Для меня релакс когда кино или сериал смотрю. Бывает музон реже слушаю. Про спорт передачи вспомнил, теннис надо бы глянуть с Питом Сампрасом без рекламы. Помню его чемпионом 90-ых.
Для меня релакс только с музыкой связан. И с возможностью слушать эту музыку лежа (то-есть, ничего попутно не делая). Остальное - кино, концерты и прочее в виде просмотра ТВ расслабиться не дает. _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю Возраст: 44 Зодиак: С нами (дней): 4009 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865 голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
Я тоже люблю послушать музыку - громко и в наушниках А затянувшуюся депрессию люблю разогнать поездкой-путешествием все равно куда. Обожаю суматоху большого города для разрядки _________________
здесь очень крутые ботаны тусуюцца
Ой, путешествовать и я обожаю! Да даже просто погулять по городу в хорошую погоду, по окрестностям походить - у нас тут есть "глухие" места для прогулок, гуляю с фотоаппаратом всегда. А недавно поехала в теплицу снова - но там сейчас ассортимент зимний исключительно - полным-полно пуансеттий красный, всевозможного цвета колеусов, монстеры и цветущие фиалки. Так я обошла все, кое-что сфотала (но интересного ничего не нашла, чтобы показать - все дубли, уже раньше выкладывала). Вот только эхеверию себе купила (парочкой сидят в горшке, так и продавались, а в них еще детка зарождается). Тоже расслабилась, глядя на карнавал цветов. Сейчас найду кое-что интересное, что сфотала.
Вот, нашла - это, конечно, не весь ассортимент, что там есть, ну и все фото выкладывать не хочу - там колеусы, всякая мелочь мне не интересная, а в общих чертах - вот такой ассортимент там сейчас (по-реклаксировать, глядя на фото)
Света, на последнем фото кислица, у меня такая на даче - сорняк еще тот, ползучим корневищем размножается _________________ Мы в ответе за тех, кого приручили!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток"