В прошлом году мы в октябре ходили в футболках и в конце сентября купались в реке. Купаться синоптики не обещают в сентябре, но походить в футболке еще надеюсь. _________________ *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
В эту субботу у нас было еще тепло, временами жарко, ложили с мужем брусчатку, целый день провели на солнце, а на следующий день началась настоящая холодная дождливая осень, сейчас +10 и ливень шумит. Как-то быстро пролетело лето в этом году. Но лето было, мы даже на озере плавали.
Нас 3 дня назад снегом завалило, я брала выходной и целый день снег расчищала от дороги до ворот и место под машину за воротами, дорожку от дома до ворот, окучивала снегом растишки. А когда пошла к парникам, чтобы скинуть с них снег толщиной 25-30 см, оказалась в сугробах выше колен. Но сейчас все тает, с неба снежная крошка сыпется постоянно, но все равно т-ра то 0, то +1, тает постепенно.
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю Вік: 46 Зодіак: З нами (днів): 4753 Повідомлення: 3795 Звідки: Ромны Сумская обл. Репутація: 977 голосу: 362 нагород: 61 (Докладніше...)
Смолянка, сочувствую - действительно много выпало снега, что аж выходной пришлось брать. Это тяжело откидать много снега. Обидно, что старался так, а через 2 дня все само расстаяло
Мы тоже сегодня первый снег увидели. Потом он расстаял, а днем и дождь лил, и солнце светило, и град сыпал. Все сезоны в один день. А к вечеру потеплело, что аж комары в воздухе плясали. К теплу? _________________
здесь очень крутые ботаны тусуюцца
Садовник, я очень люблю осеннее красивое синее и голубое небо сквозь желтую листву. Вот сколько себя с детства помню, всегда любовалась на небо из под золотых деревьев (березы, тополя, каштаны). И когда появились разные мыльницы и телефоны с хорошей камерой, тоже фотографировала.
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю Вік: 46 Зодіак: З нами (днів): 4753 Повідомлення: 3795 Звідки: Ромны Сумская обл. Репутація: 977 голосу: 362 нагород: 61 (Докладніше...)
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли