Добавлено: Пн 23 Июл, 2012 19:46 Заголовок сообщения: Кто нибудь покупал на ибэе? Поделитесь опытом!
Кого в посредники по доставке берете, какой процент от суммы просит посредник за доставку?
Какие способы оплаты применяете?
А если удавалось продавать на ebay - может опытом поделитесь? Суть то поняла, когда русский форум читала, но возникает сомнение, что это выгодно. К примеру - ту же одежду или обувь даже дешевле найдешь там, так за доставку наверняка с лихвой компенсируется _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю Возраст: 44 Зодиак: С нами (дней): 4009 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865 голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
У мужа сотрудник неоднократно покупал себе и знакомым телефоны и компьютеры. Ценой и качеством все остались довольны. Сама же я однажды заглянув туда, растерялась, как-то не все понятно мне. Мы тут не рискнули в отечественных интернет-магазинах купить варочную панель и духовку (кот в мешке), а не то, что через ebay. _________________
здесь очень крутые ботаны тусуюцца
Сын покупал, но будучи там, на Аляске. Покупал ноутбук, електронную книг и часы. Особо выгодно купил часы. Чуть дороже 100 баксов пусть и кварцевые но настоящие Bulova. Его из за этих часов украинская таможня чуть полностью не прошманала по возвращению. Хорошо, что чек сохранил, не верили таможенники что за такие деньги эти часы куплены Из Украины пока покупок не делал. Как то сложно это все выглядит, хотя и зарегистрировался на Полярном Экспрессе. Когда нибудь конечно что то куплю, это все равно всего лишь вопрос времени... _________________ Продажа тюльпанов Украина
Полярный экспресс это *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** ? Посмотрю, спасибо.
Тоже почитываю руссификатор по ибэю, до покупок не созрела пока что. Вот и хотелось бы найти людей, кто пробовал купить или продать, может кто и поделился бы опытом. _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Полярный экспресс это *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** ? Посмотрю, спасибо.
ой, как интересно, как хорошо что я к вам все же зашел, и дались мне тогда эти китайские инет магазы, когда можно купить с доставкой с ebay - я посмотрел доставка более чем приемлема по цена, аи главное оправляют к нам! ))) хотя не знаю есть ли аля айфоны на ebay... там ж тока оригинал поди. _________________ тили мили трям )
прежде чем делать заказ - почитайте форум, там по некоторым позициям бывают проблемки по доставке, по качеству. и китайские сайты неплохие, но удобнее кооперироваться для СП - дешевле доставка _________________ Мы в ответе за тех, кого приручили!
tatana спасибо, выбрал уже себе аля айфон, жду зарплаты, как выдадут, буду пробовать )
Предварительно почитал отзывы вконтакте, даже списался с некоторыми людьми вроде отвечают нормально говорят все нормально доставляют, правда иногда коробки не от того что заказывали, а левые, но товар в них достаточно хорошо упакован и именно тот, что заказывали. _________________ тили мили трям )
Всё было и было бы хорошо на этой популярной площадки, пока с PayPal не возникло бы проблем... С какого то фига запросили идентификацию данных, вроде всё подтвердил, паспортные данные вбил и появилась надпись типа: «Спасибо за подтверждение мы вам ответим в течение 30 дней». Уже наверное год прошёл, я забил на Ебей, потому что товар нужный был в налии в национальных площадках своих как Авито или Юла. Сейчас возникла необходимость искать нужное на Ебеи. И там та же самая ж... с Палкой-ручкой... Вроде там можно картой чисто оплачивать и всё равно будет защищена покупка, так как делается на Ебеи?
Капитан Америка писал(а):
Курс 29 рублей)) Ебать кинули и Россиян и Украинцев.
Evgenii Artemev писал(а):
Пейпал тоже деньги берет
Каз Азия писал(а):
Как покупать на ebay (пример реальной покупки)
КАК ДЕЛАТЬ ОТ 5000 РУБ В ДЕНЬ? ЖМИ СЮДА писал(а):
Показываю как делать от 180 долларов в день. Подpoбности на канале.
Аnatoly писал(а):
Хочу доллар за 29рублей
Иван Гусев писал(а):
2018 год. Пил чаёк. Когда он сказал "29 рублей" я подавился
Игорь Гордеев писал(а):
С виду нормальные смартфоны, а стоят 800 руб. в разделе купить сейчас что это???, стоит ли покупать?
Брюс Вейн писал(а):
бля чувак ты прости но у тебя такой противный голос что блевать хочется
Vladimir Egorov писал(а):
57 рублей за доллар) Вот вам и независимая Россия)
Nurn28 писал(а):
лол, 29 рублей)
Fox Fine писал(а):
Покупки на ebay. Заходите по ссылке и покупайте любой товар на ebay со скидкой кешбэком 7%!
если кто-нибудь знает напишите пожалуйста !!! У меня вопрос , по правилам Ebay мы можем LIST 1 единицу, RELIST продукт после продажи чтоб у меня на странице было показано сколько было продано ,делала как предлaгает Ebay , нажимала на кнопку RELIST, .....
Татьяна Арефьева - все о саморазвитии писал(а):
там все по-английски, ничего не понятно
green boy писал(а):
хочу свой аккордеон продать на ebay
TanK EvanS писал(а):
crf про доставку расскажи а не про менюшку выбора категории. аш трясет
Эли Кравцов писал(а):
Очень устаревшее видео. На PayPal сейчас только две опции (и интерфейс изменился) - личная и бизнес. Личной достаточно для всего, биснес нужен только при очень больших оборотах
Vadimirus писал(а):
eBay в Украине не работает продавать нельзя.
Діма Стасишин писал(а):
Діма навчився чучуть з підказок Елі читав півроку всякі форуми і тд і дочитався азаза але діма що може навчити то скинути посередника і дальше нехай діється Божа воля
Эли Кравцов писал(а):
Да! Дима научит! :)) Интересно, а у кого он сам научился?
Доброе время суток ) Я живу на Украине и хочу продавать на ЕВАУ . На paypal.com и статус подняла .Но продать не могу ....Подскажите что можно сделать )) СПАСИБО
Эли Кравцов писал(а):
+Like Like Найдите меня через мой блог или в личке ВК / ФБ - все данные на заглавной страничке моего канала YouTobe. Именно этими вопросами я и занимаюсь
Евгений Кулинич писал(а):
я на ebay купил себе компютер очень хороший + 2 игры Battelfeld 4 premiom и Call of Duty Ghost
Олег Олегович писал(а):
@MrDrinc Stim На проданный компьютер? Идиот..
DrincStim писал(а):
скинь ссылку
Ваня Демонтьев писал(а):
Если читать этот коментарий ваш родитель умрет в течении 5 лет чтобы отменить это проклятие скопировать на 5 видео .Удачи жаль я не могу рисковать
Владислав Стерин писал(а):
Если читать этот коментарий ваш родитель умрет в течении 5 лет чтобы отменить это проклятие скопировать на 5 видео .Удачи жаль я не могу рисковать
Виктория Витковская писал(а):
Благодарю за очень полезную информацию=)
Mark Vanski писал(а):
You guys should check out this EXTRAORDINARY website called *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** . You can make money online and start working from home today as I am!
I am making over $3,000+ per month at *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** !
Visit *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** and check it out!
When does the uncovered answer uncover the sense?
How does the prose search the parsimonious memory?
Will Oragvelidze писал(а):
Пожалуйста объясните если кто знает,при регистрации в Пейпал есть графа выбрать страну,моей страны в списке нету(Грузия),если я укажу Россию например - это вызовет какие-либо проблемы или нет?Спасибо заранее.
Daniel lavandovsky писал(а):
Dubli com
Нурик Трумэн писал(а):
почему у меня всегда выдает ошибку когда я привязываю свою виртуальную карту киви и мне отправляют сообщения у вас не хватает 40 рублей а у меня 196 тенге а это 39,2 рублей
Ivan Smolyaninov писал(а):
а карты только у работающих есть?) завести дебетовую карту и положить туда свои деньги религия не позволяет?)))) шучу! в любом банке заведи карту и покупай что твоей душе угодно!
Alexander Vikulov писал(а):
Может ты плохо искал?))
Гордон Лонсдейл писал(а):
а если я случайно нажал Buy it Now и потом мне приходят письма с тем что я должен купить ибо моя задолженность составлять "N" сумму - каким образом eBay меня может наказать? при следующей покупки у меня не возникнут проблемы и штрафные санкции?
Спасибо!
Ебеем не сложно пользоваться, гораздо легче чем тао бао, хотя подделки там и дешевле, но мне ничего не понятно, одни иероглифы.
На ебей хорошо брать б/у качественные вещи. Я себе покупал смарт htc, вышел в половину дешевле, чем у нас в магазине. пришлось правда прошивку обновлять, пол дня потратил читая *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** но в целом остался доволен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток"