Немного цветочно-шерстяного позитива...!!!!
Модератори: садовник, пшеничка
Я как вы все уже поняли человек очень увлекающийся...если какая-то идея засядет в голове,я буду старательно искать пути ее воплощения в жизнь.Так и произошло мое знакомство с шерстью. Теперь я занимаюсь еще ко всему прочему и фелтингом.Представленные цветы выполнены в двух разных техниках - мокрое и сухое валяние шерсти.
Alba, ну и молодец! И когда вы только успеваете! Я уже по очередному кругу себе записки пишу и на видных местах раскладываю, что я сделать должна и что хотела. И вот переписываю их все, переписываю... До бесконечности переношу свои желания-пожелания
Вот, хочу на этой неделе попасть сразу в четыре места: на книжный рынок, в харьковский ботанический сад, на ярмарку завтра, и в театр имени Пушкина в пятницу. Уже догадываюсь, что 50% пожеланий не сбудется на этой неделе. Потому что это еще и не главное, что надо сделать, просто надо. Почему в жизни столько соблазнов? Это просто невыносимо! (и все еще не сделала мыло, а продолжаю хотеть)
Вот, хочу на этой неделе попасть сразу в четыре места: на книжный рынок, в харьковский ботанический сад, на ярмарку завтра, и в театр имени Пушкина в пятницу. Уже догадываюсь, что 50% пожеланий не сбудется на этой неделе. Потому что это еще и не главное, что надо сделать, просто надо. Почему в жизни столько соблазнов? Это просто невыносимо! (и все еще не сделала мыло, а продолжаю хотеть)
- Альстремерия
- Я здесь всё про всех знаю
хвасты форумчан
Да я вообще не представляю, сколько талантов может поместиться в одном человеке.
Пшеничка, попробуй выполнять по одному из запланированных мероприятий в день, и может все успеешь сделать.
Пшеничка, попробуй выполнять по одному из запланированных мероприятий в день, и может все успеешь сделать.