Праздничный концерт Софии Ротару: сегодня в 19:00 (1-я часть) и в 20:30 (2-я часть) на телеканале Интер.
Интер писал(а):
Телезрители смогут услышать любимые песни в исполнении Софии Михайловны: "Белый танец", "Я ж его любила", "Осенние цветы", "Белая зима", "Одна калина", "Небо - это я".
Ее гости, Потап и Настя Каменских, предложат зрителям свою версию легендарной песни "Хуторянка". Виктория Дайнеко выйдет на сцену с романтичной и незабываемой "Луной", а Дмитрий Колдун - с хитом "Ты улетишь".
Конечно же, невозможно представить концерт без "Червоной руты", которую вместе с Софией Михайловной исполнит группа "ТНМК".
Свои версии хитов легендарной певицы представили также такие именитые звезды, как Лариса Долина, Таисия Повалий, Анжелика Варум, Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров и другие.
Я, может чет не вкурила, - включила только сейчас, - мне кажется, что это запись. Народ как-то одет почти по-зимнему. Фанера, однозначно. Наблюдаю дальше. _________________
здесь очень крутые ботаны тусуюцца
А какой юбилей мы празднуем? Википедия говорит, что София Михайловна родилась 7 августа 1947 года . С наступающим ее Днем Рождения! _________________
Я тоже весь концерт была озадачена вопросом - это в каком году было? Однако, не смотря ни на что получила море удовольствия от телевизора, коего не получала уже сто лет! Пела вместе с телевизором и вдохновенно делала тем временем текстильные игрушки. _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Добавлено: Пн 08 Авг, 2016 11:02 Заголовок сообщения: Квартал TV
Квартал 95 писал(а):
Сегодня в полночь стартовал наш спутниковый телеканал "КварталTV"!
24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов на рекламу
любимые миллионами зрителей "Вечерний Квартал", "Лига смеха", "Вечерний Киев", "Країна У", "Чисто News", "Рассмеши комика", сериалы "Сваты", "Слуга народа", "Родственнички" и многие другие наши проекты теперь доступны зрителям в круглосуточном вещании на одном канале.
И место проведения под грифом "секретно". Какой-то загадочный концерт.
Почему "секретно"? - кремлевский концертный зал, Москва, - Галкин говорил. Вот год какой? Думаю это на 65-летие концерт был, т.е. в 2012 г.
А я не особо вдохновилась концертом. Старьё. _________________
А я до сих пор напеваю "навсегда запомни этот белый танец, а, хочешь, забудь" а муж с меня смеется. Вообще, конечно, свеженький концерт я бы с бОльшим удовольствием посмотрела бы. _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Сегодня в полночь стартовал наш спутниковый телеканал "КварталTV"!
24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов на рекламу
любимые миллионами зрителей "Вечерний Квартал", "Лига смеха", "Вечерний Киев", "Країна У", "Чисто News", "Рассмеши комика", сериалы "Сваты", "Слуга народа", "Родственнички" и многие другие наши проекты теперь доступны зрителям в круглосуточном вещании на одном канале.
Сегодня день рождения Софии Ротару!!!! Поздравляем с праздником!!!!! Здоровья Вам!!!! Всех благ !!! Конечно новых шедевральных песен !!!! С любовью и уважением !!!! Бравооооо Вам !!!
графиня ибрагимова писал(а):
Царица!
писал(а):
графиня ибрагимова
andrey shaulov писал(а):
БОГИНЯ
andrey shaulov писал(а):
а вообще хочу сделать что то конкретное для Вас. могу могу
andrey shaulov писал(а):
люблюююююююююю!!! здоровья и долгих лет
Вячеслав Дорохов писал(а):
Мои самые любимые песни Софии Ротару — "Белый танец" и "Давай устроим лето".
Milena Demidova писал(а):
We always loved you,my mom past away,but we used go dancing in Riga,Jurmala to your songs,thx
Oxana Phixaheva писал(а):
какая красавица. какой сильный голос. а те кто пишут плохое завидуйте молча вам до нее далеко.
moltilibri2009 писал(а):
Thank you very much for your having uploaded a marvelous video. Sofia Rotaru is indeed a great singer !
Aliya Umbetkalieva писал(а):
София Ротару я Вас очень уважаю и люблю вашу песни спасибо Вам,здоровья и счастья вашем семье .с.Атырау
Риччи Корелла писал(а):
Посмотрела с большим удовольствием! Голос чарующий...София Михайловна, Вы очаровательны! Счастья Вам!!1
Урганта стало слишком много на ТВ, поэтому его шоу смотрю 1-2 раз в год, не чаще, и то, если мне нравится гость, который у него будет, а не сам Ургант.
Очень люблю взрослый "Голос" и "Голос-дети", стараюсь не пропускать, там столько талантов, что получаешь удовольствия больше чем от раскрученных "звезд".
Раньше смотрела все Ледниковые периоды, Битвы с экстрасенсами, иногда футбольные матчи вместе с мужем. Был у меня любимый тренер Курбан Бердыев, вот где он работал, за ту команду и болела, и была не зависимо от него любимая команда ЦСКА. Муж за Локомотив, когда играли наши с ним команды, я конечно хотела, что его Локомотив выиграл, чтоб муж радовался, а когда наши играли с кем-то другим, то мы болели оба за эти команды.
Курбан Бердыев у меня до сих лучший тренер, и у мужа тоже. Он несколько лет жил в Смоленске с семьей и тренировал наш местный Кристалл, так команда при нем поднялась, ее россияне узнали, что есть такая. Потом кто-то решил себе из местных присвоить его лавры, его спихнули, команды нет. А К.Б. какую команду возьмет, такая играть начинает. Даже ленивых растолкает.
Дальше о ТВ: зимой смотрела сериал "5 стража", в главной роли Кирилл Козаков (добрый вампир). Потом сериал испортился, стало неинтересно, или у меня огород начался, и ТВ совсем перестала смотреть. Еще иногда смотрю по и-нету в записи "Модный приговор". Интересно кто и каким пришел, потом перематываю, каким его сделали стилисты и что сказала Эвелина Хромченко. Очень интересная женщина, от природы страшненькая, но видно, что следит за собой, выглядит всегда ново, интересно, ее хочется рассмотреть каждый раз, и конечно послушать, что она скажет. Юморная, умная женщина! Ну очень она мне нравится, человек на своем месте.
Смотрели раньше "Вечерний квартал". - Не дай Бог пропустить концерт. Я их записывал даже. Сейчас практически не смотрим - надоели шутки про Януковича, Юльку и прочий шлак. Про нынишних они "шутить" не осмеливаются. Да вообще от этого Зеленского на ТВ аж рябит.
Концертов заметно поубавилось. Даже на Новый год смотреть было нечего.
Раньше смотрел-не пропускал "Орел и Решка". Надоели. Мотаются ездят по странам, которыми и туристическими-то не назовешь.
Фильмы, приуроченные к каким-либо праздникам ("Титаник", "Москва слезам не верит", "Служебный роман"), можно посмотреть в интернете и без всякой рекламы.
Шустера смотрел регулярно. Сейчас он похоже в отпуске. Последние эфиры смотрел не внимательно, как бы "через плечо". Надоело наблюдать многочасовое "взаимное обливание грязью", которое в итоге ни к чему не приводит: поговорили и разошлись.
Новости смотрю слушаю (осталась привычка со времен "Майдана") в надежде услышать хоть что-нибудь оптимистичное, жизнеутверждающее... ну вы поняли. Но... пока что одни "хмурые" вести: там столько-то погибло, сям кого-то на перекрестке сбили, там одного на взятке поймали, а другой тут же от суда откупился... Из-за этого ТСН мы в семье теперь называем "ШОК-ТВ". Все чаще раньше узнаю о событии из интернета, чем о нем упомянут в новостях. А вечерние новости для меня вообще сплошной "боян".
А вот Олимпиады (летние и зимние), Евро там всякие смотрю с удовольствием. Особенно, если выступают наши. _________________ + Показать текст
Разрабатываю различные учетные системы:
Торговля (рабочие места продавца-кассира, продавца-консультанта, менеджера по закупкам/продажам, босса)
Производство (учет сырья и готовой продукции, технокарты, калькуляции, расчет себестоимости)
Комиссионная торговля (расчет сроков, цен и комиссий)
АТП, грузоперевозки (путевые листы, учет ГСМ)
Агентство недвижимости (подбор объекта по бесчисленному количеству параметров)
Кадровое агентство (подбор персонала по различным критериям)
Туристическое агентство (подбор тура по срокам, продолжительности, цене)
Ух, какие симпатичные девчонки!
А я у меня только сокращенный выбор мордашек. Остальное из "дополнительные смайлики" не ставится, либо из чужих сообщений вырезать и копировать.
Ух, какие симпатичные девчонки!
А я у меня только сокращенный выбор мордашек. Остальное из "дополнительные смайлики" не ставится, либо из чужих сообщений вырезать и копировать.
Я тоже люблю модный приговор и Эвелина Хромченко мне тоже нравится. Правда, давно не смотрела. Сейчас все как-то на новостном канале сижу, 112ua, и разговариваю с телевизором, иногда спорю даже _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток"