Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 4805 Повідомлення: 3797 Звідки: Ромны Сумская обл. Репутація: 986   голосу: 362 нагород: 61 (Докладніше...)
|
Додано: Нд 16 Гру, 2012 20:51 Заголовок повідомлення: Не цветами едиными |
|
|
Ой, какая же красота!!! Синичка такая яркая! Заснеженный Киев - это просто восторг (конечно, чисто визуально ). У нас снега еще не так много. Зиме радуются дети, которые с самого утра и до темна катаются на санках с горки, радуются взрослые - любители зимней рыбалки спешно бьют лунки и располагаются компаниями, предвкушая клев, и даже собаки весело играют, скользя по необычному льду когтями. Где-то высоко на дубе постукивает красногрудый дятел и чирикают, перелетая с ветки на ветку, озорные синички. А вот и мои сегодняшние фото нашей зимы:
Повернутися до початку |
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5731 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Нд 16 Гру, 2012 20:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
садовник Акула постов и топиков

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5730 Повідомлення: 2668 Репутація: 626   голосу: 102 нагород: 12 (Докладніше...)
|
Додано: Нд 16 Гру, 2012 21:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Красивые фото. А лед на реке у нас еще не такой толстый, чтобы рыбачить.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 4805 Повідомлення: 3797 Звідки: Ромны Сумская обл. Репутація: 986   голосу: 362 нагород: 61 (Докладніше...)
|
Додано: Нд 16 Гру, 2012 21:03 Заголовок повідомлення: Не цветами едиными |
|
|
А это у нас небольшой прудик есть недалеко от дома. Наверное, он мелкий и поэтому так быстро замерз. Я сама удивилась, когда увидела катающихся на коньках детей и целый десант рыбаков. Речка наверное еще не замерзла.
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5750 Повідомлення: 13336 Звідки: Харьков Репутація: 730   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Нд 16 Гру, 2012 23:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да, Киев побил все рекорды по количеству снега! У нас меньше, примерно столько, как в Ромнах. Тоже мороз держится, сегодня такой день красивый был - до обеда весь двор был залит солнцем! Синичек и ворон кормили хлебом с балкона!
|
 |

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5730 Повідомлення: 2668 Репутація: 626   голосу: 102 нагород: 12 (Докладніше...)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: Нд 23 Гру, 2012 22:50 Заголовок повідомлення: не цветами едиными |
|
|
садовник писав(ла): |
Ворона греется на ветке: |
Ворона просто суперская! Такая симпатяжка!
Повернутися до початку |
|
 |
tatana Со мной интересно

.jpg) Вік: 54 Зодіак:  З нами (днів): 2744 Повідомлення: 953 Звідки: Сумы Репутація: 423   голосу: 55 нагород: 12 (Докладніше...)
|
Додано: Нд 23 Гру, 2012 23:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
садовник, ворона класснючая такая
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили! |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
emma Постоялец форума

Вік: 79 Зодіак:  З нами (днів): 3018 Повідомлення: 576 Звідки: Николаев Репутація: 317   голосу: 31 нагород: 11 (Докладніше...)
|
Додано: Вт 25 Гру, 2012 14:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сожалею, что вчера не смогла сфотографировать снежную сказку: все деревья в "серебре". Перед работой времени всегда в обрез, бежала почти бегом на работу, т.к. на градуснике было -19 градусов и это юг Украины. А сегодня - увы, увы, туман, под ногами хлюпает, воздух сырой, сказка к сожалению, закончилась. Зато день прибавился на 2 минуты, ура, скоро Весна.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5750 Повідомлення: 13336 Звідки: Харьков Репутація: 730   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Вт 25 Гру, 2012 17:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
А у меня муж тут организовал "Їдальню для птахів" - на балконе стол-тумба высотой в перила, застеленный клеенкой. На него насыпает мои сухарики с изюмом, что я себе купила, раздалбывает их, семечки сыпет, сала кусок на антенну привязал, а еще и грецкие орехи молотые (что свекровь передала на Новый год) выкладывает. Я в шоке - птицы целый день атакуют балкон, он их там пытается сфотографировать. Все дворовые птицы в очереди - и голуби летят, и вороны, и сороки. А за ними своей очереди на ветках деревьев ждут воробьи и синицы. Сегодня раза три даже крупная сойка прилетала и уплела все орехи одним махом. У нее клюв - настоящая пасть. Но выпасти сойку, чтобы сфотографировать, не удалось - пугливая, на стреме все время. Следит через окно за каждым твоим движением, хавчик сметет в клюв и улетает мигом
|
 |

|
Додано: Вт 25 Гру, 2012 21:56 Заголовок повідомлення: не цветами едиными |
|
|
Соседи снизу еще не прячутся под зонтики? А сойки у меня есть сфотоохоченные, только осенью....
Повернутися до початку |
|
 |

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Elga Регулярно наведуюсь

Вік: 52 Зодіак:  З нами (днів): 490 Повідомлення: 131 Звідки: Узбекистан, Ташкент Репутація: 57   голосу: 28 нагород: 6 (Докладніше...)
|
Додано: Сб 05 Янв, 2013 08:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
В Ташкенте в этом году тоже зима)))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
InBi Иногда наведуюсь

Вік: 52 Зодіак:  З нами (днів): 1763 Повідомлення: 71 Звідки: Латвия, Рига Репутація: 6   голосу: 6 нагород: Ні
|
Додано: Сб 05 Янв, 2013 21:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
В Риге практически растаял весь снег, который обильно выпал в декабре. Но, синоптики к 20 числу обещают зиму с морозом -27 градусов, а к концу января снова потепление.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли
|
Годинний пояс: GMT + 3
|