Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dimaziz Вставил(а) свои 5коп.

Возраст: 40 Зодиак:  С нами (дней): 2 Сообщения: 8  наград: Нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4946 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Ср 05 Сен, 2012 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatana Со мной интересно

.jpg) Возраст: 52 Зодиак:  С нами (дней): 2744 Сообщения: 954 Откуда: Сумы Репутация: 423   голоса: 55 наград: 12 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 06 Сен, 2012 01:06 Заголовок сообщения: |
|
|
вкусно делать с начинкой - вишня или желе под панцерем
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 4962 Сообщения: 13244 Откуда: Харьков Репутация: 613   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 06 Сен, 2012 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
О, спасмбо за рецептик! Вижу одно достоинство этого торта - не надо переживать об эстетической стороне И украсить такой торт будет просто. Ну а на вкуснепременно попробуем испечь. А я сегодня шарлоткой занимаюсь.
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
galyshka Осилил(а) четыре поста

Возраст: 30 Зодиак:  С нами (дней): 1 Сообщения: 4 Откуда: Киев  наград: Нет
|
Добавлено: Пт 02 Фев, 2018 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А я черепашку делаю с киви. Очень вкусно получается!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Люрей На пару слов

Возраст: 41 Зодиак:  С нами (дней): 1 Сообщения: 2  наград: Нет
|
Добавлено: Вт 22 Янв, 2019 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо смотрится)) Я могу еще один рецепт подкинуть торта под названием Баунти:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ТЕСТО:
Яйца взбить с сахаром с помощью миксера в течение 5-7 минут. Масса должна увеличиться в объеме и посветлеть. Вместе просеять муку, какао и разрыхлитель. Частями вмешивать эту смесь в яйца. Тесто будет консистенции как очень густая сметана. Форму диаметром 20 см смазать маслом и выложить тесто. Выпекать при 200 ℃ 20-25 минут. Я пекла в мультиварке в течение 50 минут (режим «Выпечка»). Бисквит остудить. Лучше бисквит готовить накануне. Разрезать корж на два пласта и пропитать со стороны среза сливками (можно пропитать и крепким кофе с коньяком).
КОКОСОВЫЙ СЛОЙ:
В кастрюльке совместить все составляющие и проварить, помешивая, до загустения (примерно 5-7 минут).
На нижний пропитанный корж выложить толстый слой начинки и сверху прижать другим коржом.
ГЛАЗУРЬ:
Все компоненты для глазури совместить в кастрюльке и проварить на небольшом огне до загустения. Теплой глазурью покрыть торт со всех сторон.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4073 Сообщения: 3798 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 878   голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 26 Янв, 2019 15:21 Заголовок сообщения: выпечка |
|
|
А количество ингридиентов? Сколько яиц, муки, кокосовой стружки и прочих составных? Интересный рецепт...
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 4962 Сообщения: 13244 Откуда: Харьков Репутация: 613   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 01 Фев, 2019 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, речь идет об этом рецепте Торт Баунти - сама давно на него облизываюсь и не удосужусь приготовить!
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4073 Сообщения: 3798 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 878   голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 03 Фев, 2019 21:55 Заголовок сообщения: выпечка |
|
|
А-а-а! Какой же он соблазнительный!!! И я хочу приготовить нам с дочкой (муж не любит коржи с какао и недолюбливает кокос). Сожрём в две морды внаглую
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|