Альстремерия Я здесь всё про всех знаю Возраст: 44 Зодиак: С нами (дней): 4009 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865 голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
Спасибо, Света, за яркий патриотизм и "сочные" впечатления о бое. Жабы - ну просто класс , насмеялась вволю. Особенно про газ понравилась. Я сама на работе немного поспорила, кто выиграет. Я ни капли не сомневалась, что победит Кличко - не зря же он абсолютный чемпион мира. Почему-то многие до боя говорили, что победит Поветкин - наверное у наших людей менталитет такой - мол америкоса завалить легко, а вот русского - попробуй. Даже муж не ставил на победу Кличка. А я верила. Надо было на работе и дома ставки сделать, мож, хоть денег заработала б . Джамалу особо вблизи не показали, поэтому ты ее и не узнала. Я сразу подумала, что то Гайтана , а потом докумекала. Но когда Кобзона объявили - тут уж я посмеялась - великая страна в трудные минуты задействует самые серьезные резервы, чтобы мощь свою показать . Но надо признать, что и Поветкин - парень не промах, достойно выдержал все свои 164 удара в голову, хоть и шатался, не сдрейфил, бился до конца. Возможно, он в будущем станет чемпионом мира, если попадется в руки хорошим тренерам.
А в-целом, я получила удовольствие от просмотра российской версии-шоу бокса. _________________
здесь очень крутые ботаны тусуюцца
Я на 99% был уверен в победе Кличко. "Талант не пропьешь" (c) А братья Кличко и не пьют и талантливы весьма - любят то, то делают.
1% я оставил на провокацию:
- Бой в Москве, а не где-нибудь на нейтральной территории
- Фантастическая сумма в призовом фонде ($40 млн.)
- Cреди приглашенных: Михалковы, Кабзоны, Розенбаумы, а возможно, и сам Путин
Профессиональный бокс давно стал бизнесом, а в любом бизнесе, как известно, все средства хороши.
Но вроде бы пронесло - победа наша! _________________ + Показать текст
Разрабатываю различные учетные системы:
Торговля (рабочие места продавца-кассира, продавца-консультанта, менеджера по закупкам/продажам, босса)
Производство (учет сырья и готовой продукции, технокарты, калькуляции, расчет себестоимости)
Комиссионная торговля (расчет сроков, цен и комиссий)
АТП, грузоперевозки (путевые листы, учет ГСМ)
Агентство недвижимости (подбор объекта по бесчисленному количеству параметров)
Кадровое агентство (подбор персонала по различным критериям)
Туристическое агентство (подбор тура по срокам, продолжительности, цене)
Мне понравился Михалков в засаде
А еще шутка дня: "Несправедливо: Понтовалась вся страна, а огреб один Поветкин".
Целый год трубили о Русском Витязе, а на него смотреть неприятно: мышцы заплыли жиром, живот вперед. О боксе и речи нет. С первых минут было ясно, что нормального боя не будет. А теперь команда Поветкина еще требует дисквалифицировать судью, якобы он неправильно судил. А мне все 12 раундов казалось, что он помогает Поветкину . Впечатление такое, будто у Кличко была задача дотащить Поветкина до 12-го раунда и чтобы он ушел на своих ногах.
А после боя даже не исполнили Гимн Украины и Поветкин толком не поздравил Кличко. Как вели себя зрители и говорить не хочется
Я уже слышала сплетню о том, что в контракте было так прописано: Поветкина не нокаутировать, а шоу вести до последнего. Поэтому и цена вопроса такая: бакн 40 лямов, Кличко 23, Поветкину 17. Шоу, конечно, получилось. Смакуют все _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Сегодня по каналу Интер в 20.30 сразу после новостей Владимир Кличко будет делится впечатлениями о бое в Москве, о том, как публика его встретила, ну и о всяких слухах, вызванных этим боем в среде болельщиков. Сказали, что зрители узнают - будет ли матч-реванш с Поветкиным. Надо посмотреть. _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю Возраст: 44 Зодиак: С нами (дней): 4009 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865 голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
ТомасинА, Ваша шутка мне очень понравилась. Страна точно понтовалась со всей "широтой русской души" _________________
здесь очень крутые ботаны тусуюцца
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток"