Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 3983 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865   голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 04 Апр, 2013 19:30 Заголовок сообщения: СВЕТА-ПШЕНИЧКА! С днем Рождения!!! |
|
|
Поздравляю от всей души с Днем Рождения нашего любимого админа Пшеничку! Желаю, чтобы все добро своей души, которое ты даришь людям, возвращалось к тебе в 100-кратном размере, чтобы все беды обходили твой дом стороной, чтобы всегда было желание и силы заниматься любимыми делами, чтобы творчество увлекало и приносило удовольствие, чтобы тебя окружали добрые и отзывчивые люди. А как женщина женщине , между нами говоря, желаю всегда быть молодой, красивой, привлекательной, успешной, интересной, сексуальной, счастливой, уверенной и любимой!!!
Ты всех цветов на свете краше, поскольку Ты - сама ВЕСНА!
 10541
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4857 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Чт 04 Апр, 2013 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Libra Я знаю и вам скажу

Возраст: 37 Зодиак:  С нами (дней): 4163 Сообщения: 739 Репутация: 428   голоса: 42 наград: 13 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 04 Апр, 2013 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю с днем Рожденья! Всего самого наилучшего! Крепкого здоровья, ослепительного счастья, вечной весны и прекрасных цветов!
_________________ *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** * *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 05 Апр, 2013 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, огромное спасибо за поздравления и такие классные пожелания! Очень и очень приятно! И хочется, чтобы все они сбылись!
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 05 Апр, 2013 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и уж подарками похвастаюсь! У меня теперь есть еще один фаленопсис - в мелкую точечку окраска, с распродажи, а еще пафиопедилюм, тоже с распродажи! Вот фото - мой фалик такой ситцевой расцветки, а белый с крупными бордовыми пятнами мы решили подарить маме мужа, заразили и ее орхидеями
Пафиопедилюм (венерин башмачок) еще не успела сфотографировать, но он уже без цветов. Если это тот, что продавался с цветком 8 марта, то цвет потрясающий - бардово-малиновый с яркой желто-салатной губой, крупный цветок был.
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 3983 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865   голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 05 Апр, 2013 21:14 Заголовок сообщения: СВЕТА-ПШЕНИЧКА! С днем Рождения!!! |
|
|
О! Поздравляю с подарками! Фалики просто чудо. Я бы не смогла сделать выбор, оставила бы себе оба Пусть растут, цветут и радуют своих хозяев! И пусть всегда будет праздничное настроение!!!
Вернуться к началу |
|
 |
Polinka-kot Поддержу любую тему

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 2868 Сообщения: 1352 Откуда: Харьков Репутация: 442   голоса: 128 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 06 Апр, 2013 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, а как это я прозевала. Пшеничка, прости что с опозданием, но я тебя тоже поздравляю. Будь и дальше такой увлеченной, творческой, общительной и доброй.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волька Зачастил(а)

Возраст: 57 Зодиак:  С нами (дней): 2522 Сообщения: 380 Откуда: Харьков Репутация: 240   голоса: 29 наград: 9 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 06 Апр, 2013 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Светочка, поздравляю с днем рождения! Счастья, любви, здоровья! Присоединяюсь ко всему, что сказала Наташа.
_________________ Продажа сортовых георгин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Вс 07 Апр, 2013 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за поздравления огромное! Ну вот - праздники прошли как монголо-татарское нашествие , после которого нифига не остается в карманах и в холодильнике....
Ну, подарки, конечно, единственное, что остается и радует!
Еще на год поумнела - распечатала настенный календарь, на котором теперь отмечаю поливы орхидей. А то каттлею чуть не сгноила. Посадила ее в легкий стакан пивной с дырками внизу- сама делала, а он все время норовил упасть. Взяла его и вставила в поллитровую банку стеклянну (для устойчивости, она же тяжеленькая). И тем самым перекрыла дырки, корни чуть не задохнулись!! Даже на листе грибок появился в виде черной плесени с нижней стороны. Надеюсь, не поздно кинулась - вынула, переставила стакан в более просторный подстаканник из-под обрезанной прозрачной бутылки. Теперь и устойчиво, и воздухообмен нормальный. Но и пересадить пришлось в сухую свежую кору - корни хоть живы, слава Богу.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polinka-kot Поддержу любую тему

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 2868 Сообщения: 1352 Откуда: Харьков Репутация: 442   голоса: 128 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 07 Апр, 2013 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
пшеничка, дырочки можно сделать еще и в стенках стаканчика для орхидеи. Где-то читала что так делают для орхидей даже в серьозных горшках, не стаканчиках.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Вс 07 Апр, 2013 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Это понятно. Я пивной стакан выбрала тогда, потому что у каттлеи были длинные корни, надо было что-то высокое придумать и не сильно широкое (это я уже из-за экономии места на подоконнике), так как пучок корней был довольно тонкий и длинный. Она бы даже в бутылку из-под кефира влезла бы. Теперь-то я во время пересадки еще на дно стакана керамзиту навалила слой для утяжеления.
|
Вернуться к началу |
|
 |
tulip Я здесь живу

Возраст: 54 Зодиак:  С нами (дней): 4125 Сообщения: 696 Репутация: 488   голоса: 72 наград: 16 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 08 Апр, 2013 07:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Та ШО такое?! Я как всегда везде опаздываю. Ну раз так уж выходит...
пшеничка С Днем Рождения! Желаю здоровья, радости, счастья и любви - больше чем в Голландии тюльпанов!
И уж пользуясь случаем, всех женщин с 8 мартам, или мартом? Ну в общем с праздником. Лучше поздно чем никогда.
Как в анекдоте - Та достала меня жена, первое мая, все люди как люди, отдыхают, а моя "Вынеси йолку, вынеси йолку!!!"
_________________ Продажа тюльпанов Украина |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн 08 Апр, 2013 19:46 Заголовок сообщения: не цветами едиными |
|
|
Tulip, срочно меняйте аватарку! Вы явно застряли в зиме и поэтому опаздываете с поздравлениями
Вернуться к началу |
|
 |
ТомасинА Зачастил(а)

Возраст: 73 Зодиак:  С нами (дней): 3086 Сообщения: 385 Откуда: г. Николаев Репутация: 88   голоса: 31 наград: 8 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 08 Апр, 2013 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой-ой-ой, я тоже опоздала!
Светочка, присоединяюсь ко всем предыдущим пожеланиям и желаю здоровья и удачи во всех начинаниях. И пусть исполняются самые заветные желания!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Вт 09 Апр, 2013 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое всем-всем-всем!!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
tulip Я здесь живу

Возраст: 54 Зодиак:  С нами (дней): 4125 Сообщения: 696 Репутация: 488   голоса: 72 наград: 16 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 09 Апр, 2013 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Желаю всем женщинам, что б мужики дарили вот такие букеты! Ну хоть раз в жизни!
_________________ Продажа тюльпанов Украина |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|