Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Волька Зачастил(а)

Возраст: 57 Зодиак:  С нами (дней): 2522 Сообщения: 380 Откуда: Харьков Репутация: 240   голоса: 29 наград: 9 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 29 Ноя, 2012 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Брала кредит для покупки квартиры. Тяжело было больше от мысли - не дай бог заболеть или потерять зароботок. Выплатила и зареклась - больше никогда. Прошло пару лет, отдышалась и опять взяла. Считаю, что все равно выгодно. Жалко, что возраст уже поджимает.
Кредит, как и дети, очень дисциплинирует. Во время кредита я достигла большего в карьере и личном развитии.
Просто болтаться по жизни с кучей личного времени считаю просто глупостью.
И ходить на работу от звонка до звонка, просто для галочки - тоже.
Все зависит от человека и его потребностей.
Материальные ценности дают нам возможность общаться с более умными и продвинутыми людьми, увидеть мир.
Без материальных ценностей это можно сделать только через церковь или какое-нибудь благотворительное общество. Но опять же не за просто так вам дадут эту возможность.
Если вашему мозговому компьютеру достаточно одной картинки на всю жизнь, можно сидеть с кучей личного времени и только ее любоваться. _________________ Продажа сортовых георгин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4869 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Чт 29 Ноя, 2012 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tulip Я здесь живу

Возраст: 54 Зодиак:  С нами (дней): 4125 Сообщения: 696 Репутация: 488   голоса: 72 наград: 16 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 29 Ноя, 2012 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Волька Супер!!! Готов поставить свою подпись под каждым словом последнего поста! Единственно добавлю, что развитие будь-якого бизнеса без кредитов попросту невозможен в принципе.
Цитата: |
он вынужден работать на 3-х(!) работах. 6 дней в неделю |
это значит, что каждый седьмой деть у него выходной! Очень даже не плохо. Когда я жил в Енакиево, у меня редко были выходные. Рекорд - 124 дня без выходных. На Стироле или на частной фирме где я работал выходные - роскошь, максимум 3 выходных в месяц! При этом я едва сводил концы с концами. _________________ Продажа тюльпанов Украина |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viktor Иногда наведуюсь

Возраст: 36 Зодиак:  С нами (дней): 40 Сообщения: 88 Репутация: 11   голоса: 11 наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 29 Ноя, 2012 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Волька писал(а): |
Просто болтаться по жизни с кучей личного времени считаю просто глупостью.
И ходить на работу от звонка до звонка, просто для галочки - тоже.
Все зависит от человека и его потребностей.
Материальные ценности дают нам возможность общаться с более умными и продвинутыми людьми, увидеть мир.
|
Знаете, личное время каждый понимает по своему. Болтаться по жизни это иное. У нас есть семьи, родные, друзья. Есть возможности для путешествий, у человека должно быть хобби. Как все это можно себе позволить, отдавая все свое время такой работе, которая держит тебя в 4-х стенах, а для того чтобы выйти за пределы места работы, нужно отпрашиваться? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viktor Иногда наведуюсь

Возраст: 36 Зодиак:  С нами (дней): 40 Сообщения: 88 Репутация: 11   голоса: 11 наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 29 Ноя, 2012 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
tulip писал(а): |
Цитата: |
он вынужден работать на 3-х(!) работах. 6 дней в неделю |
это значит, что каждый седьмой деть у него выходной! Очень даже не плохо. Когда я жил в Енакиево, у меня редко были выходные. Рекорд - 124 дня без выходных. На Стироле или на частной фирме где я работал выходные - роскошь, максимум 3 выходных в месяц! При этом я едва сводил концы с концами. |
Простите, никогда не понимал людей, которые хвалятся тем, что у них нет времени на отдых, потому что нужно работать и еще раз работать, и при этом еще и концы с концами сводят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волька Зачастил(а)

Возраст: 57 Зодиак:  С нами (дней): 2522 Сообщения: 380 Откуда: Харьков Репутация: 240   голоса: 29 наград: 9 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 29 Ноя, 2012 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Что вы любите делать и какая работа у вас лучше всего получается?
Увольтесь и занимайтесь этим. _________________ Продажа сортовых георгин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
садовник Акула постов и топиков

Возраст: 46 Зодиак:  С нами (дней): 4886 Сообщения: 2739 Репутация: 606   голоса: 102 наград: 12 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 29 Ноя, 2012 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Viktor писал(а): |
tulip писал(а): |
Когда я жил в Енакиево, у меня редко были выходные. Рекорд - 124 дня без выходных. На Стироле или на частной фирме где я работал выходные - роскошь, максимум 3 выходных в месяц! При этом я едва сводил концы с концами. |
Простите, никогда не понимал людей, которые хвалятся тем, что у них нет времени на отдых, потому что нужно работать и еще раз работать, и при этом еще и концы с концами сводят. |
Тут люди хвалятся не нехваткой времени, а тем, что они смогли изменить свою жизнь к лучшему - спокойно трудиться, отдыхать и с улыбкой вспоминать суровое прошлое. _________________ + Показать текстРазрабатываю различные учетные системы: - Торговля (рабочие места продавца-кассира, продавца-консультанта, менеджера по закупкам/продажам, босса)
- Производство (учет сырья и готовой продукции, технокарты, калькуляции, расчет себестоимости)
- Комиссионная торговля (расчет сроков, цен и комиссий)
- АТП, грузоперевозки (путевые листы, учет ГСМ)
- Агентство недвижимости (подбор объекта по бесчисленному количеству параметров)
- Кадровое агентство (подбор персонала по различным критериям)
- Туристическое агентство (подбор тура по срокам, продолжительности, цене)
- Аренда площадей (рынок, супермаркет, студия, зал; сроки, оплата)
- Прокат (учет наличия, дохода, контроль выдачи и приемки)
- Гостиница, турбаза, хостел (планирование заселения/выселения, контроль оплаты)
- Парикмахерская (календарь/планировщик посещений)
- Учебное, спортивное, увеселительное заведение (расписание занятий/посещений)
- Диспетчерская (фиксирование заявок, получение оперативной информации о состоянии работ)
- Справочник клиентов (салон, клуб, секция, солярий, бильярд, боулинг, бассейн, клиника, кооператив, ЖЭК)
- Проходная (контроль перемещений на/за территорию)
- Инвентарный учет (учет основных средств)
- Ломбард (учет цен, сроков, оплат, комиссий)
- Общепит (калькуляция блюд, обслуживание клиентов, взаимодействие кухня-зал)
- Бухгалтерия (формирование различных видов учета)
- Паспортный стол (формирование учета заявленных и выданных справок)
- Рембытсервис (учет техники, запчастей, оплат, сроков, гарантий)
- Мельница (учет сырья и готовой продукции)
- Маслобойня (учет оприходованного сырья и оплаты за него)
- Пункт приема тары, бумаги, пластика, лома, грибов, ягод, трав (учет оприходованного сырья и оплаты за него)
- СТО (формирование сметы на перечень требуемых/выполненных работ)
- Расчет З/П (для оплаты посменного, сдельного или почасового труда)
- Учет рабочего времени (в цеху, в офисе)
- Экзаменатор, тест (в учебных заведениях, коллективах)
- Картотека, каталог, справочник
• Программа для магазина или склада |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|