|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5725 Повідомлення: 13302 Звідки: Харьков Репутація: 724   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 10 Сер, 2012 22:59 Заголовок повідомлення: Юмор: про близкое расположение клавиш на клавиатуре |
|
|
Часто путаю буквы ж и д, так как они стоят рядом. Вместо точки ставлю часто букву по той же причине. Иногда получается смешно очень. А однажды и вовсе нашла юмористическое письмо Юои Зуевой в компанию Джениус, от которого смеялась до слез. Вот оно:
Уважаемая компания Джениус! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю
подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х!
Заранее спасибо.
Подпись: Юля Зуева.
Ответ компании Джениус:
Уважаемая Юля Зуева!
Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять
обратно девичью, если вы замужем). Что же до имени, то имя Джулия Вам
очень прекрасно бы подошло.
Ответ Юли Зуевой:
Уважаемая компания Джениус!
Моя девичья фамилия – Судакова, а буквы С и М на ваших гребаных
клавиатурах тоже стоят рядом. И никакая я вам не Джулия!
Ответ компании Джениус:
Уважаемая Бля Хуева! Не пойти ли Вам на зуй! Нам каждый день приходит
туева хуча писем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света, юукв на
всех не напасешься! _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5721 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Пт 10 Сер, 2012 22:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
torg Регулярно наведуюсь

Вік: 44 Зодіак:  З нами (днів): 503 Повідомлення: 148 Репутація: 28   голосу: 7 нагород: 1 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 20 Вер, 2012 17:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мне современные клавиатуры не нравятся. Они имеют сильно близко расположенные клавиши, да еще с неверным их расположением. Щас купить классическую клавиатуру большая проблема. Жаль, что рынок клавиатур превратился в не понятно что. Качество клавиатур низкое к тому же. Плоские клавиатуры не по мне, толстые варианты мне больше нравятся, может потом куплю какой еще плоский вариант, а моя первая плоская BTC не радует. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
tatana Со мной интересно

.jpg) Вік: 54 Зодіак:  З нами (днів): 2744 Повідомлення: 953 Звідки: Сумы Репутація: 423   голосу: 55 нагород: 12 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 21 Вер, 2012 07:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
А меня Джениус вполне устраивает  _________________ Мы в ответе за тех, кого приручили! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли
|
Годинний пояс: GMT + 3
| |