Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tango-mango Не уйду без поста

Возраст: 40 Зодиак:  С нами (дней): 2864 Сообщения: 261 Откуда: Ужгород Репутация: 14   голоса: 7 наград: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 11 Фев, 2010 17:05 Заголовок сообщения: День Св.Валентина |
|
|
Добрый день, форумчане, приближается день Св. Валентина. Отмечаете ли вы это день? Какие подарки готовите своим вторым половинкам? В прошлом году я приготовила мужу романтический ужин, а он подарил мне цветок - примулу.
_________________ Я счастлива только в те дни недели,
которые начинаются на букву "с":
среда, суббота и сегодня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4862 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Чт 11 Фев, 2010 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
photostart Зачастил(а)

Возраст: 39 Зодиак:  С нами (дней): 1056 Сообщения: 347 Репутация: 37   голоса: 3 наград: 6 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 11 Фев, 2010 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы обычно не отмечаем, потому что муж уезжает в другой город к отцу на ДР (он у него 15-го). Но в этом году он останется дома и будет ждать подарка в виде маленького кричащего комочка :) Если хорошо прицелимся, то возможно, удастся попасть либо на День Влюблённых, либо на 23 февраля, что тоже будет весьма знаково :)
|
 |

Возраст: 40 Зодиак:  С нами (дней): 2864 Сообщения: 261 Откуда: Ужгород Репутация: 14   голоса: 7 наград: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 11 Фев, 2010 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Для Вас с мужем это будет самый замечательный подарок
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 11 Фев, 2010 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Викуся, тебя с твоим подарком уже никто не переплюнет
Я пока своему ничего не готовлю. Разве что романтический ужин сделаю, и куплю бутылку шампанского. Потому что мой ожидает подарков на 23 февраля, традиционно. Ну разве что какой-нибудь скромненький -скромненький сувенирчик типа валентинки подарю.
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
photostart Зачастил(а)

Возраст: 39 Зодиак:  С нами (дней): 1056 Сообщения: 347 Репутация: 37   голоса: 3 наград: 6 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 11 Фев, 2010 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, может ещё и не решится малышка моя 14-го появиться. Она такая, ещё в животе, а уже с замашками примы - любит накалять обстановку "непринуждённым" ожиданием.
А вообще, мне кажется, что 14-е - это всё ж более праздник из серии "мужчина для женщины", как 8-е марта. И если уж баловать своего избранника вкусным ужином, то с него непременно какое-нибудь романтическое дополнение.
Хотя о чём это я... бодливой корове, как известно, бог рогов не дал. Сама сроду этот праздник не отмечала :)
|
 |
Лара Решил(а) остаться

Возраст: 49 Зодиак:  С нами (дней): 1147 Сообщения: 42 Откуда: Кировоград Репутация: 7   голоса: 4 наград: 2 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 12 Фев, 2010 00:33 Заголовок сообщения: |
|
|
photostart, почитала Ваши посты - очень знакомая ситуация. Моему младшему срок родов посчитали 29 февраля. Я вроде бы склонялась ближе к 23-му. Тоже всё думали, а вдруг к празднику папе подарочек будет. Когда с утра 14-го начинается тонус матки и как то так подозрительно регулярно хватает (минут через 20). Я к врачу. Врач говорит: "нет!!! ещё рано!!! в роды не пущу! шейка не готова!" и бысторо мне гинипрал. Хватать прекратило, но не надолго. 18 февраля у нас родился сынуля. И как оказалось уже слегка переношеный! Хотел маленький нам подарок на день влюблённых сделать , а мы помешали. Сейчас нам уже три будет.
photostart, хочу пожелать Вам, что бы ни что не нарушило естественного хода событий. И малышка выбрала для себя и вас самый благоприятный момент появиться на свет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыбка Не уйду без поста

Возраст: 55 Зодиак:  С нами (дней): 2714 Сообщения: 274 Откуда: Донецкая область Репутация: 367   голоса: 11 наград: 9 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 13 Фев, 2010 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, девочки, почитала ваши рассказы и нагрянули воспоминания. Своего сыночка мы ждали к 23 февраля, хотя срок ставили 18 февраля. Но вот уже 4 марта, а я все хожу. К врачу пошла, она как разоралась, что я до сих пор не родила (будто я виновата в этом). Ну я с перепугу и легла в роддом на следующий день. А сынуля надумал рождаться 8 марта. С утра муж как и полагается приехал, подарки там, вкусности всякие, цветы, а мне уже не до него. Быстренько попрощалась и пошла "делать себе подарок" . Сейчас моему подарочку будет уже 24. Так и отмечаем праздник 2 в одном, он нас с дочкой поздравляет, а мы его.
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
photostart Зачастил(а)

|
Добавлено: Сб 13 Фев, 2010 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Эти врачи - им лишь бы уложить... Меня вот тоже уже на предродовую хотели. А я отказалась. Во-первых, мои личные подсчёты отличаются от врачебных, а в роддоме вдруг стимулировать начнут ... Ребёночку виднее самому, когда выходить, не надо в этот процесс лезть. Можно наблюдать и если видятся признаки перенашивания, тогда решать, благо, теперь технологии позволяют, не то, что когда меня мама моя рожала.
Рыбка, как у вас интересно получилось - предназначался подарок папе, а получился маме :) Честно говоря, я тоже свою принцесску жду 23-го. Ну а там - поглядим :)
|
 |
photostart Зачастил(а)

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оксана Г. Я знаю и вам скажу

Возраст: 43 Зодиак:  С нами (дней): 2863 Сообщения: 780 Откуда: Саратов Репутация: 38   голоса: 19 наград: 13 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 14 Фев, 2010 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
я то же сделала себе подарок только на день рождение, срок был 8 июня, 23 мая я с мужем поехали брать направление в род.дом (так как у меня плацента перезревала, пора было рожать, хотя бы искусственно, а то старшую не родила, хуже было), договорились с врачом, что в понедельник приеду, а она говорит давай в пятницу, а у меня день рождение в пятницу, говорю не могу, ну так вот сижу одна в машине, тут вижу что то лезит в окно и орет, это мне так показалось, а это муж сюрприз с цветами мне придумал, я так напугалась, что через 1,,5 часа воды отошли и поехала себе подарок делать на день рождение - сына!!!!!!!
Так что все мои гости и муж присутствовали про родах, за окном стояли, первый этаж и тепло, окно открыто было, все 5 часов ждали, и малыша показали с начало им, а уж потом, когда помыли и одели мне. Вот так бывает!
|
 |
Desert Rose Зачастил(а)

Возраст: 47 Зодиак:  С нами (дней): 3816 Сообщения: 314 Откуда: Харьков Репутация: 245   голоса: 22 наград: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 14 Фев, 2010 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Любите любимых,Влюбляйтесь в любимых,
Тянитесь к любимым,Цените их, милых.
Спешите к любимым,Всегда,без оглядки,
Несите любимым Букетов охапки,
Ревнуйте к любимым,Поэмы читайте,
Целуйте любимых,В объятиях сжимайте.
Шепчите им нежные,Полные страсти,слова,
Чтоб они зажигались от счастья.
Дарите им звезды, Мечтайте и грейте,
Хоть это не просто,Смогите, сумейте.
Любите любимых Щедрее и чутче,
И сами увидите - Жизнь станет лучше!
Поздравляю с днём Св.Валентина!
_________________ "Цветоводы, как олигархи - все закрома зеленью забиты,
а им все мало...мало..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лара Решил(а) остаться

Возраст: 49 Зодиак:  С нами (дней): 1147 Сообщения: 42 Откуда: Кировоград Репутация: 7   голоса: 4 наград: 2 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 14 Фев, 2010 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки поздравляю с Днем Святого Валентина.
Желаю всем любви безмерной,безграничной!
И в позе новой и в привычной!
На даче вашей, на природе, на кухне новой, в самолете!
В пежо, тойоте, мерседесе!
Удачи вам в Любви и Сексе!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Вт 16 Фев, 2010 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу похвастаться подарком, который я сделала нам двоим - себе и любимому - купила мусорное ведро в туалет, которое давно хотела
Квадратное, с шарнирной крышечкой - светло-бежевое, а крышка темно-коричневая. Хотела бело-голубое, но потом решила, что под обстановку это больше подойдет. Вот такие у нас подарки-валентинки
А еще - подхватила простуду. Сижу теперь, лечусь. А на улице сегодня - ну просто Новый год!
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт 16 Фев, 2010 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Мусорное ведро - шикарный подарок!
Я в этом году сама себе подарок сделала, купила сразу 4 растюшки: фикус, юкку, церопегию и такое смешное растение в виде спиралек, кажется ситник называется.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|