Жаль, что у смелых мужиков из ГКЧП тогда не получилось...
Maxim Chumakov писал(а):
"Сдал Горбачев твою родину американцам, чтоб тусоваться красиво! А теперь твоя родина две войны и крым просрала! Русских людей в Прибалтике сдала, сербов на Балканах сдала. Родина. Сегодня родина там, где задница в тепле и ты лучше меня это знаешь, за тем и приехал."
Abyr Valg писал(а):
прошло 30 лет, и что-то опять попахивать стало чрезвычайным положением. Даже не попахивать, а вонять. Только гкчп образца 1991 года опоздал лет так на десять, когда народ уже разочаровался в действующей власти.
УП ВС писал(а):
Горбачёв гнида, горбатый предатель с заячей душой. Сталин стрелял таки как Горбатый и алкаш Ельцин
Игорь Копылов писал(а):
Начало пиздеца
Игорь Безматерных писал(а):
До сих пор живет и не кашляет
Жизнь Бутафория писал(а):
Ё мое, помню мелким дирижировал под эту песню перед ламповым телевизором =) У бабушки )))
Света лучик писал(а):
Трус, сдал страну и сбежал, а здоров как мерин до сих пор гад.
аноним2008 писал(а):
качество говно
аноним2008 писал(а):
почему 4к нету?
Wodevig34 писал(а):
1 сентября 1991 года в школе 77 Волгограда я один пришел в красном пионерском галстуке... Директор толкал речь -как все будет хорошо и все так радовались... Члены КПСС массово кидали на стол партбилеты. Ни одна крыса за ссср не вышла.
Per Per писал(а):
То есть вы были школьником? Мало осознанный возраст
Anna Kaim писал(а):
боже мой.. какие страшные слова..
El Macho писал(а):
Мне вот интересно, мы увидим ещё раз лебединое озеро по ТВ?
Алексей Нечаев писал(а):
Мой дембельский год был.Подняли по боевой тревоге,после обеда отбой.Танки на взводе стояли-охренеть.
Gary Leon писал(а):
Смотрел я эту передачу в 1991-ом. Последняя попытка вернуть совок. Слава Богу не получилось.
jwserge писал(а):
Я понял! Надо сегодня взять это Заявление - как хорошо проработанный сценарий! - и сместить путинское озеро! И восстановить СССР! Интересно, это сам Янаев был таким умным или всё-таки была группа товарищей?
jwserge писал(а):
а ведь достаточно было в этот исторический момент ликвидировать двоих - Горбатого и Ельцина! И твёрдой рукой армии, КГБ и милиции наводить порядок! Жизнь показала, что никакие стихийные выступления мелких групп населения ничего вообще не стоят!
jwserge писал(а):
В связи с невозможностью, по очень хорошему состоянию здоровья (на курорте-то) - не может выполнять обязанности президента!
Добавлено: Чт 01 Мар, 2018 23:00 Заголовок сообщения:
Слушаю Бацман - интервьюирует коммуниста, и манипулирует якобы архивы открыли и коммуняки миллионы людей сгнобили в тюрьмах и лагерях. Да жаль, не хватает, чтобы по-размыслить, что при тех коммунистах самая истинная вера в Бога была. И храмы, как Христос проповедовал, создавали в душах, а не в материальном мире. Как сейчас - храмов настроили в Харькове, негде яблоку упасть, а это же все - земля народная была, а теперь при каждом храме - еще дворец - собственность для попа, да сам поп от налогов освобожден и морда как 8 Марта, пардон, и на джипах ездит, и церковь в базар превратилась - любая услуга платная. И эти попы паразитируют на земле и Бога не боятся, и непонятно, кому служат. Да в Новом завете сам Сын Божий в так званом "храме" собственными руками вышвырнул барыг, которые его в базар превратили, крохоборы. Да, было много плохого при коммунизме, но тогда все барыги и спекулянты в тюрьмах сидели, и люди были честнее и благороднее по отношению друг ко другу. И свобода передвижения была не то, что сейчас. Весь Союз был у ваших ног - от Кавказа до Сибири, Урал, Крым - езжай, куда хочешь,в Казахстан, в Грузию, в Прибалтику! Тогда самый простой инженер на свою заплату мог позволить себе в выходной в Москву или в Ленинград сгонять, каждый отпуск в дом отдыха семьей съездить по профсоюзной путевке, или на ЮБК. И из одного областного центра в другой на самолете слетать. Сидит, рассказывает, как