Я Лев, постоянно слышу про затмения, и ничего не происходит.
lev v dospehah писал(а):
Мне начиная с августа снились не очень хорошие сны о будущем всего мира....как то так...
Victoria Omm писал(а):
я телец,по асценд.лев,у меня затмения июля-августа 2018 проигрываются сейчас- конец ноября- декабрь..спустя 4 месяца.конфликт с организацией у льва по лун.затмению 27 июля я никак не смогла предположить у себя...но вот- вуаля- случилось на днях!..я в шоке...
Tatiana Teltsova писал(а):
Какая красавица
El mamadisimo писал(а):
Ллылыовтыьытутв жлвлўцтвў ўыьч ўьц ды ыьды ы зшнф
Тимур Норматов писал(а):
Мракобесы, прочь руки от астрономии. Астрологи вы как сектанты свидетелей иеговых, - ходите с библией, но ничего общего с ней не имеете. Астрология позор человеческой мысли. Вот что становится с людьми, когда в школах отменяют уроки астрономии
Яна Стадник писал(а):
Здравствуйте, у меня к вам большая просьба помогите разобраться кто дочь по знаку зодиака. Дата рождения 22.07.2016 Время:17.05 Город Харьков, Украина
Яна Стадник писал(а):
Буду очень благодарна, доверяю только вам
Няшка Няшка писал(а):
Овен! Влюбилась без памяти! Не было отношений после развода 4 года. И наконец-то, отношения, страсть, любовь. Спасибо!
Артем Владимир писал(а):
Здравствуйте скажите пожалуйста я родился 7.08.1983г я отношусь к затмению.. Или это уже 4дня? Ответьте мне пожалуйста очень надо я действительно стаю сейчас перед огромным выбором в плане работы, совсем иное направление деятельности но очень хочется рискнуть и заняться этим.... С уважением Артём.
Томирис Смагулова писал(а):
Кто лев ставь лайк
ossyya1 писал(а):
Нужен прогноз ТАРО на осень-зиму по мировому финансовому кризису.
Я 11 переехала в новую кв. Хаус тревога не хорошо на душе .немогу понять что это мне бы ражоваться ,а нет.
Dragana Skipina писал(а):
Моё Солнце на 19. градусе лвя, а день рождения 12. августа. Я так сильно почувствовала это затмение, поняла точно как и в какую сторону мою жизнь надо менять. Я получилa огромную энергию, и проснулась наконец-то другим человеком, таким которым хочу быть.
Keks Maffinovich писал(а):
на сентябрь снимите пожалуйста видео
Алиса Селезнева писал(а):
У меня вопрос, а если поменяла работу уже 16 июля 18года, то стоит искать другую если не нравится и ещё вспомнила в 99 переехала из села в город, 2008 отец умер и уволилась потом долго искала работу
Андрей Владимирович писал(а):
Из своего села ты переехала, а вот село в тебе похоже останется на всю жизнь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток"