Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4908 Сообщения: 13217 Откуда: Харьков Репутация: 603   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 30 Авг, 2012 13:14 Заголовок сообщения: Народ, а где вы предпочитаете покупать пряжу для вязания? |
|
|
Как-то я этим вопросом сто лет не интересовалась, а гуляя по Барабану, обратила внимание, что не особенно много пряжи продается. На швейных рядах гуляла, может она не там? Увидела всего пару контейнеров, поинтересовалась ценой - лежит упаковка ленточной пряжи синтетической с переходами окраски сине-белой (под джинс), продавец китаец сказал, что стоит упаковка 100 грн. Там было 6 штук моточков весом 100 гр каждая. Выходит, 600 грамм 100 грн - мне показалось дороговато. Но я и не спец, может она так и стоит сейчас. Вообще же слышала раньше, что для вязания за нитками ездили на центральный рынок, что там их было навалом и типа дешевле, чем в магазинах.
А где сейчас купить недорогую и красивую пряжу выгоднее всего?
Посмотрела цены на ирис - китайские моточки, там наверное граммов 10 ниток - стоят по 5 грн. Натуральный ирис (как в СССР продавался с той же маркой) Кировской фабрики стоит по 10 грн за моточек - это цены на барабашова. _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4897 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Чт 30 Авг, 2012 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polinka-kot Поддержу любую тему

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 2868 Сообщения: 1352 Откуда: Харьков Репутация: 442   голоса: 128 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 30 Авг, 2012 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть дисконтная карточка со скидкой 5% в "Пушке" на Сумской. Там в основном и покупаю. Нужно было насобирать чеков на тыщу. Часть я честно купила, а остальное просила. Чеки ж не все забирают, так чужих и насобирала на дисконт. Немножко не хватило, но продавцы сказали, что так много - это уже подвиг и дали карточку. На харьковфоруме видела тему про пряжу в городе. Там посоветовали магазинчик на рынке напротив универмага "Украина". Прямо на универмаг смотрит, по улице Тракторостроителей. Там тоже есть "Ярна" как в "Пушке", но дешевле. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волька Зачастил(а)

Возраст: 57 Зодиак:  С нами (дней): 2522 Сообщения: 380 Откуда: Харьков Репутация: 240   голоса: 29 наград: 9 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 30 Авг, 2012 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
На Благовещенском рынке и на рынке ХТЗ, дешевле чем в магазине, ассортимент тот же. _________________ Продажа сортовых георгин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4908 Сообщения: 13217 Откуда: Харьков Репутация: 603   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 30 Авг, 2012 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, спасибо большое! Может, когда еще решусь вязать - надо будет на экскурсию съездить! _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|