плохо при коммунизме жилось... Ага, знает она... Очереди, говорит, красивого платьица нельзя было купить. Да, как ни крути, у меня тогда было и туфлей, и сапог, и платьев красивых больше, чем во все последующие годы перестройки и независимой Украины вместе взятые Каждое лето выгребали из шкафов и мешки паковали, в школу несли гуманитарную помощь для стран Южной Африки, для пострадавших от землетрясения в Спитаке, да еще оставалось и цыганам дать, которые прямо в квартиру раз в месяц стабильно приходили и просили чего-нибудь - и туфли, и одежду, все раздавали. Только еду не брали - сытые были, не то, что сейчас - по мусорным бакам пенсионеры скребутся... А теперь, блин, в секонд-хэнде вонючими рваными шмотками отавариваемся за свои кровные. И вещаем с экранов, как куево при коммунизме жилось. _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Добавлено: Ср 07 Мар, 2018 22:55 Заголовок сообщения:
Мне стыдно за страну, в которой я живу. Главным образом за то, что в ней люди бомжуют. Мне даже перед бомжами стыдно, когда я выношу пакет с мусором выбрасывать в мусорный контейнер - там всегда кто-нибудь роется в поисках пропитания. И мне стыдно, что в моем пакете с мусором нет ничего съедобного. И за себя, перед бомжами, и за страну, которая наплодила этого стыда. Коммунисты давали жилье бесплатно, хоть и по длинной очереди. При коммунизме не было бомжей. Сделали Украину независимой, но от этой американской независимости и свободы у нас только бомжи появились - свободные и ни от чего независимые. Их столько вокруг - мне страшно. Летом они живут под кустами во дворе, в дворовом "кошачьем городке", которые устраивают пенсионерки в любом дворе для бездомных котов. Они до самой зимы сидят не теплотрассах - греются, больные, вонючие, несчастные люди. Все ходят мимо, но никто и ничем не может им помочь. А потом они куда-то деваются. Наверное, умирают... Вот в каком государстве я живу. И мне не только стыдно, мне еще очень-очень страшно. Люди, давайте что-то делать? Запретить приватизацию, торговлю землей, недвижимостью. Национализировать все заводы - вернуть во власть народа. Создавать рабочие места, обеспечивать специалистов жильем, чтобы никто не бомжевал и не голодал. _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Какой же ты идиот, Константин! Вот я просто умнее, понимаешь умнее, учился в университете получил 2-3 высших: Эффективного руководителя, физика-ядерщика, Робототехника! Но вот мои одноклассники, трахались в подъезде, бухали Ягуар и им ничего не надо! Я беру их на работу в виде грузчиков на свою предприятие по запуску ракет, понимаешь ракет! Вся остальная работа автоматизирована, а их нет! Мне что всю прибыль делить с ними, только потому что прибавочная стоимость у меня есть, а у этих неучей нет, потому что они чернь, неспособная ни на что, потратит деньги которая лишь на наркотики и алкоголь со шлюхами, какой смысл делиться с ними моей ПРИБАВОЧНОЙ СТОИМОСТЬЮ!
ALekS Rogg писал(а):
Костя говорит о таких же умных как и ты! а не о придурках
Сергей Радивилов писал(а):
Есть такое выражение "если твой сосед голодный то и Ты не будешь спать спокойно".Я бы добавил и гулять по тмным улицам да и за близких беспокоиться будешь.
Андрей Лихачев писал(а):
@Елена Фернандес Кастро Он всё правильно написал: 2 - 3, только целиком буде так: 2 - 3 = -1, просто он не сумел посчитать.Скорее всего он школу не окончил...
Евгений Надеждин писал(а):
Шиздец (обыкновенный). Не лечится. В отдельных случаях наблюдаются улучшения при применении интенсивной трудотерапии. Имеет ряд форм (включая клинические), распространяется ауди-визуальным путём, опасен для лиц в возрасте от 14 до 44 лет с завышенной самооценкой. Безвреден для большинства млекопитающих.
Александр Беденко писал(а):
Это Рагозин или Илон пишет по русски?
Максим Лонгин писал(а):
Ещё один «Сейчас я вам расскажу как на самом деле...»
Продвижение сайтов *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** писал(а):
Власть служит тем у кого Ресурсы! Поэтому МЫ все должны дружно требовать ГЛАВНОЕ - ВЕРНУТЬ РЕСУРСЫ ЛЮДЯМ! Доходы страны на Развитие РФ! А не в офшоры 12 друзьям Оушена.
Никоноров Сергей писал(а):
Если посмотреть на это всё свысока , то получиться: при капитализме ты один раз вырвался на верх (у тебя получилось , ты был умный , активный) , заработал и больше на верх никого не пускаешь. Кто бы снизу не был, в 10 раз умный , в 20 раз активный тебе уже не дадут подняться наверх. Создают такие условия для жизни, законы что бы никто не поднялся. Там всё занято детьми тех кто когда то поднялся. А дети , наверное, активные , умные . Посмотрите на нашу "золотую" молодёжь, которая просаживает не деньги родителей , а наши с Вами деньги.
Сталин дал возможности простым людям подниматься по вертикали. Тянешь , иди выше, не тянешь, занимай тот пост который тянешь.
Подобное было только в общинном строе.
Капитализм не способствует развитию ни человеческого капитала ни технологий. Сначала надо окупить старые, а потом запускать новые. Технологии же сильно меняющие нашу жизнь не в угоду капиталу, проще купить и законсервировать. Для этого и существует копирайт. Это не работает на человечество - это работает на кучку людей.
иван муранов писал(а):
Темпы развития страны зависят, прежде всего, от эффективности управления. Только оптимальное управление обеспечивает максимальный синергетический эффект. Если темпы развития ниже среднего мирового уровня, значит страной правят посредственные люди, напрочь лишенные созидательного инстинкта. У России нет настоящих руководителей и хозяев. Нынешняя власть барыг - это проклятие России. Все, что в СССР создавалось самоотверженным трудом миллионов, досталось нескольким десяткам барыгам, тупо гребут под себя. У них нет образа будущего, они о нем просто не думают. Они стали главными распорядителями недр, лесов и судеб народа. Они лихорадочно распродают народные ресурсы и выводят доходы в офшоры. Они строят, виллы и яхты, а народ убеждают, что все правильно, что такова суть рыночной экономики. Они сами не осознают своего убожества, не понимают, какое зло они сотворили и, что ждет страну после них. В России срочно требуется серьезное изменение политического курса - убрать офшоры, ограничить личное потребление олигархов, отказаться от ложной стратегии распродажи ресурсов страны и направить усилия в сторону развития инноваций и развития товарной экономики с высокой добавленной стоимостью.
Александр Бурдин писал(а):
Спасибо Константин !
Andrew Peterson писал(а):
Вроде сложно поспорить но разве в советском союзе не использовался рабский труд?
maxfire писал(а):
нет
Анатолий Коцубенко писал(а):
Потрясающе, я догадывался, а теперь я понял.
YouTuber писал(а):
В одном не соглашусь с Константином. Не нужно возить рабов в Россию, что бы стать Америкой. Тот же Китай благодаря коллаборации с плановой экономикой догоняет США, при сохранении власти капиталистов. Так что, если олигархи объединяться, то смогут отстоять свои интересы на мировых рынках. Увы, но люди даже в таком сценарии проиграют.
Games писал(а):
Этим роликом, можно большинству людей всех стран ломать их миросозерцание)
Елена Панфилова писал(а):
Пролетариат становится революционным только тогда, когда ему нечего терять кроме собственных цепей. Что это за пролетариат такой, возьмем шире - наемные работники ( автослесари, плиточники - ремонтники, несметная куча разнообразных продавцов, офисный планктон, охранники, кто ещё?) Но самое главное, им всем есть что терять. Для этого придуманы ипотеки, телевизоры, ютуб, внедрено потребительское мышление. 1917 года не будет, господа-товарищи!
Amir Ahtamov писал(а):
Умный не значит предприимчивый.
Елена Панфилова писал(а):
Карл Маркс живее всех живых
Valentina Laptevskaya писал(а):
Я охренела от"ракетчика". Покажите, нам всем, то место где грузят гружчики ракеты. Предприниматель хренов. И образований то-ли три, то-ли два. А сколько понтов. Семин прав. Что бы у кого-то было, надо чтобы у кого то не было. 90-тые годы все показали, выкинув нас под забор. Вот и эти гружчики оказались не в то время, не в том месте, их хозяин наоборот.
Святослав Шершнёв писал(а):
"Вот ведь незадача, опять не у вас" - девиз всей нашей жизни
Russ ky писал(а):
Все просто как дважды два, а до людей не доходит
Enough Air писал(а):
Посмотрите на количество просмотров, один из самых просматриваемых роликов на канале. Вот это я понимаю, что людей интересует ....
Серик Каримович писал(а):
Видеокартинка Кости и звуковая дорожка не совпадают.
Интересно получаеться, в связи с этими выводами можно предположить что через пару десятков лет когда робототехника достигнет того уровня что будет способна полностью обслуживать и заменять людей наступит рай для компаниий, страны будут богаче, а что будет с населением? Я читал что в европе и сша начинают (в некоторых регионов для проверки) просто так выплачивать гражданам определенную сумму для повышения их творческой деятельности в связи с ненадобностью пахать сутки на пролёт на частные и гос. структуры.
Отличный материал! И так ненавязчиво биток на заднем плане: тынц-дынц... Ага, брат пролетарий, мы в 21 веке
Последний Гугенот писал(а):
Трудящимся для борьбы за свои интересы нужны лидеры. Как только они появляются, их: 1. Подкупают 2. Запугивают.3. Устраняют.
Владимир Выборнов писал(а):
Респект ещё раз!
Lena Tomah писал(а):
Zheludok Toshiba писал(а):
ППШ-41- вот противопоставление
Василий Тамкин писал(а):
Несогласен с тезисом что труд пролетария оценивпется из того труда который был вложен в обучение его професии. Тиктокеры и блогеры вообще могут не учиться и обладать знаниями ,но капитал оценивает их ,,труд,, как ста рабочих на заводе
Людмила Таран писал(а):
Ясно, я внимательно послушала и сделала вывод: только Коммунизм нас спасёт. Вот только как к этому прийти? Если вы знаете, то поделитесь информацией.
MadPenguins писал(а):
Новый уровень писал(а):
Топ-менеджер не создает прибвочную стоимость? Т.е. эффективные управленческие решения не существуют? Хорошая компания существует "сама"?
Новый уровень писал(а):
А про то, что "пролетарий" может повышать свою квалификацию, делая ее дефицитной? В итоге получать з.п. большую, чем необходимо для простого воспроизводства? Накапливает (привлекает) финансовый капитал и покупает средства производства, накапливает социальный капитал и квалификацию чтобы эффективно управлять капиталом... Что мешает?
И интересно - к какому классу относятся авторы ролика?
Людмила Артамонова писал(а):
Пора, пора просвещение в массы
Oleg Apkalikov писал(а):
Спасибо за такое подробное изложение.
Anna Shimanskaya писал(а):
Вопрос по теме самоосознания) вот работники бюджетных организаций - учителя, врачи, пожарные, милиция, кого они обогащают своим трудом?
Антон Иванов писал(а):
Гладко было на бумаге,да забыли про овраги! Опыт СССР доказывает обратное,буржуазия,хоть и малочисленная,оказывается умнее и сильнее пролетариата. Революция - это сказка про Дракона,охраняющего золото. Кто убил Дракона,сам становится Драконом. А весь этот марксизм - пустое бла,бла,бла.
Сергей Ломейко писал(а):
Наивность и глупость. Эксплуатация и подавление одних людей другими останется до скончания века. Природа людей такая. Как только один начинает жить лучше другого, он стремится закрепить свой статус, свой достаток и свое положение.
Наталья Кудряшова писал(а):
Спасибо о тех кто сейчас пролетариат,многие этого не понимают,многиенаемные работники об этом и знать не хотят знать!Евангелие:Нельзя служить Богу и мамоне ( богатству) кто служит одному, тот ненавидит другого!Все капиталисты - слуги дьявола
Наталья Кудряшова писал(а):
Замечательная лекцияМ.Бурик
Алексей СветЕвгеньевич писал(а):
курица со стеклянным взглядом
РАБОЧИЙ КЛАСС писал(а):
Вот вопрос от представителя рабочего класса. Произведён продукт его совокупная стоимость равна совокупной стоимости затраченного на его производства труда. Пользуясь правом частной собственности на средства производства владелец средств произвлдства распределяет полученный результат совокупного труда. Делает это, конечно-же преимущественно в свою пользу. Вопрос: кто будет распределять результаты труда если не будет капиталиста?
Roman Petrovic писал(а):
Кажется баба не знает и не понимает что такое постиндуистриальное общество и сервисная экономика.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток"