Альстремерия Я здесь всё про всех знаю Вік: 47 Зодіак: З нами (днів): 4805 Повідомлення: 3797 Звідки: Ромны Сумская обл. Репутація: 986 голосу: 362 нагород: 61 (Докладніше...)
Додано: Нд 22 Лип, 2012 21:10 Заголовок повідомлення: Определяем новые и неизвестные растения
Лаконос американский _________________
здесь очень крутые ботаны тусуюцца
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю Вік: 47 Зодіак: З нами (днів): 4805 Повідомлення: 3797 Звідки: Ромны Сумская обл. Репутація: 986 голосу: 362 нагород: 61 (Докладніше...)
Додано: Пн 23 Лип, 2012 23:11 Заголовок повідомлення: Определяем новые и неизвестные растения
По крайней мере один раз в жизни съесть можно . А если серьезно, то это лекарственное растение, ядовитое. В лечебных целях используется спиртовая настойка корневищ для растираний при суставных болях. Все растение ядовито и при употреблении внутрь вызывает рвоту. По-моему до летального исхода не доходит. Ягоды абсолютно безвкусные и поэтому потребительского "ажиотажа" не вызывают. Само растение очень легко размножается семенами (которые находятся в ягодах) и очень быстро превращаются в огромные кусты, которые прекрасно себя чувствуют как на солнце, так и в тени. Более подробную инфу можно нарыть в инете по запросу Лаконос американский. _________________
здесь очень крутые ботаны тусуюцца
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли