Добавлено: Вт 30 Окт, 2012 15:07 Заголовок сообщения: Светлана Ласкава - вот это голос!
Открыла для себя сегодня караоке-звезду - Светлана Перекрестова - известная в интернете под ником Светлана Ласкава (Lascava). Вот ее профиль для меломанов на караоке.ру и песня "Приезжай хоть на денек", которая прославила эту певицу в онлайне.
А теперь еще пара песен в ее исполнении: слушайте и наслаждайтесь! Вот это голос!
Я, конечно, не Кондратюк, но на Х-фактор бы пригласила! Эта женщина из Волгограда - подробнее о личности: Светлана - обычный корректор в издательстве и не имеет музыкального образования. Этот - нонсенс!
Доброго вечера Света! Только здесь вас и нашла . Я тоже раньше пела на сайте караоке, пока там всё не изменилось. Всегда с удовольствием вас слушала там. Сейчас ваши записи есть ВК. В группе " Мы любим петь советскую песню" часто бывают посты с вашими записями. Сегодня добавила себе три ваших записи. Песня Валерии - Жди меня больше всего нравится, вы ее спели лучше оригинала! ПС. Буду рада взаимной подписке здесь!
Mikl_13 писал(а):
Привет Светлан! ) Чисто случайно попал сюда.) И как интересно было посмотреть все это! ))) Помню-помню такой конкурс! )))Как же было здОрово! Вот и сейчас посмотрел и окунулся в старое время...
Ирина IRINIA писал(а):
Светочка, мне тебя представлять не надо, кто на нашем караоке сайте не знает тебя, всеобщую любимицу... А вот представвь, что я только здесь узнала что ты стала победительнице того конкурса, и искренне за тебя рада!!! Так держатьь соловушка!!
Светлана Ласкава писал(а):
Спасибо!!!
Анжелика Улянченко писал(а):
Здорово! Молодчинка! Аж дух захватывает когда слушала!
Спасибо, Светланка!!!
Светлана Захарова писал(а):
Светуль, случайно тебя тут увидела! Поздравляю! Помню этот конкурс, как голосовала и как потом радовалась за твою победу.
А я считала, что ты москвичка. А ты практически моя соседка :)
Svetlana Orna писал(а):
Помню этот конкурс - и тогда, и сейчас заслушалась, Светик. Ты - молодец!!!
Клуб "Лепесток" писал(а):
Отрывок из передачи youtube. com/watch?&v=OkYdDDhmi6o
Клуб "Лепесток" писал(а):
Уважаемая Светлана! У нас на Украине идет ТВ-кастинг под названием Х-фактор. Сейчас 3-тий сезон, но надеемся, что не последний. Поэтому посмотрите эту ссылку - официальный сайт проекта телеканала СТБ xfactor. stb. ua/about/ - может быть будут новые кастинги и вы примите участие?
Ага, на пять минут))))
kroiss k писал(а):
Светочка,поздравляю тебя!!!! Очень рада за тебя!!! Ты действительно достойна этой победы!!!
Cherola писал(а):
Светочка, поздравляю!!! Ты такая умница!!!
Владимир Верещага писал(а):
Да!!!! Я и не сомневался! Поздравляю!!!
Лариса Григорьева писал(а):
Светланка, ты ЗВЕЗДА! Я горжусь, что у меня такая подружка и красавица, и умница....... Пора на большую эстраду!!!!!!!!!!!!!!!!! Успехов тебе вовсех делах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
V i V Official писал(а):
Светочка, а голос надо беречь :)
Рад был тебя увидеть в передаче !!!!
Евгений Байков писал(а):
Светочка, весьма заслуженный ролик СЛАВЫ. Хвалить не люблю, но ВАШИ исполнения того стоят!!!!!!!!!
Так смотри - у Аиды уже почти аж 4 миллиона просмотров на ютубе, а про Светлану мы только узнали... Хотя голосок у Светланы Прохоровой помощнее будет. Надо дать ей ссылку на Х-фактор на Стб и пригласить поучаствовать, а в замен пообещать Светлане проглосовать за нее всем форумом! Сейчас попробуем ей камент на ютуб запостить с приглашением на Х-фактор! _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Вот так - живут люди в глубинках, хоронят талант, работая то кассиром, то корректором. А могли бы радовать людей своим вокалом - петь на большой сцене наравне с Пугачевой, и лучше, чем Алсу... _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Я смотрю Х-фактор с удовольствием и постоянно удивляюсь какие талантливые люди просто живут себе, ходят на даботу. А немножко с ними поработать - образ, технику владения голосом - и можно большенство эстрады оправить на пенсию.
Х-фактор - единственное шоу, которое я смотрю более - менее регулярно и получаю настоящее удовольствие, радуюсь за участников и желаю им удачи. Но иногда закрадывается мысль, что по нынешним временам в дальнейшем им придется все как-то отрабатывать, что они будут полностью зависеть от своих продюсеров, а закулисная жизнь такая жестокая...
А то, что современная эстрада - это фонограмма + спецэффекты, так куда денешься. Поэтому и смотрю только Х-фактор
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток"