Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Polinka-kot Поддержу любую тему

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 2868 Сообщения: 1352 Откуда: Харьков Репутация: 442   голоса: 128 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 21 Окт, 2014 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Такая молодец Таня, просто нет слов. Кропотливая и очень красивая работа.
emma, не знаете, сколько примерно Таня тратит времени на вещь с рукавами, например? Мне кажется, что у меня на это ушли бы годы, а у нее столько уже вещей сделано. _________________ *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4909 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Вт 21 Окт, 2014 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
emma Постоялец форума

Возраст: 77 Зодиак:  С нами (дней): 3018 Сообщения: 576 Откуда: Николаев Репутация: 317   голоса: 31 наград: 11 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 21 Окт, 2014 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Polinka-kot! Дело все в том, что Таня не работает, а зарабатывает на жизнь вязанием. Как говорится, убивает двух зайцев: сын Сережа в 5 классе (накормлен, присмотрен, уроки проконтролированы) и выполнение заказов. Платье "Цветочная симфония" связала за 5 недель, жакет шерстяной теплый - за 4 недели. И все потому, что сроки выполнения она оговаривает с заказчиками. Сейчас заказов нет и она начала вязать белое свадебное платье, потом выставит на продажу. Но это уже будет в Ярмарке Мастеров. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polinka-kot Поддержу любую тему

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 2868 Сообщения: 1352 Откуда: Харьков Репутация: 442   голоса: 128 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 21 Окт, 2014 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Все. Буду учиться. До лета нужно хотя бы маечку связать. :) _________________ *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
emma Постоялец форума

Возраст: 77 Зодиак:  С нами (дней): 3018 Сообщения: 576 Откуда: Николаев Репутация: 317   голоса: 31 наград: 11 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 25 Ноя, 2014 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
"Осень не время грустить, а время связать новый шарфик"! На YouTube Татьяна выложила связаный оригинальный шарфик. Посмотрите, думаю всем понравится, а может даже кому-то захочеться порадовать себя новым акссесуаром - теплым шарфиком. Уроки вязания к Вашим услугам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|