Кошельки, чехольчики и косметички ручной работы
Модератори: садовник, пшеничка
Когда устаю от бисера, начинаю что-нибудь шить. В этой теме решила выкладывать сшитые мною кошельки, чехольчики и разного рода косметички. Доступна для ваших заказов. Любые формы и расцветки, которые вам понравились на фото, смогу повторить в другом цвете-размере-форме, учитывая ваши пожелания.
Размеры 9х12 см, дно 5х7 см. Трехслойная. Выполнена из дорогого американского хлопка премиум качества.
Размеры 9х12 см, дно 5х7 см. Трехслойная. Выполнена из дорогого американского хлопка премиум качества.
- Приєднані файли
-
-
-
-
-
-
-
Это та же косметичка-кошелек, только в другой фотосессии участвовала для инстаграм:
Как же мне нравится эта ткань! Такие красивые мотивы, такая приятная на ощупь - умеренной плотности, качественной прокраски, вот, что такое натуральный хлопок премиального качества. Ткань, конечно, ну очень дорогая, но она того стоит. Я снабдила всех родственников и знакомых кошельками и косметичками из американского хлопка, сшила всякие чехольчики для телефонов и смартфонов, одним словом, изделия мои эксплуатируются безжалостно и беспощадно ежедневно, месяцы и не побоюсь этого утверждения - годы! Они подвергаются ежедневно соприкосновению с кожей, не всегда чистыми руками, они часто стираются, но ткань даже после многочисленных стирок не линяет и не теряет цвет. Это потрясающее качество и потрясающие впечатления! Вот почему вам стоит покупать вещи из натурального хлопка. И кроме всех перечисленных достоинств мои кошельки это прекрасная идея для подарка, они всегда окажутся полезными, желанными и функциональными! Люди будут пользоваться таким подарком ежедневно и с благодарностью вспоминать о вас! Ведь изделия из натурального хлопка дарят людям комфорт и радость еще с пелёнок 😉
Как же мне нравится эта ткань! Такие красивые мотивы, такая приятная на ощупь - умеренной плотности, качественной прокраски, вот, что такое натуральный хлопок премиального качества. Ткань, конечно, ну очень дорогая, но она того стоит. Я снабдила всех родственников и знакомых кошельками и косметичками из американского хлопка, сшила всякие чехольчики для телефонов и смартфонов, одним словом, изделия мои эксплуатируются безжалостно и беспощадно ежедневно, месяцы и не побоюсь этого утверждения - годы! Они подвергаются ежедневно соприкосновению с кожей, не всегда чистыми руками, они часто стираются, но ткань даже после многочисленных стирок не линяет и не теряет цвет. Это потрясающее качество и потрясающие впечатления! Вот почему вам стоит покупать вещи из натурального хлопка. И кроме всех перечисленных достоинств мои кошельки это прекрасная идея для подарка, они всегда окажутся полезными, желанными и функциональными! Люди будут пользоваться таким подарком ежедневно и с благодарностью вспоминать о вас! Ведь изделия из натурального хлопка дарят людям комфорт и радость еще с пелёнок 😉
- Приєднані файли
-
-
-
-
-
-
Востаннє редагувалось пшеничка в П'ят 07 січня, 2022 23:45, всього редагувалось 1 раз.
А вот хочу показать маленький кошелек ручной работы из американского хлопка оливкового цвета с растрепанными красно-розовыми тюльпанами. Украшен бейкой из ткани слегка контрастного цвета и модной деревянной пуговицей в виде швейной машинки. Весь 100% хлопок. Лицевая сторона - американский хлопок премиум качества дизайнерских коллекций, внутри мягкий утеплитель, и подклад из 100% хлопкового польского сатина.
Размеры 9х12 см, дно 5х7 см.
- Приєднані файли
-
-
-
-
-
-
-
-
Еще одна совершенно потрясающая расцветка и подборка тканей-компаньонов для этого маленького кошелька на молнии. И все для того, чтобы сделать его обладательницу очаровательной, привлекательной, словно игрушка, и чуточку более счастливой! Да, именно так! И не побоюсь этого громкого заявления: мой стандарт качества - делать покупателя чуточку более счастливым! 🧸❤👍🍬😘😘😘🙋🏼♀️
🎀 Известный премиальным качеством американский хлопок даже после многочисленных стирок не теряет цвет и почти не дает усадку!
🎀 Мягкий наполнитель придает изделию запас прочности и толщину
🎀 Красочная и немаркая расцветка
🎀 Достойная идея подарка женщине-девушке-девочке любого возраста
🎀 Удовольствие от использования!
🎁 Каждому покупателю подарок
Цена 210 грн / $7.66 USD + почта.
Международная доставка $10 USD
🎀 Известный премиальным качеством американский хлопок даже после многочисленных стирок не теряет цвет и почти не дает усадку!
- Приєднані файли
-
-
-
-
-
-
-
Шить и радоваться! Именно так и получается, когда я работаю с лоскутами американского хлопка! Потрясающе красивые расцветки, приятная теплота и мягкость ткани, именно благодаря высокому качеству материалов, которые я тщательно и долго выбираю, мои кошельки имеют такой очаровательный внешний вид. Пользоваться ими в повседневной жизни одно удовольствие! Сколько раз подержишь в руках за день - столько и улыбнешься! Жизнь насыщается позитивными эмоциями, душа умиротворяется через созерцание милоты! А что еще нам нужно, чтобы чувствовать себя здоровыми и счастливыми? Когда в твоих руках не какое-то барахло из синтетики, а вещь, рождённая природой, искусно и добросовестно доведенная до ума руками сознательного и творческого человека. Ты можешь себе это позволить?
И не побоюсь этого громкого заявления: мой стандарт качества - делать покупателя чуточку более счастливым! 🧸❤👍🍬😘😘😘🙋🏼♀️
И не побоюсь этого громкого заявления: мой стандарт качества - делать покупателя чуточку более счастливым! 🧸❤👍🍬😘😘😘🙋🏼♀️
- Приєднані файли
-
-
-
-
-
-
-
Должна быть в женщине какая-то загадка... или хотя бы вот такая маленькая прелесть, в которой можно хранить свои маленькие секреты - гигиенические штучки, маску или наушники от любимого смартфона. Некоторые женщины предпочитают хранить в таких маленьких кошельках денежку, как по-старинке в подобного размера кошельках хранили денежку наши бабушки. Такой себе ретро-размер 😉💥💥💥😁👍
- Приєднані файли
-
-
-
-
-
УЦЕНКА!:URA:
Вот эта модель косметички с сегодня по уценке. Бронируйте в комментариях к теме, звоните или пишите в личку, все контакты есть на Лепесток Маркете.
Материалы лен-рогожка, продублирована клеевым уплотнителем. Подклад 100% хлопок.
Доставка - Укрпочта, Новая почта.
Новая цена 125 грн за штуку.
Вот эта модель косметички с сегодня по уценке. Бронируйте в комментариях к теме, звоните или пишите в личку, все контакты есть на Лепесток Маркете.
Материалы лен-рогожка, продублирована клеевым уплотнителем. Подклад 100% хлопок.
Доставка - Укрпочта, Новая почта.
Новая цена 125 грн за штуку.
- Приєднані файли
-
-
-
-
-
Востаннє редагувалось пшеничка в Чет 13 січня, 2022 12:50, всього редагувалось 1 раз.
УЦЕНКА!:URA:
Текстильная шкатулка по сниженной цене
Плотный хлопок премиального качества в комбинации оттенков.
Текстильная шкатулка состоит из трёх слоёв, простеганных между собой, мягкий утеплитель между 100% хлопковых тканей косметички.
Диаметр 9 см высота 4 см.
Доставка Укрпочта, Новая почта.
Цена за штуку 50 грн / $ 1.85 USD
Текстильная шкатулка по сниженной цене
Плотный хлопок премиального качества в комбинации оттенков.
Текстильная шкатулка состоит из трёх слоёв, простеганных между собой, мягкий утеплитель между 100% хлопковых тканей косметички.
Диаметр 9 см высота 4 см.
Доставка Укрпочта, Новая почта.
Цена за штуку 50 грн / $ 1.85 USD
- Приєднані файли
-
-
-
-
-
-
Мой стандарт качества - делать покупателя чуточку более счастливым! 🧸❤👍🍬😘😘😘🙋🏼♀️ И этот кошелек в жизнерадостных оттенках уполномочен нести людям позитивные и светлые эмоции.
Трехслойный кошелек на молнии с мягким утеплителем сшит из хлопка высочайшего качества. 100% хлопковый подклад.
Трехслойный кошелек на молнии с мягким утеплителем сшит из хлопка высочайшего качества. 100% хлопковый подклад.
- Приєднані файли
-
-
-
-
-
-
-
-
Деньги скоро отменят! Все чаще и чаще я натыкаюсь на информацию о том, что наличные деньги скоро отменят и останутся только цифровые. Поэтому вместо кошельков придется шить кардхолдеры. Но вы посмотрите на этот чудесный маленький кошелек на молнии - он же как игрушечка! И может служить не только для денег! Например, у меня всегда была проблема носить наушники в сумочке - они путаются и за все цепляются, но, если их положить в такой чехольчик на молнии - проблема решается! И очень удобно в таком кошельке носить связку ключей. Я уж не говорю про разные другие мелочи, которые болтаются на дне нашей сумки, тогда как достойны лучшей жизни в отдельной мягкой и удобной косметичке! В такой защитной оболочке ваши вещи будут сохранены надолго! И, кстати, да! В качестве кардхолдеров они более чем пригодны!
- Приєднані файли
-
-
-
-
-
-
-
-
В наличии.
Красная мягенькая стеганая шкатулочка-косметичка.
Диаметр мягкой шкатулки 14 см, высота 6 см. Сшита из американского хлопка, простегана с мягким утеплителем, внутри подклад из 100% х/б ткани.
Цена 275 грн / $10.10 USD + почта.
Красная мягенькая стеганая шкатулочка-косметичка.
Диаметр мягкой шкатулки 14 см, высота 6 см. Сшита из американского хлопка, простегана с мягким утеплителем, внутри подклад из 100% х/б ткани.
- Приєднані файли
-
-
-
-
-
-
-
Пышка, а не косметичка! Вот, какая пухленькая и вместительная может быть даже маленькая косметичка! Только представьте, сколько в нее можно уместить всяких важных мелочей, которые рассыпаны в хаосе по всем уголкам вашего дома - ящичкам, чашечкам в комодах и шухлядах! А сколько всего вы носите в хаотическом состоянии в своей сумочке и в ваших карманах? Соберите все, что есть ценное из мелочей, необходимых в повседневной жизни, уложите в эту косметичку и вы удивитесь, насколько она компактна и вместительна для того, чтобы носить ее с собой в сумочке.
Диаметр ларца 9 см
Высота 7 см.
Лицо - американский 100% хлопок в мелкую розочку на желтом фоне.
Внутренности - 100% хлопковый подклад.
Между слоями мягкая прослойка для стеганных изделий.
Международная доставка $10 USD.
Диаметр ларца 9 см
Высота 7 см.
Лицо - американский 100% хлопок в мелкую розочку на желтом фоне.
Внутренности - 100% хлопковый подклад.
Между слоями мягкая прослойка для стеганных изделий.
Международная доставка $10 USD.
- Приєднані файли
-
-
-
-
-
-
-
-
В наличии. Сшита из американского хлопка премиального качества, заботливо проклеена дублиру.щим материалом, увеличивающим плотность лицевой ткани. Косметичка на подкладе из польского сатина 100% хлопок. Ткань высочайшего качества дизайнерских коллекций. Точное повторение невозможно, но возможно воспроизведение аналогов в другой расцветке из 100% хлопковой ткани премиум качества.
Визуальный размер косметички 16х16 см, дно 16х6 см.
Вмещает с легкостью всю необходимую декоративную косметичку для ежедневного применения: тушь, пудра, тональный крем, зеркало, тени, подводки, помады.
В наличии 4 варианта расцветки:
* красно-голубая зимняя тема
* красно-желтая летняя тема
* бирюзово-серая нейтральная
* бирюзово-розовая косметичка
Цена 200 грн/ $8 USD штука + почта.
Визуальный размер косметички 16х16 см, дно 16х6 см.
Вмещает с легкостью всю необходимую декоративную косметичку для ежедневного применения: тушь, пудра, тональный крем, зеркало, тени, подводки, помады.
В наличии 4 варианта расцветки:
* красно-голубая зимняя тема
* красно-желтая летняя тема
* бирюзово-серая нейтральная
* бирюзово-розовая косметичка
Цена 200 грн/ $8 USD штука + почта.
- Приєднані файли
-
-
-
-
Моя красавица! Изумительная просто получилась монетница из-за случайным образом скопившихся лоскутов тканей, которые я решила скомбинировать в едином полотне для лицевой стороны этого чудесного кошелька ручной работы! Высочайшего качества хлопок, обязательно мягкий уплотнитель, внутри 100% хлопковый подклад. Все сделано с любовью и насовесть! Можете смело покупать и дарить самому дорогому человеку. Восторженные отзывы вам обеспечены!
Диаметр около 14 см.
Цена 325 грн / $ 12 USD плюс услуги почты.
Международная доставка $ 10 USD
Диаметр около 14 см.
Цена 325 грн / $ 12 USD плюс услуги почты.
Международная доставка $ 10 USD
- Приєднані файли
-
-
-
-
-
-
-