Садовник, вот сейчас по времени у нас 10-55, не знаю, что интернет покажет, но реально за окном +8, моросящий дождь, вроде его и не видно, вышла к своим клумбам и грядкам, ничего толком не поделала, промерзла до костей и промокла. Наверное погода заставляет сидеть дома и отдыхать, а мы все в работу рвемся.
Обычно я ем сало зимой, а тут поймала себя на мысли, что хочу горячего чая с хлебом и салом
Смолянка, поздравляю с маленькими кусочками счастья! А с погодой у нас так же было: дождь лил каждый день, в огород не влезть, так и делали - то подъедали, то валялись в кровати. А потом, как погода установилась, за 3 дня ударно подогнали всю работу. Еще и поджариться на солнышке успели! _________________
здесь очень крутые ботаны тусуюцца
Альстремерия, спасибо, кусочки счастья и правда красивые, 3 соседки увидели, что сажаю, теперь будут ждать деток. А еще сегодня посадила вейгелу Ева Ратке. Маленький пока кустик, но очень красивый, цветет красными колокольчиками.
Интернет нам тоже обещает потепление, пора бы, а то тыквы, кабачки и патиссоны совсем остановились в росте, перед холодами собирались цвести, а с холодом передумали. Баклажаны, дыни и арбузы я в парник засунула, там 100% результат (ттт).
А у нас после дикой жары к вечеру поднялась буря, сыпонул град, а потом полил ливень, как из ведра. Град удивлял своими размерами - величиной с крупную черешню, а некоторые градины были почти, как перепелиное яйцо! Все мои цветочки на клумбах покрутило, а дельфиниумы и наперстянку поломало
4724
22.06.16
4724
вот такие "шарики" льда
Вчера в Индии показали - 79 человек погибло от грозы, преимущественно - фермеры и пастухи, так стихия разошлась! И еще 24 человека в больницах - тоже пострадавшие от молнии. Ужас, что делается. А у нас жара невыносимая, +34 в тени, дом нагревается, как духовая камера, и за ночь остыть не успевает. Печемся, как в печке. Спасаемся мороженым и вентилятором. Ноутбук не включаю утром и днем, лишь на несколько минут, боюсь, так греется сильно. _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Смотрели на карту по спутнику Гугла, карта гроз - там этот грозовой циклон вроде бы пошел на Крым, на Мариуполь, через Полтаву и центральные области. А у нас по ТВ показывали прогноз, что в Харькове +29...+31 и дождь, но пока не небе ни облачка. Вечером только ветерок подымался небольшой.
Вот ссылка на молнии в реальном режиме времени, можно увеличивать масштаб. В Ромнах уже прошли. Самые светлые крестики - это самые свежие молнии, ярк-красные - это уже случившиеся, старые, так сказать. *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** _________________ Svetolia Beaded Jewelry
А я помню, года два назад поехала на родину, а там дожди с грозами пошли, и в одну хату молния попала - сгорела мигом. Незря говорят, чтобы все электроприборы в своем доме выключали, потому что вся проводка идет по крыше дома, а сколько там той крыши в своем доме - а молния чувствует электрическое поле, если ток циркулирует, и туда и бьет. Поэтому все из розеток выключать надо во время грозы. А, если на улице гроза и вы оказались под открытым небом - обязательно отключите мобильник. Он тоже притягивает молнии _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Вот ссылка на молнии в реальном режиме времени, можно увеличивать масштаб. В Ромнах уже прошли. Самые светлые крестики - это самые свежие молнии, ярк-красные - это уже случившиеся, старые, так сказать. *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
Ага. Сейчас приближается очередная порция дождя - молнии так и сверкают _________________
А у нас после дикой жары к вечеру поднялась буря, сыпонул град, а потом полил ливень, как из ведра. Град удивлял своими размерами - величиной с крупную черешню, а некоторые градины были почти, как перепелиное яйцо! Все мои цветочки на клумбах покрутило, а дельфиниумы и наперстянку поломало
В других областях таким градом крыши попробивало. _________________ + Показать текст
Разрабатываю различные учетные системы:
Торговля (рабочие места продавца-кассира, продавца-консультанта, менеджера по закупкам/продажам, босса)
Производство (учет сырья и готовой продукции, технокарты, калькуляции, расчет себестоимости)
Комиссионная торговля (расчет сроков, цен и комиссий)
АТП, грузоперевозки (путевые листы, учет ГСМ)
Агентство недвижимости (подбор объекта по бесчисленному количеству параметров)
Кадровое агентство (подбор персонала по различным критериям)
Туристическое агентство (подбор тура по срокам, продолжительности, цене)
Дочь говорила, что у нас этим градом пробивало навесы над автобусными остановками, сделанные из поликарбоната. А я бегала по двору с фотокамерой, чтобы мужу, когда придет с работы, показать, какой град был. А по башке хряскало _________________
... А я бегала по двору с фотокамерой, чтобы мужу, когда придет с работы, показать, какой град был. А по башке хряскало
Альстремерия, офигеть, какой Вы герой!!!
Я бы спряталась в домике из окна снимала, а по огороду под градом снимать, не, не способна.
У нас таким градом в прошлом году (или позапрошлом) крышу на машине помяло слегка. Майский град был 2 года подряд и побил в клочки мою рассаду кабачков и тыкв тогда. В этом, как-то обошлось.
Оказывается, у нас град был - просто детский лепет. Эпицентр ненастья прошел в 15 км от города, захватив до десятка сел не менее, чем 60 км радиусом. В одном из сел молния поразила 9 летнего мальчика, который помагал взрослым убирать сено, его отвезли в Сумы в реанимацию с сильным ожогом спины. У моих многих знакомых дачи в этих селах, так рассказывали, что градом было устлано все слоем до 10 см, расстаял он только к 7 утра следующего дня. Все овощи уничтожены, от винограда остались только лозы, а на деревьях - скелетные ветви, во дворе 10 см слой пережеванной зелени вперемешку с грязью. Почти все крыши на домах пробиты градом, стекла тоже побиты. У одних людей град пробил 2 стекла и посуду, стоявшую на столе, превратил в гору осколков. Говорили, что некоторые градины были размером с кулак. А моя дача находится в стороне, так у нас, слава Богу, все в порядке. Только ливень сильный был, а града совсем не было. _________________
АХТУНГ! АХТУНГ!
На этой неделе НЕпогода берет реванш. По данным многих метеослужб, примерно со вторника-среды начнутся сильные дожди (возможно с грозой и градом).
Шо творится за западе смотреть *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** или *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** .
Как с погодой на востоке смотреть здесь или *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** .
Погода под Киевом видна *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** .
Погода с юга транслируется *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** .
На севере обстановкапогода выглядит как-то *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** .
Мабилки подзарядить, хлеба прикупить, из помещения не выходить, по полям не гулять, все фото/видео - в студию на форум тчк
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток"