Я тут подумала-подумала и решила присвятить тему нашим украинским рукодельникам, мастерам и ремесленникам, о которых никто не знает, но они такие великолепные люди - лучшие люди нашего общества, которым туго приходится выживать в это время загнивающего капитализма, потому что государству глубоко начхать на этих людей, оно не может обеспечить их работой. Но эти люди умеют трудиться, они умеют работать и любят свое дело, свой труд. Они никого не обкрадывают и не оббирают, они зарабатывают своими руками и своим умом. Они вынуждены пробиваться в этом жестоком мире, полагаясь целиком и полностью на себя и свои возможности, свои способности. Они вынуждены изучать иностранные языки, и часто не имея в распоряжении почти ничего, кроме своих рабочих рук, компьютера, минимального набора инструментов и расходных материалов, создают большую добавочную стоимость и привлекают капитал из зарубежа, обеспечивая себя и свои семьи. Они не вывозят леса, они не торгуют сырьем, они не заграбастали народную землю, не приватизировали государственную недвижимость - фабрики, заводы, издательства и пароходы. Они - Творцы. Как-то в споре на международном форуме ремесленников-продавцов мне сказали, что капитализм дает людям возможности. Я долго думала, какие возможности он, капитализм, может дать мне? И вдруг случилось маленькое чудо, которое помогло мне найти ответ на этот вопрос. Кто-то из "раскрученных" ремесленников поместил пару моих изделий на свою раскрученную доску на Пинтерест. И ко мне в магазин повалил трафик. Потоком повалил. И это помогло мне понять, какие возможности дает капитализм мне - понять позитив. И даже больше того - именно это обстоятельство и побудило меня создать эту тему, чтобы давать людям возможности и находить позитив в капитализме. _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Добавлено: Пт 02 Мар, 2018 19:29 Заголовок сообщения:
Знакомьтесь - Юлия из Харькова. По ее реферальной ссылке я открыла свой магазин. Так что, это буквально мой проводник в мир Этси. JuliaDesignShop _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Добавлено: Пт 02 Мар, 2018 19:35 Заголовок сообщения:
А эту девушку я совсем не знаю, зовут ее Галина, она из Луцка, но мы с ней совсем не знакомы. Но ее магазин я взяла на вооружение, и, дополнительно вооружившись блокнотом, уже более двух лет изо дня в день, из недели в неделю, из месяца в месяц наблюдаю со стороны. Что хочу сказать - наблюдение это мне очень помогло понять многое про Этси. А самое главное - что эта Галина поистине великая труженица! Правда, мне пришлось немало последить за ней по всей сети, найти все ее профили, блоги, чтобы понять, как к ней пришел успех. Но ответ лежал на поверхности - она просто труженица, реальная труженица. Грех не показать магазин человека, который меня вдохновлял все это время и продолжает вдохновлять:
Добавлено: Вс 04 Мар, 2018 11:01 Заголовок сообщения:
А это магазин нашего форумчанина - Геннадия. Фотографии его изделий просто потрясающие! Не сомневаюсь, что и качество соответствует! Просто первых продаж на Этси приходится ждать порою очень долго - месяцы. Кому как повезет. Сами продавцы говорят: Этси - это не спринт, этси это марафон на долгое время. Я хочу пожелать удачи всем, кто только начинает на Этси, удачи и терпения, и не складывать руки, и не огорчаться, а идти к своей цели уверенно и твердо.
Добавлено: Вс 04 Мар, 2018 11:08 Заголовок сообщения:
И еще хочу показать магазин Александры из Сум! Я сейчас с радостью для себя обнаружила, что у нее случилась первая продажа! Представляю себе эту радость, так как помню свою первую продажу, сколько счастья я испытала, сколько положительных эмоций от того, что кто-то оценил твою работу! Это было потрясающе! Продукция у Александры очень интересная - начинала она с чехлов для телефонов и смартфонов, а сейчас добавила кисеты для табака - правильно делает, что ищет новые возможности и предлагает более широкий ассортимент. Только так можно найти "ходовой" товар - методом проб и ошибок. Так что, поздравляю Александру и желаю успехов в торговле, побольше продаж, чтобы они случались как можно чаще (а для этого надо много работать - как минимум над расширением ассортимента, над пиаром и маркетингом по-возможности). И помнить: Москва не сразу строилась (с)
Да, чуть не забыла пояснить - Александра это мой рефералл (последователь, который открыл магазин по моей ссылке в подписи)
Добавлено: Пн 05 Мар, 2018 11:23 Заголовок сообщения:
Магазин, который меня тоже вдохновляет своим оформлением и я давно в него заглядываю с любопытством, это магазин одесситки по имени Елена. Естественно, он привлек меня тем, что там тоже продаются бисерные украшения ручной работы. И не только, кстати. Вижу, что периодически Елена выставляет в своем магазине вязаные спицами свитера. И меня тоже поражает трудолюбие и терпение владелицы этого магазина. Чтобы сделать столько продаж - это же надо сперва сделать столько работ! Такие люди вдохновляют меня на труд и дают своим примером положительные установки на успех.
Добавлено: Пт 09 Мар, 2018 12:11 Заголовок сообщения:
Этот магазин я заприметила давно - он возглавляет многие рейтинги, так как является лидером из Украины по количеству продаж в своей нише. Особенно приятно, что создатель этого магазина находится в Харькове, а, значит, в том же месте, где живу я, и, значит, есть маленькая вероятность того, что я выбрала правильное направление в своей жизни, правильную дорогу, по которой ходят победители, образно говоря Этот магазин для меня является примером того, что называется "Все гениальное просто" (с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток"