет себе, чтобы одела бижутерию из бисера. Хотя жгутики заценила и обнадежила, что "если выбрать под цвет одежды, то наверное носила бы с удовольствием". Хотя вообще говорит, что носит бижутерию, но как выразилась "Классический Китай" (точнее - неизвестный производитель, а украшения классические по ее мнению, не знаю как это)
И вот у меня назрел вопрос - милые женщины, если вам не трудно, то покажите, какую вы бижутерию сейчас носите с удовольствием, не стесняетесь себя украшать (то-есть эти вещи не просто пылятся в шкатулках, а украшают ваше декольте). Если таковой у вас нет, то, может быть, вы могли бы показать картинки из интернета тех украшений, которые бы вы точно на себя "напялили" (то-есть надели ) с удовольствием. Можно показывать любые картинки, но только той бижутерии, что вы бы точно хотели бы иметь у себя и носить ее. _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5662 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Пн 11 Чер, 2012 21:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли
|
Годинний пояс: GMT + 3
|