Правильно сделали. Одни все время платят, а у других вечное "скрутнэ становыщэ"... Не хотите праздновать, забирайте ребенка в другую школу. И что значит отпустить ребенка? Учитель отвечает за нее головой.
Liubov Dzanaieva писал(а):
Мої батьки теж не здавали гроші - мене виводили на середину класу і кричали на мене. Я гірко терпіла хамство і ставлення однокласників. Зараз мені 30, це мене закалило, не бійтесь батьки, не школа вирішує долю Вашої дитини.
Ангелина Кравец писал(а):
То чуство когда тоже кравец
Ilya Astrov писал(а):
Так а почему она должна есть торт за чужой счёт все правильно не нравиться съебись с класса у нас вом мусора людей с карабинов стреляют а вы тут про какой-то сраный торт сюжет снимаете
DENIS LIKE AND LIVE писал(а):
Проста не треба святкувати и все буде добре кожному.а якщо ви не заплатити гроши це ваши проблеми
Nestiii nestii писал(а):
Могли дати ,
Анжелика Абрамова писал(а):
Больные на голову родители, зажмотили своему ребенку. Интервью брали,там совсем другое говорили
Екатерина Щегрина писал(а):
Учителя отстранить от работы,и директора тоже.
Павел Кузьмик писал(а):
Дизлайк за навязанную рекламу
Лиза Протопопова писал(а):
Теперь эта девочка ходит по школе ,и хвастается тем ,что у нее много подписчиков в инсте)
Фам Тхай Дык Минь писал(а):
Как школа
хай бич. писал(а):
Это мне ещё не чего,меня заставили ПОДМИТАТЬ ВЕСЬ КЛАСС,Вы скажете из-за чего?Из-за того что я получила плохую оценку по к.р,а хотя там ещё 3-4 человека такую получили!Я тогда так взбесилась
Sowait Gaenjde писал(а):
Окей , не дали девочке торт , хорошо , но домой ее отпустить то могли , зачем так делать ?
Kamilla Sabova писал(а):
Отпраздновать четверть первый раз слышу!!!
Аида Бакитжанова писал(а):
Это видео нравится тем кто смотрел MELOVIN. What??
Hanni Djessin писал(а):
Я вообще когда в школе училась меня и с лесниц толкали и к сладкому столу не пускали, а директор поощряла, еще меня и в псих диспансер отправила. Это вообще нормально?!
Oksana • писал(а):
Ідіотизм святкувати закінчення четверті а може ще закінчення тижня святкувати і можна було поділити якось торт щоб дівчинці теж щось досталося і ще принизила дівчинку що за вчителі пішли
sadgirl ` писал(а):
Если вы придете в магазин, и скажете, датйе мне бесплатно торт, то вас пошлют. Почему чужие родители должны покупать еду девочке, а не родная мама. Дебилизм
Vika Pinki писал(а):
Ок, все видят родителей девочек, а я считаю по другому... Если учительница была нормальной она отпустила эту девочку и не сказала чтоб она сидела и смотрела как все едят или не просила бы других детей не делится.... Таких преподавателей нахрен со школы увольнять надо...
Kris Johnson писал(а):
Я щось не розумію? Могли дати шматок торта, а мама потім віддала гроші. І ті батьки які кажуть шкода що не дали торта дівчинці. Могли підійти і дати. В чому питання???
Новость вчера меня потрясла просто... Но еще больше потрясли комментарии, в которых некоторые укоряли родителей Дианы, что они не сбросились на тортик не из бедности, а из принципиальности. У меня вопрос к таким комментаторам: а что - бедные не могут быть принципиальными? Или, по-вашему, если человек бедный, то он должен у вас в ногах валяться и прощения просить? Пощаду? Милостыню? Так вот, мои дорогие, в том, что человек бедный, виноват не он, а государство. А государство - это мы с вами.
Объясняю, почему мы с вами виноваты. Это вам не СССР, где не было бомжей, потому что каждый мог получить работу и обеспечить себя, проработав на одном и том же предприятии всю свою жизнь. Сейчас бедным стать можно в два счета - прокуроры и суды коррумпированные, вон Маша Максакова - и та без квартиры осталась, мошенники развели. Да и вообще, как известно, от тюрьмы и от сумы... А работу найти не то, что на всю жизнь, хотя бы на год - уже проблема. Про достойную работу я промолчу, так как это сейчас несбыточная мечта для большинства граждан Украины.
Хорошо, что условия установлены одни для всех: школа - это не пикник, не кафе, не клуб по интересам, это храм знаний, в котором все ученики на равных правах получают образование. Поэтому все остальные хотелки учителей, детей и их родителей - в свободное от уроков время в свободном от школы пространстве.
Самое страшное в этой ситуации, что началась травля детьми из родительского комитета этой девочки. Травля и унижение. Страшно и то, что в новостях не сказали, что хотя бы один ребенок из класса поделился кусочком тортика и предложил его Диане. Понимаете, кого мы воспитываем сейчас такими вот тортиками, какое поколение себе на смену? Если у них нет никакого сострадания к себе подобному - близкому и равному себе человеку, то представьте, как легко они переступят через упавшего на улице пожилого инсультника? Хорошо, если просто переступят, а, если еще ногами добивать начнут или морально травить?
Я призываю всех людей, кто имеет отношение к этой школе - общественность должна заставить руководство школы после каникул обязательно провести занятие на тему помощи страждущему ближнему, на тему уважения ко всему живому, что создал Бог, раскрыть детям, что такое понятие гуманизм, и почему мы, люди, называемся "человек разумный". Провести объединяющие класс мероприятия, всем классом попросить прощения у девочки за жлобство, что никто куском не поделился, и что их не удавило этих тортом, объяснить, что никакой вины Дианы ни в чем нет, что преступники в данной ситуации - дети, классный руководитель и мамаши, пожиравшие тортик и унижавшие девочку! Объяснить, что ее родители тоже не виноваты, что не могут обеспечить ребенка на уровне с остальными, в таких условиях мы вынуждены нынче жить. Что в нынешних реалиях у нас появилась классовое социальное расслоение по доходам, что нет равноправия, и они, дети, должны остановить это бедственное положение хотя бы внутри своего класса, а потом такой порядок установится и внутри школы, и на уровне государства, если эти дети хотят жить в счастливой и обеспеченной стране. И, конечно, родителям собрание провести с политинформацией на ту же тему - про мир, равенство, братство, взаимовыручку, взаимопомощь и солидарность. Ну, и, разумеется, всякие поборы в школе - прекратить, а "огоньки", пикники и прочие мероприятия устраивать за пределами школы. Кстати, так было в моем детстве - мы классом собирались по поводу и без, на квартирах друг у друга, регулярно, и в лес, на шашлыки, и на речку на дачи, и в кафе, и в кафетерий, часто и густо, и постоянно приглашали с собой классных руководительниц (у меня их 2 было в связи с разделением класса после 8 лет, и они обе очень между собой дружили). И вообще, считаю, мне со школой очень повезло! Огромный респект и уважение Бондаренко Ольге Анатольевне и Медведевой Ларисе Анатольевне!
п.с. Один замечательный комментарий попался мне, который хочется процитировать: родители [девочки] поступили правильно: иначе чего постоянно орут "берут взятки, поборы - почему власть не борется!?", но когда доходит до них самих - начинают упрекать людей в том, что они идут против системы взяток. ПРУФ _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Родители Дианы большие молодцы! Вот я себя корю за малодушие в той истории с врачицей-рвачицей, вымогавшей у меня в коммунальной больнице 600 грн за неотложную помощь (ес-но, минуя налогообложение). Не хватило мне мужества в очень похожей ситуации.
Поддерживаю родителей девочки - очень смелые и мужественные люди, борющиеся за правду, добро и справедливость. _________________ Svetolia Beaded Jewelry
А помните фильм *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** ? По мнению создателей фильм не о травле одноклассников детской жестокости, а о любви и ее дефиците в современном мире. _________________ + Показать текст
Разрабатываю различные учетные системы:
Торговля (рабочие места продавца-кассира, продавца-консультанта, менеджера по закупкам/продажам, босса)
Производство (учет сырья и готовой продукции, технокарты, калькуляции, расчет себестоимости)
Комиссионная торговля (расчет сроков, цен и комиссий)
АТП, грузоперевозки (путевые листы, учет ГСМ)
Агентство недвижимости (подбор объекта по бесчисленному количеству параметров)
Кадровое агентство (подбор персонала по различным критериям)
Туристическое агентство (подбор тура по срокам, продолжительности, цене)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток"