Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kakogohrena Застрял(а) в теме

Возраст: 36 Зодиак:  С нами (дней): 222 Сообщения: 11 Репутация: 8   голоса: 1 наград: Нет
|
Добавлено: Ср 05 Сен, 2012 10:22 Заголовок сообщения: Форму не запоминает меня |
|
|
Что-то с куками не то, у меня мозилла. При входе ставлю галочку запомнить меня, но на следующий день форум меня снова не узнает. И получается войти только со второй попытки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4945 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Ср 05 Сен, 2012 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 4962 Сообщения: 13244 Откуда: Харьков Репутация: 613   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 05 Сен, 2012 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за замечание, передам администратору, может че подкрутит )) Я не спец сама  _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
torg Регулярно наведуюсь

Возраст: 42 Зодиак:  С нами (дней): 503 Сообщения: 149 Репутация: 28   голоса: 7 наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 13 Ноя, 2012 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня в день неск раз спрашивает пароль форум.
Пароль сохранён.
Нужно ждать когда пароль и ник сами впишутся.
Если не получилось, тогда вписываем ник и пароль сам впишется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polinka-kot Поддержу любую тему

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 2868 Сообщения: 1352 Откуда: Харьков Репутация: 442   голоса: 128 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 13 Ноя, 2012 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня сам не вписывается. Тоже стоит галочка запомнить и тоже каждый раз требует авторизации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 4962 Сообщения: 13244 Откуда: Харьков Репутация: 613   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 13 Ноя, 2012 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда форум требует авторизацию, это означает, что вы зашли по другому адресу.
Смотрите: вы авторизовались и прошли на форум по адресу: lepestok.kharkov.ua/forum, потом взяли зашли с главной страницы сайта еще раз и не заметили, что адрес форума изменился, он стал таким: www.lepestok.kharkov.ua/forum - в этом случае форум запросит авторизацию. Но если вы в строке состояния URL удалите три первые буквы www. и обновите страничку, то увидите, что вы авторизованы. _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 2868 Сообщения: 1352 Откуда: Харьков Репутация: 442   голоса: 128 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 13 Ноя, 2012 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну.. У меня страница форума сохранена в избранные и я по этой ссылке и захожу.
Попроую убирать www в следующий раз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
torg Регулярно наведуюсь

Возраст: 42 Зодиак:  С нами (дней): 503 Сообщения: 149 Репутация: 28   голоса: 7 наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 24 Май, 2013 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
По *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** всё также. www никогда не пользую.
Это глюк phpBB2 видимо.
Видимо поможет решить проблемы с авторизацией переезд/конвертиация на phpBB3, либо конвертация в SMF2 или MyBB. Форум phpBB3 мне не понравился, рекомендовать его не могу.
В общем не лёгкая работа вам предстоит, если решитесь обновляться дальше, а это рано или поздно делать нужно. После SMF2 и MyBB на phpBB3 мне смотреть не хочется.
PunBB ещё советую, он лёгкий, но вам может не понравиться в нем мало функций (у меня этот форум), а может вы им когда-нибудь заинтересуетесь.
Выбор за вами.
Выключите авто генерацию ссылок. Не хорошая вещь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
torg Регулярно наведуюсь

|
Добавлено: Сб 25 Май, 2013 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Из firefox пишу. Авторизация не потребовалась с последнего сообщения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб 25 Май, 2013 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Была отключена автоматическая авторизация.
supervisorunok писал(а): |
Polinka-kot писал(а): |
Зачем же тогда галочка "запомнить"? |
Эта галочка для того, чтобы на компьютере сохранился логин и пароль для авторизации на форуме. Т.е. чтобы был возможен "Автоматический вход", который в настройках форума до этого момента был отключен. Теперь "всё включено".
P.S. В целях вашей же безопасности, рекомендую прочесть про "Автоматический вход" (маленький абзац) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
torg Регулярно наведуюсь

|
Добавлено: Сб 25 Май, 2013 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Polinka-kot, это я знаю. Глюки имели место быть. Посмотрим изменится ли что.
Не было бы глюка не писал бы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|