Вот вычитала, что эти вишни для украшения тортов и пирожных - прозрачные такие, словно карамельные, на самом деле называются коктейльные вишни мараскино. И готовятся они по особому рецепту - в домашних условиях такое не сделаешь:
Цитата:
Любые сорта вишни сначала вымачивают от 4 до 6 недель в однопроцентном растворе двуокиси серы и полупроцентном растворе гашенной извести, в результате чего ягоды уплотняются и приобретают цвет слоновой кости. Затем из вишни удаляют косточки, вновь отбеливают хлоридом натрия и выдерживают 24-36 часов в воде, удаляя из мякоти обесцвечивающие агенты, а затем в течении двух недель выдерживают в растворе бисульфата натрия, чтобы придать им плотную консистенцию. В самом конце довольно сложного технологического процесса вишни вымачивают в сахарном сиропе с добавлением миндаля, после чего окрашивают ягоды либо пищевым красителем (в красный цвет), либо мятой (для придания зеленого цвета).
В кулинарии в супермаркетах видела торты и пирожные, украшенные такими вишнями. А в продаже их никогда не встречала. Может, кто-то видел, где они продаются?
Не, ну мне кажется, такой красотой украсить торт - и он автоматически превращается в шедевр! Причем, любой торт - даже самый невкусный. Вот несколько раз на праздники брала красивые торты в кондитерском отделе супермаркета. И каждый раз знаю, что будет невкусным, по соблазняюсь на красивое оформление
Просто мы не знаем, из чего оно, и активно покупаем. Вот когда-то передачу смотрела про зготовление сухофруктов - там тоже такая химобработка - мама не горюй! Но и это меня не останавливает, если надо купить чернослива на салат. _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Please, can anyone tell me the name of this beautiful music? Thank you
Ozelina Tereza de Melo Gusmo Melo Gusmo писал(а):
Maravilhosamente lindo.
Fernanda писал(а):
Secret garden-nocturne :D
Ivonne Aldana писал(а):
Cul es el ttulo y el interprete de la cancin?
Ivonne Aldana писал(а):
Pecado es hacer comentarios tan pendejos
Eloisa Alfonzo писал(а):
es musica Celta , muy bella y romantica, por supuesto antigua, disculpa, ami me encanta mucho, es muy consoladora y enigmatica a la vez te trasporta por bellos pasajes naturales si logras ver la inspiracion en el arte la belleza natural y libertad pensamientos, namaste querido hermaniat
Jean Paul Echeverry Rodriguez писал(а):
hola buenas noches quisiera saber si dictan los cursos gracias mi telefono es 3168810018
Jose alejandro Cruz marquez писал(а):
como se llama la cancion de fondo??
Odalis nena Abat писал(а):
Pongan como se Hacen Nackos!!!
.l. o.O
Hctor Omar Balbaneda Lpez писал(а):
Son demasiado hermosas para comerselas en un instante, se ve muy complicado prepararlas, es un verdadero arte en la repostera :D
Itsbritneybitch писал(а):
hola como se cobran esas gelatinas cuanto llegan a pagar por una de ellas
felipe nerik zejaska писал(а):
yo no me komeria una gelatina asi.. yo la kolgaria en mi pared y le pondria un altar
camaleon18 писал(а):
Para los que quieran ver como se hace pongan: gelatina artisitica aqui en youtube
Ali Maldonado Heredia писал(а):
tu no pero yo si! LOL
Abigail Hernndez писал(а):
enzeenme... yo tengo q hacer una gelatina completamente redonda y ponerle las capas de tierra pero no se!! =C
nestor tamez писал(а):
como se hacen, son comestibles?
Joey de vainilla писал(а):
Felicidades campen!
Jeannette Aguilar писал(а):
Me encant la cancin.
lourdes bellido писал(а):
me encanta tu arte este es un buen negocio....
pepe omar писал(а):
Y la mayoria parecen adornos que pondria mi abuelita =s
пшеничка, у нас в Классе на С. Грицевца продается, думаю в вашем тоже есть, в отделе где мед и варенья. Но я б такую гадость не покупала, лучше украсить свежими фруктами. _________________ "Цветоводы, как олигархи - все закрома зеленью забиты,
а им все мало...мало..."
Блин, два раза подряд ходили в класс чтобы посмотреть вишни эти самые - и оба раза дойдя до магазина, забывали зачем пришли, покупая всяку еду-ерунду... _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Света, да не за что. Мы тоже бывает в Класс за чем-то определенным, а потом скупаемся поп полной программе. _________________ "Цветоводы, как олигархи - все закрома зеленью забиты,
а им все мало...мало..."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток"