Как можно было выдвинуть его в президенты. он блядь тупейший политик в истории человечества....
Промвосток Мариуполь писал(а):
у ахметого пиздешь для блатных я не верю валит всех для внушения хитрецу неверю
Pol Gluz писал(а):
Да уж, лучше иметь президента, над которым смеешься, чем такого, от которого плачешь. Хорошее было времечко...
Vsevolod Zheyko писал(а):
Ти б не сміявся, якби тебе мінти кинули в каталажку, а після цього - в буцегарню, як Індила, і забили до смерті. Довіра згідно з офіційною статистикою до мінтів до перемоги Майдану складала один відсоток. І плачеш ти не від Порошенка, а від Путіна, який приніс сюди війну. Порошенко - президент країни, що захищається, а не що нападає.
New Yo писал(а):
чем бухаря и убийцу своего народа петьку кровавого
makentosha tbilisskii писал(а):
bidla
BlankSP писал(а):
Это старая украинская традиция - видеть руками и трогать глазами...
Anton Kosenko писал(а):
Я ось не розумію в чому ляп, адже будь-який справжний чоловік, в першу чергу, вміє мацати очима)))
(якщи ви розумієте про що я)
paganhearttrue писал(а):
ПроФФесор шапочных наук не разочаровывает!!!)))
Kira Atybrc писал(а):
Мозги-жопа
Kira Atybrc писал(а):
Ей богу, что вы на него взъелись? Он же просто любит, но не трогает)
Павел Худяков писал(а):
я ебу аааааааа вот это он тупой )))
Жорик Храпун писал(а):
Яныку надо купить нормальный матрас (не высыпается человек) *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
Artnimus _ua писал(а):
губернаторы в Киеве
Назар ВСЕФАЙНО писал(а):
КОЛИ Ж ЦЕ ЧМО ПОЗОРНЕ ВЖЕ УЇБЕ...???!!!
maxi2006 писал(а):
xaxaaaxaaxaxaxaxa
Иосиф Сталин писал(а):
сидят дяди в теневой власти, на комфортных стульях, с пивом и чипсами ,перед огромнейшой плазмой, И РЖУТ УХАХАТЫВАЮТСЯ С ЭТИХ КЛОУНОВ КОТОРЫХ ПОСТАВИЛИ НА "РУКОВОДЯЩИЕ ДОЛЖНОСТИ"
Dasha Kurilenko писал(а):
Если бы хорошо правил страной,так было бы пофиг,как он разговаривает.А так...позорище!!!Президент страны не знает государственного языка,пффф...а азаров...то ещё...занимают такие должности..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток"