Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
dasinok Засел(а) в теме

Вік: 48 Зодіак:  З нами (днів): 13 Повідомлення: 22 Репутація: 1   голосу: 1 нагород: 1 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 05 Вер, 2012 22:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Natali_ писав(ла): |
Раскручивать свой сайт или форум очень нелегко. Когда многие начинают этот путь, многие даже не представляют, какой это кусок работы большой! И сколько есть заброшенных форумов и сайтов!!!! Тех кто разочаровался в выбранном деле. |
На тот момент когда я захотел сделать свои 3 сайта: домашний, автомобильный, туристический - большие как мне тогда казалось, так что бы и форумы на них были бы и свои блоги могли бы пользователи создавать - я поучаствовал в общей сложности в создании примерно 400 инет проектов, (не путать с саттелитами маде by сапе или ансенс : )
В итоге пытаюсь развивать только один и тот через силу, просто наверное выдохся уже или лень или усталость не пойму, вижу что работы просто не початый край и программиста напрягать надо что бы было-бы как мне хочется, с теми хотя бы минимальными фишками которые прсото необходимы, и тексты писать, и ссылки закупать, кароче вообщем, не знаю хватит ли сил вообще его поднять и раскрутить. Основная работать то ведь простаивать не может. Уже на сапо форум даже и не захожу и в мои мир,и вообще никуда, просто некогда, времени нет ни на что.
Natali_ писав(ла): |
И потом получишь то, чего нет у конкурентов. И которые не смогут тебя никогда догнать и перегнать по той причине, что у них нет того что сделал нелёгкой ценой ты. |
Будем надеяться, надежда она последняя как говорят уходит...
Тут уже отворачивать поздно.
По поводу диза сайта, в наше время актуальна фиксированная резина, т.е шоб растягивался от сих...до сих... Полна резина не совсем то.
_________________ тили мили трям ) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5721 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Ср 05 Вер, 2012 22:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
tulip Я здесь живу

Вік: 56 Зодіак:  З нами (днів): 5026 Повідомлення: 690 Репутація: 496   голосу: 72 нагород: 16 (Докладніше...)
|
Додано: Нд 09 Вер, 2012 19:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
а я качнул пиратскую WebSite X5 с недельку разбирался, потом сделал как получилось. Одна промлема - если обновлять, то полностью от начала идо конца не более чем за 2 недели и полностью размещать на хостинге обновленный вариант , иначе пиратская версия начинает "козни строить" - переворачивать картинки и т.д. Вот сейчас на одной странице, всвое врямя я "завтыкал" статья видна только наполовину, бывает еще прокрутка статей встречается и т.д. Но пока мне этого хватает.
_________________ Продажа тюльпанов Украина |
|
Повернутися до початку |
|
 |
asimor Иногда наведуюсь

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 2579 Повідомлення: 78 Репутація: 219   голосу: 2 нагород: 3 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 06 Тра, 2013 19:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Что-то эту тему давно не посещали. Начну расколбас по-новой. Есть у меня только один сайт, он в подписи. Долгое время была очень занята цчебой и работой, совсем не было времени на развитие сайта. В общем он некоммерческий, но реклама на нем присутствует в малых количествах. Ни разу с той рекламы мы ничего еще не имели. Сайт задумывался как просто площадка для общения. До этого я обитала на харьков форуме. Очень плотненько так с утра до вечера там шарилась и с девченками фиалководами общались. А потом случилось непредсказуемое, начали наши темки с продажей фиалочек удалять, требуя за возврат оплату за продажу. Но, продавали мы за очень небольшие деньги, да и не постоянно, потому платить было совершенно невозможно. Многие фиалководы расстраивались и пытались найти срочно замену харьков форуму. Многие и покинули его. А я решила свой сайт сделать. Подбила мужа на эту авантюру. Он сделал его мне за 3 дня и все. Остальное я должна была доделывать сама. А я ведь только рисовать умела. Ну, в общем девченки пришли, кто хотел и по сей день живут на нем, а я долгое время пыталась его улучшить, раскрутить, но дело не сильно поправлялось. Пока раскручиваешь, пока вроде посещаемость высокая, как только оставлю это дело, сразу падает посещаемость. Я приуныла и забросила сайт. А он без меня продолжал жить дальше. Приходили какие-то новые люди, я их видела в чате общались. Я заметила, что народу нравится моя политика на сайте, они стали просить новые разделы. И я конечно же создавала.
Сейчас сайт уже не столько цветочный, сколько сайт для хобби. Начали проводить конкурсы. Встали новые задачи. Потребовались награды и репутации. Столкнулась с этим. У меня форум на phpBB3 Начала ставить мод с репутацией, но как-то не работает пока. В админке форума уже и вкладку Модули поставила, а как сделать дальше не знаю. Все делала как написано в инструкции, но там о многом не пишут. Я так понимаю инструкция для продвинутых пользователей или программистов, а не для дизайнеров, пытающихся поставить мод.
Вот и вопрос к вам, девочки и мальчики, кто-то из вас ставил моды на форум? Может подмогнете?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
садовник Акула постов и топиков

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5703 Повідомлення: 2668 Репутація: 626   голосу: 102 нагород: 12 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 06 Тра, 2013 20:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
asimor писав(ла): |
Начала ставить мод с репутацией, но как-то не работает пока. |
Как называется мод? Зачастую модификации (моды), разработанные даже нашим братом, имеют английское название.
Откуда вы его скачали?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
torg Регулярно наведуюсь

Вік: 44 Зодіак:  З нами (днів): 503 Повідомлення: 148 Репутація: 28   голосу: 7 нагород: 1 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 06 Тра, 2013 21:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мой *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** вегетарианский, публикую записи на тему вегетарианства и другие темы.
То что не получается на форуме размещать публикую на *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** .
Нужно обращаться с животными этично (без насилия и убийств).
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
asimor Иногда наведуюсь

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 2579 Повідомлення: 78 Репутація: 219   голосу: 2 нагород: 3 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 08 Тра, 2013 11:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Девушки, подскажите где на Лепестке можно как-то отследить нужную тему? Навеоное я еще не научилась ним пользоваться. Не могу найти эту функцию. При входе жмакнула на "Найти сообщения с вашего последнего посещения" и не выдало ничего вообще, хотя это неправда.
А если по сути вопроса...
садовник брала отсюда *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** модуль зовется idiotnesia
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5725 Повідомлення: 13302 Звідки: Харьков Репутація: 724   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
torg Регулярно наведуюсь

Вік: 44 Зодіак:  З нами (днів): 503 Повідомлення: 148 Репутація: 28   голосу: 7 нагород: 1 (Докладніше...)
|
Додано: Сб 18 Тра, 2013 20:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
dasinok писав(ла): |
По поводу диза сайта, в наше время актуальна фиксированная резина, т.е шоб растягивался от сих...до сих... Полна резина не совсем то. |
Верно.
Форуму lepestok.kharkov.ua/forum нужно уменьшить ширину. Широковато что-то.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
asimor Иногда наведуюсь

|
Додано: Нд 19 Тра, 2013 22:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо, пошла искать Садовника
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
torg Регулярно наведуюсь

|
Додано: Пн 20 Тра, 2013 22:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
asimor, у вас форум симпатичный.
Чат зря приделали. Чат не нужен форуму и чат портит форум.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
xww1 Не уйду без поста

Вік: 36 Зодіак:  З нами (днів): 741 Повідомлення: 280 Репутація: 107   голосу: 18 нагород: 6 (Докладніше...)
|
Додано: Нд 26 Тра, 2013 23:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я нигде здесь не увидел, на каких платформах форумчане разрабатывают сайты? Для этого нужен локальный сервер. Это обычный сервер, только "живёт" он в Вашем компьютере. Я установил десятка 2 разных движков и могу с ними делать любые правки.
Нормальный сервер-только под управлением Линукс. Почти все сервера мира работают под ним. Название ему-LAMP. Но что-бы сним работать нужны прямые руки и светлая голова.
Можно работать под виндой, как вариант. Отличный сервер-openserver. Качайте полную версию, та что пол-гектара, и будет вам счастье.
Ссылок не даю, ибо чревато.... Если есть вопросы-обращайтесь, что знаю-расскажу.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
torg Регулярно наведуюсь

|
Додано: Пн 27 Тра, 2013 15:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
xww1, ваше сообщение к названию темы не подходит.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5725 Повідомлення: 13302 Звідки: Харьков Репутація: 724   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 27 Тра, 2013 18:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ничего страшного, может кого-то оно и "зацепит" - заинтересует.
|
 |
xww1 Не уйду без поста

Вік: 36 Зодіак:  З нами (днів): 741 Повідомлення: 280 Репутація: 107   голосу: 18 нагород: 6 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 27 Тра, 2013 22:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
torg писав(ла): |
xww1, ваше сообщение к названию темы не подходит. |
У Вас ус... отклеялся... (бр.рука) .......... Простите, не удержался.
Если Вы читали всю тему, то могли заметить, что возникают вопросы по работе с движками...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
asimor Иногда наведуюсь

|
Додано: Ср 29 Тра, 2013 13:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
torg, спасибо.
А почему мы считаете, что чат форуму помеха?
Вообще-то этот сайт делался для удобства людей, которые на нем общаются. Не могу понять почему вы так думаете.
Светик, спасибо за подсказку.
Садовник. я таки обшиблась. Мод назывался иначе User Reputation Points
То я сглупила, не туда глянула.
Мод установила. Правда с аддоном получилась какая-то беда. Отображается на главной странице вот так
{ MOST_POPULAR_USERS } Aisha (2), Елена16 (2), alisa (1), Dexia (1), Lenka_P (1)
Мне сказали на сайте *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** что сохраняю не в той кодировке. А я просто правлю либо сразу наживую в ftp или в Notepad++
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли
|
Годинний пояс: GMT + 3
|