Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
пшеничка Site Admin

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 4962 Сообщения: 13244 Откуда: Харьков Репутация: 613   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 08 Сен, 2012 20:23 Заголовок сообщения: Покупное мыло - каких производителей берете? |
|
|
Периодически исчезает из продажи мое любимое мыло "Тео" - прибалтика делает. И когда его нет, сильно страдаю - так мне нравятся все ароматы, я всю линейку ихних мыл перепробовала. Сейчас беру юси рецепты природы. Но если бы нашла мыло "Тео", то купила бы впрок прозапас. _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4948 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Сб 08 Сен, 2012 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
torg Регулярно наведуюсь

Возраст: 42 Зодиак:  С нами (дней): 503 Сообщения: 149 Репутация: 28   голоса: 7 наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 06 Май, 2013 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Советую покупать мыло от этичных производителей.
Этичные вызывают вопросы: Greenmama (бюджетная серия "Денис Озорнин") и Oriflame.
Я постоянно совершенствую списки чёрных и белых фирм, что можно увидеть на форуме и сайте.
Без этих списков лучше не покупать мыло и прочие продукты.
Чёрный список: Camay, Safeguard, Zest, Ivory.
На емайл прислал список фирм. Правда делал не я. Ящик проверь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 4962 Сообщения: 13244 Откуда: Харьков Репутация: 613   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 07 Май, 2013 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Получила, и думаю - чего это Наиль такое прислал мне? А теперь зашла на форум и поняла. Ну, спасибо, посмотрю обязательно. Я вот последние разы брала гелевое мыло "Duru" в упаковке по 3 штуки. Интересно, эта марка тоже в черном списке окажется?.... _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
torg Регулярно наведуюсь

Возраст: 42 Зодиак:  С нами (дней): 503 Сообщения: 149 Репутация: 28   голоса: 7 наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 07 Май, 2013 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
пшеничка писал(а): |
эта марка тоже в черном списке окажется? |
Duru у меня пока нигде не нашлось.
Как раз тут всплыли ещё некоторые ТМ.
Производитель Evyap Inc.. Турция.
Activex, ARKO MEN, Aromel, Ava, Duru, Evy Baby, Evy Lady, Fax, Gibbs, SAVOY, Sanino, Soft Touch. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xww1 Не уйду без поста

Возраст: 34 Зодиак:  С нами (дней): 741 Сообщения: 280 Репутация: 107   голоса: 18 наград: 6 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 05 Окт, 2013 01:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю пользоваться жидким мылом любой марки-его в руках крутить не надо. Такой я ленивый.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ekaterina30 Засел(а) в теме

Возраст: 31 Зодиак:  С нами (дней): 15 Сообщения: 20  наград: Нет
|
Добавлено: Сб 06 Янв, 2018 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
пользуюсь в основном мылом Камей,пробовала покупать Дав очень сушит кожу не понравилось  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|