Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
unior Не уйду без поста

.jpg) Вік: 52 Зодіак:  З нами (днів): 3235 Повідомлення: 298 Звідки: г. Харьков Репутація: 329   голосу: 26 нагород: 7 (Докладніше...)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5656 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Пн 08 Жов, 2012 05:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
unior Не уйду без поста

.jpg) Вік: 52 Зодіак:  З нами (днів): 3235 Повідомлення: 298 Звідки: г. Харьков Репутація: 329   голосу: 26 нагород: 7 (Докладніше...)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
unior Не уйду без поста

|
Додано: Пт 14 Бер, 2014 09:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Открыточки к 8 марта
_________________ Моя страничка в контакте *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
Мой сайт *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олюсик Регулярно наведуюсь

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 1475 Повідомлення: 149 Звідки: Харьков Репутація: 188   голосу: 23 нагород: 8 (Докладніше...)
|
Додано: Сб 05 Кві, 2014 22:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
А это мои открытки полностью съедобные вместе с цветами. Открытки из сахарной мастики :)
*** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
_________________ *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Вік: 46 Зодіак:  З нами (днів): 4753 Повідомлення: 3795 Звідки: Ромны Сумская обл. Репутація: 977   голосу: 362 нагород: 61 (Докладніше...)
|
Додано: Сб 05 Кві, 2014 22:47 Заголовок повідомлення: Другие поделки и техники рукоделия |
|
|
Невероятно! Орхидеи, ну прям живые! Молодец, Олюсик-мастерица!
Повернутися до початку |
|
 |
unior Не уйду без поста

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Polinka-kot Поддержу любую тему

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 2868 Повідомлення: 1338 Звідки: Харьков Репутація: 442   голосу: 128 нагород: 14 (Докладніше...)
|
Додано: Нд 02 Лис, 2014 14:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Здорово! Я когда выбираю открытку в магазине на подарок, хочу что-то необычное, творческое. Конечно, выбираются открытки ручной работы. Или объемные, или акварельные. И при этом думаю: я ж художник, я ж могу сама такое делать. Но, как водится, времени не хватает.
|
Повернутися до початку |
|
 |
unior Не уйду без поста

|
Додано: Нд 02 Лис, 2014 17:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я делаю высечки, с ними очень быстро и удобно делать открытки любой сложности, например такие:
или такие:
высечек очень много разных, кому интересно пишите, нарежу.
_________________ Моя страничка в контакте *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
|
Повернутися до початку |
|
 |

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 2868 Повідомлення: 1338 Звідки: Харьков Репутація: 442   голосу: 128 нагород: 14 (Докладніше...)
|
Додано: Нд 02 Лис, 2014 18:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
unior, а чем Вы режете? Это ж не ножичком вручную?
|
Повернутися до початку |
|
 |
unior Не уйду без поста

|
Додано: Нд 02 Лис, 2014 18:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Есть специальный нож и машинка, ими режу.
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: Нд 02 Лис, 2014 18:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Отлично получается. Можно в какой-нибудь книжный магазин сдавать.
|
Повернутися до початку |
|
 |
unior Не уйду без поста

|
Додано: Нд 02 Лис, 2014 19:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
а причем тут книжные магазины? Это для открыток в основном берут, для украшения.
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: Нд 02 Лис, 2014 19:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
В смысле готовые открытки продавать в книжные магазины. Одна моя знакомая в кофейне продает еще.
|
Повернутися до початку |
|
 |
emma Постоялец форума

Вік: 79 Зодіак:  З нами (днів): 3018 Повідомлення: 576 Звідки: Николаев Репутація: 317   голосу: 31 нагород: 11 (Докладніше...)
|
Додано: Вт 04 Лис, 2014 09:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Открытки, конечно, классные.... Думаю, что надо быть художником, чтобы творить такую красоту. А съедобные открытки, так это вообще из мира фантастики!!! Прелесть!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|