Форум сайта 'Лепесток'
  FAQ   •  Фотоальбом   •  Увійти та перевірити особисті повідомлення   •  Вхід
Персональные сайты и блоги форумчан
На сторінку Поперед.  1, 2, 3  Слід.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів Лепесток -> Інтернет
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
dasinok
Засел(а) в теме
Засел(а) в теме

Вік: 48 Зодіак: Овен
З нами (днів): 13
Повідомлення: 22
Репутація: 1
голосу: 1 нагород: 1 (Докладніше...)
Новичек месяца (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Ср 05 Вер, 2012 22:32    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Natali_ писав(ла):
Раскручивать свой сайт или форум очень нелегко. Когда многие начинают этот путь, многие даже не представляют, какой это кусок работы большой! И сколько есть заброшенных форумов и сайтов!!!! Тех кто разочаровался в выбранном деле.

На тот момент когда я захотел сделать свои 3 сайта: домашний, автомобильный, туристический - большие как мне тогда казалось, так что бы и форумы на них были бы и свои блоги могли бы пользователи создавать - я поучаствовал в общей сложности в создании примерно 400 инет проектов, (не путать с саттелитами маде by сапе или ансенс : )

В итоге пытаюсь развивать только один и тот через силу, просто наверное выдохся уже или лень или усталость не пойму, вижу что работы просто не початый край и программиста напрягать надо что бы было-бы как мне хочется, с теми хотя бы минимальными фишками которые прсото необходимы, и тексты писать, и ссылки закупать, кароче вообщем, не знаю хватит ли сил вообще его поднять и раскрутить. Основная работать то ведь простаивать не может. Уже на сапо форум даже и не захожу и в мои мир,и вообще никуда, просто некогда, времени нет ни на что.

Natali_ писав(ла):
И потом получишь то, чего нет у конкурентов. И которые не смогут тебя никогда догнать и перегнать по той причине, что у них нет того что сделал нелёгкой ценой ты.

Будем надеяться, надежда она последняя как говорят уходит... Смеюсь
Тут уже отворачивать поздно.

По поводу диза сайта, в наше время актуальна фиксированная резина, т.е шоб растягивался от сих...до сих... Полна резина не совсем то.

Любимый гость
Гость

Вік: 25 Зодіак: Терези
З нами (днів): 5721
Повідомлення: 4317
Репутація: 10100 нагород: 1
За опыт! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Ср 05 Вер, 2012 22:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
Подивитися профіль Надіслати особисте повідомлення
tulip
Я здесь живу
Я здесь живу

Вік: 56 Зодіак: Терези
З нами (днів): 5026
Повідомлення: 690
Репутація: 496
голосу: 72 нагород: 16 (Докладніше...)
За всеобщую любовь! (Кількість: 2) За идею! (Кількість: 1) За лучшее фото! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Нд 09 Вер, 2012 19:42    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Смеюсь а я качнул пиратскую WebSite X5 с недельку разбирался, потом сделал как получилось. Одна промлема - если обновлять, то полностью от начала идо конца не более чем за 2 недели и полностью размещать на хостинге обновленный вариант , иначе пиратская версия начинает "козни строить" - переворачивать картинки и т.д. Вот сейчас на одной странице, всвое врямя я "завтыкал" статья видна только наполовину, бывает еще прокрутка статей встречается и т.д. Но пока мне этого хватает.
asimor
Иногда наведуюсь
Иногда наведуюсь

Вік: 47 Зодіак: Лев
З нами (днів): 2579
Повідомлення: 78
Репутація: 219
голосу: 2 нагород: 3 (Докладніше...)
За идею! (Кількість: 1) За лучшее фото! (Кількість: 1) За лучшую тему! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Пн 06 Тра, 2013 19:42    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Что-то эту тему давно не посещали. Начну расколбас по-новой. Есть у меня только один сайт, он в подписи. Долгое время была очень занята цчебой и работой, совсем не было времени на развитие сайта. В общем он некоммерческий, но реклама на нем присутствует в малых количествах. Ни разу с той рекламы мы ничего еще не имели. Сайт задумывался как просто площадка для общения. До этого я обитала на харьков форуме. Очень плотненько так с утра до вечера там шарилась и с девченками фиалководами общались. А потом случилось непредсказуемое, начали наши темки с продажей фиалочек удалять, требуя за возврат оплату за продажу. Но, продавали мы за очень небольшие деньги, да и не постоянно, потому платить было совершенно невозможно. Многие фиалководы расстраивались и пытались найти срочно замену харьков форуму. Многие и покинули его. А я решила свой сайт сделать. Подбила мужа на эту авантюру. Он сделал его мне за 3 дня и все. Остальное я должна была доделывать сама. А я ведь только рисовать умела. Ну, в общем девченки пришли, кто хотел и по сей день живут на нем, а я долгое время пыталась его улучшить, раскрутить, но дело не сильно поправлялось. Пока раскручиваешь, пока вроде посещаемость высокая, как только оставлю это дело, сразу падает посещаемость. Я приуныла и забросила сайт. А он без меня продолжал жить дальше. Приходили какие-то новые люди, я их видела в чате общались. Я заметила, что народу нравится моя политика на сайте, они стали просить новые разделы. И я конечно же создавала.

Сейчас сайт уже не столько цветочный, сколько сайт для хобби. Начали проводить конкурсы. Встали новые задачи. Потребовались награды и репутации. Столкнулась с этим. У меня форум на phpBB3 Начала ставить мод с репутацией, но как-то не работает пока. В админке форума уже и вкладку Модули поставила, а как сделать дальше не знаю. Все делала как написано в инструкции, но там о многом не пишут. Я так понимаю инструкция для продвинутых пользователей или программистов, а не для дизайнеров, пытающихся поставить мод.
Вот и вопрос к вам, девочки и мальчики, кто-то из вас ставил моды на форум? Может подмогнете?
Повернутися до початку
садовник
Акула постов и топиков
Акула постов и топиков

Вік: 47 Зодіак: Близнюк
З нами (днів): 5703
Повідомлення: 2668
Репутація: 626
голосу: 102 нагород: 12 (Докладніше...)
За доброту! (Кількість: 1) За лучшее фото! (Кількість: 4) За лучший вопрос месяца! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Пн 06 Тра, 2013 20:11    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

asimor писав(ла):
Начала ставить мод с репутацией, но как-то не работает пока.

Как называется мод? Зачастую модификации (моды), разработанные даже нашим братом, имеют английское название.
Откуда вы его скачали?
Повернутися до початку
torg
Регулярно наведуюсь
Регулярно наведуюсь

Вік: 44 Зодіак: Діва
З нами (днів): 503
Повідомлення: 148
Репутація: 28
голосу: 7 нагород: 1 (Докладніше...)
ПовідомленняДодано: Пн 06 Тра, 2013 21:23    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Мой   *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***   вегетарианский, публикую записи на тему вегетарианства и другие темы.
То что не получается на форуме размещать публикую на   *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***  .
Нужно обращаться с животными этично (без насилия и убийств).
Повернутися до початку
asimor
Иногда наведуюсь
Иногда наведуюсь

За идею! (Кількість: 1) За лучшее фото! (Кількість: 1) За лучшую тему! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Ср 08 Тра, 2013 11:01    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Девушки, подскажите где на Лепестке можно как-то отследить нужную тему? Навеоное я еще не научилась ним пользоваться. Не могу найти эту функцию. При входе жмакнула на "Найти сообщения с вашего последнего посещения" и не выдало ничего вообще, хотя это неправда.

А если по сути вопроса...
садовник брала отсюда  *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***   модуль зовется idiotnesia
Повернутися до початку
пшеничка
Site Admin
Site Admin

Вік: 47 Зодіак: Овен
З нами (днів): 5725
Повідомлення: 13302
Репутація: 724
голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
За доброту! (Кількість: 1) За идею! (Кількість: 2) За опыт! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Чв 09 Тра, 2013 12:39    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Внизу страницы под последним постом в теме слева стоит мелким шрифтом ссылка с текстом "Следить за ответами в теме", если вы залогинились на форум и даже не писались в теме, но хотите за ней следить, кликните на эту ссылочку и вам будут приходить уведомления на почту.

Насчет мода - то к Садовнику, он может что-то дельное сказать.

Facebook
Viewed  7541
Обвела красным ссылку
Обвела красным ссылку

torg
Регулярно наведуюсь
Регулярно наведуюсь

ПовідомленняДодано: Сб 18 Тра, 2013 20:29    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

dasinok писав(ла):
По поводу диза сайта, в наше время актуальна фиксированная резина, т.е шоб растягивался от сих...до сих... Полна резина не совсем то.

Верно.

Форуму lepestok.kharkov.ua/forum нужно уменьшить ширину. Широковато что-то.
Повернутися до початку
asimor
Иногда наведуюсь
Иногда наведуюсь

ПовідомленняДодано: Нд 19 Тра, 2013 22:30    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Спасибо, пошла искать Садовника Смеюсь
Повернутися до початку
torg
Регулярно наведуюсь
Регулярно наведуюсь

ПовідомленняДодано: Пн 20 Тра, 2013 22:36    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

asimor, у вас форум симпатичный.
Чат зря приделали. Чат не нужен форуму и чат портит форум.
Повернутися до початку
xww1
Не уйду без поста
Не уйду без поста

Вік: 36 Зодіак: Овен
З нами (днів): 741
Повідомлення: 280
Репутація: 107
голосу: 18 нагород: 6 (Докладніше...)
За доброту! (Кількість: 1) За лучший вопрос месяца! (Кількість: 1) За лучшую тему! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Нд 26 Тра, 2013 23:11    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Я нигде здесь не увидел, на каких платформах форумчане разрабатывают сайты? Для этого нужен локальный сервер. Это обычный сервер, только "живёт" он в Вашем компьютере. Я установил десятка 2 разных движков и могу с ними делать любые правки.
Нормальный сервер-только под управлением Линукс. Почти все сервера мира работают под ним. Название ему-LAMP. Но что-бы сним работать нужны прямые руки и светлая голова.
Можно работать под виндой, как вариант. Отличный сервер-openserver. Качайте полную версию, та что пол-гектара, и будет вам счастье.
Ссылок не даю, ибо чревато.... Если есть вопросы-обращайтесь, что знаю-расскажу.
Повернутися до початку
torg
Регулярно наведуюсь
Регулярно наведуюсь

ПовідомленняДодано: Пн 27 Тра, 2013 15:09    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

xww1, ваше сообщение к названию темы не подходит.
Повернутися до початку
пшеничка
Site Admin
Site Admin

Вік: 47 Зодіак: Овен
З нами (днів): 5725
Повідомлення: 13302
Репутація: 724
голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
За доброту! (Кількість: 1) За идею! (Кількість: 2) За опыт! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Пн 27 Тра, 2013 18:33    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Ничего страшного, может кого-то оно и "зацепит" - заинтересует.
xww1
Не уйду без поста
Не уйду без поста

Вік: 36 Зодіак: Овен
З нами (днів): 741
Повідомлення: 280
Репутація: 107
голосу: 18 нагород: 6 (Докладніше...)
За доброту! (Кількість: 1) За лучший вопрос месяца! (Кількість: 1) За лучшую тему! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Пн 27 Тра, 2013 22:45    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

torg писав(ла):
xww1, ваше сообщение к названию темы не подходит.

У Вас ус... отклеялся... (бр.рука) .......... Простите, не удержался. Смеюсь
Если Вы читали всю тему, то могли заметить, что возникают вопросы по работе с движками...
Повернутися до початку
asimor
Иногда наведуюсь
Иногда наведуюсь

ПовідомленняДодано: Ср 29 Тра, 2013 13:00    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

torg, спасибо.
А почему мы считаете, что чат форуму помеха? Расстроен

Вообще-то этот сайт делался для удобства людей, которые на нем общаются. Не могу понять почему вы так думаете.

Светик, спасибо за подсказку.

Садовник. я таки обшиблась. Мод назывался иначе User Reputation Points
То я сглупила, не туда глянула.
Мод установила. Правда с аддоном получилась какая-то беда. Отображается на главной странице вот так
{ MOST_POPULAR_USERS } Aisha (2), Елена16 (2), alisa (1), Dexia (1), Lenka_P (1)
Мне сказали на сайте  *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***   что сохраняю не в той кодировке. А я просто правлю либо сразу наживую в ftp или в Notepad++
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   
Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів Лепесток -> Інтернет Годинний пояс: GMT + 3
На сторінку Поперед.  1, 2, 3  Слід.
Сторінка 2 з 3

Перейти:   
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете видаляти свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях
Ви не можете вкладати файли
Ви можете завантажувати файли

Годинний пояс: GMT + 3