Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Viktor Иногда наведуюсь

Вік: 38 Зодіак:  З нами (днів): 40 Повідомлення: 88 Репутація: 11   голосу: 11 нагород: 1 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 28 Лис, 2012 23:51 Заголовок повідомлення: Смотрите ли вы телевизор |
|
|
У меня ТВ конечно подключено. Но я смотрю только Дискавери, и крайне редко что-либо еще. А что форумчане?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5731 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Ср 28 Лис, 2012 23:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Polinka-kot Поддержу любую тему

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 2868 Повідомлення: 1338 Звідки: Харьков Репутація: 442   голосу: 128 нагород: 14 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 29 Лис, 2012 00:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я тоже "Дискавери", еще "Хистори", "Тревел", "Анимал планет". Когда мозги устают от документальных фильмов, могу на некоторое время забыть что у меня есть телевизор. А еще стараюсь не пропускать "Танцуют все" и "Х-фактор". Люблю красивые танцы и сильные голоса.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
садовник Акула постов и топиков

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5730 Повідомлення: 2668 Репутація: 626   голосу: 102 нагород: 12 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 29 Лис, 2012 01:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
У нас в комнате такое расположение, что телевизор в стенке у одной стены, а компьютерный стол - у другой. Очень долгое время телевизор смотрел спиной. Когда это мне надоело - купил TV-тюнер, втавил в комп и смотрю теперь лицом все каналы подряд.
Смотрю "Большую разницу" (где попадется), канал "Эко ТВ", канал "News One", канал "Мега", ну и местные каналы, когда давно в город носа не показывал.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
tulip Я здесь живу

Вік: 56 Зодіак:  З нами (днів): 5026 Повідомлення: 690 Репутація: 496   голосу: 72 нагород: 16 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 29 Лис, 2012 22:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Редко. Иногда 5 канал Азарку любил поглядеть, похохотать над его "кровосисями", но уже приелось. Очень нравилась Пекельна кухня и На ножах! Блин мне б такого "тренера" как Арам Мнацаканов!!!
_________________ Продажа тюльпанов Украина |
|
Повернутися до початку |
|
 |

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5730 Повідомлення: 2668 Репутація: 626   голосу: 102 нагород: 12 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 29 Лис, 2012 22:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не знаю во сколько Арам оценивает свои услуги, но строит он рестораторов славно - любо-дорого посмотреть.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: Чв 29 Лис, 2012 22:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не устаю восхищаться Ургантом. Вот это действительно человек-оркестр, просто шоу-машина! Снимается в куче передач, фильмов, шоу. Ух и темп он взял. Молодца!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 4805 Повідомлення: 3797 Звідки: Ромны Сумская обл. Репутація: 986   голосу: 362 нагород: 61 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 30 Лис, 2012 21:53 Заголовок повідомлення: не цветами едиными |
|
|
А мне Зеленский нравится Ну и квартал, соответственно. А! Вот еще на Новом по воскресеньям идет передача Шоу маст гоон. Удивляюсь, как люди могут так перевоплощаться. Тимур Родригес там постоянно жжет! И еще Х-фактор, Голос-дети, и новости.
Повернутися до початку |
|
 |

|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5750 Повідомлення: 13336 Звідки: Харьков Репутація: 730   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Сб 12 Кві, 2014 18:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот уже и Ургант не лучший Вот уже и "Интер" перестала смотреть совсем. Еще с ноября, как революция началась и поняла, что они брешут. Сейчас, за время революции, стала смотреть совсем новые каналы - ictv, 5-ый иногда, 24news регулярно, потому что там Савик Шустер каждый день по вечерам теперь. И по-прежнему смотрю 1+1. А вот СТБ как-то реже стала смотреть, последний сезон "Холостяка" практически ни одной серии не смотрела.
|
 |
Polinka-kot Поддержу любую тему

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 2868 Повідомлення: 1338 Звідки: Харьков Репутація: 442   голосу: 128 нагород: 14 (Докладніше...)
|
Додано: Сб 12 Кві, 2014 23:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
В меня, в свете последних событий, никакие развлекательные передачи не лезут. Было время, бросила смотреть телевизор вообще, а теперь события происходят слишком стремительно, за один день как раньше за две недели. Один день новости не глянешь - пропустишь захват ОДА, например. Хочу увидеть хоть что-нибудь утешительное, но как-то не показывают.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5750 Повідомлення: 13336 Звідки: Харьков Репутація: 730   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Нд 13 Кві, 2014 13:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
я тоже хочу увидеть, как попрут уже этих вооруженных зеленых человечков в масках, которые лезут буквально из всех щелей, и все успокоятся, наконец. Но периодически показывают, как люди гонят пророссийских и регионаловских кандидатов с гастролей - поперли тигипку, добкина, царева. Это не может не радовать.
|
 |

|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: Вт 02 Лют, 2016 17:36 Заголовок повідомлення: День сурка |
|
|
Сегодня на всех телеканалах мира.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 4805 Повідомлення: 3797 Звідки: Ромны Сумская обл. Репутація: 986   голосу: 362 нагород: 61 (Докладніше...)
|
Додано: Вт 02 Лют, 2016 22:31 Заголовок повідомлення: Кино, Видео, ТВ, Музыка, Радио, Чтиво |
|
|
Один из моих любимых фильмов. Интересно, что в жизни мне несколько раз доводилось бывать в подобной ситуации, когда каждый день одно и тоже и кажется, что нет конца-края этому состоянию. Но, слава Богу, черные полосы всегда заканчиваются и на определенное время переходят в белые. Да, однако в данной теме Садовник хотел напомнить о традиции определения сроков весны с помощью сурков. И в этом году как бы сурок навещал раннюю весну. А у меня по этому поводу есть свои приметы. Есть у меня комнатный цветок ахименес, который на зиму увядает и укладывается спать. И вот я заметила, что если его клубеньки рано трогаются в рост, то весна будет ранняя и наоборот. Например, в прошлом году он проснулся в конце января, а в этом - пока нет никаких признаков жизни. То есть, я прогнозирую позднюю весну, в отличие от сурка. И еще одно мое наблюдение. Если Пасха выпадает рано по календарю, в первых числах апреля, то весна будет ранняя, если в средине или ближе к концу апреля - ранняя, но затяжная (что и было в прошлом году), а если Пасха выпадает аж на последние числа апреля или первые числа мая - то весна будет поздней. Вот и давайте проверим мои наблюдения. Пасха в этом году 1 мая.
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли
|
Годинний пояс: GMT + 3
|