Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
torg Регулярно наведуюсь

Возраст: 42 Зодиак:  С нами (дней): 503 Сообщения: 149 Репутация: 28   голоса: 7 наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 22 Дек, 2012 03:09 Заголовок сообщения: |
|
|
садовник, вы так поиздевались, видимо культура у вас такова. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4909 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Сб 22 Дек, 2012 03:09 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
InBi Иногда наведуюсь

Возраст: 49 Зодиак:  С нами (дней): 1763 Сообщения: 71 Откуда: Латвия, Рига Репутация: 6   голоса: 6 наград: Нет
|
Добавлено: Сб 22 Дек, 2012 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне дома муж отлично точит ножи бруском. А вот ножи от мясорубки я отношу точить в точильню.
У меня вот такой вопрос. Кто-нибудь в курсе можно ли точить ножи у кофемолки? Со временем плохо стала молоть кофе, попадаются кусочки кофейных зерен. Кофемолка такая
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elga Регулярно наведуюсь

Возраст: 50 Зодиак:  С нами (дней): 490 Сообщения: 131 Откуда: Узбекистан, Ташкент Репутация: 57   голоса: 28 наград: 6 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 23 Дек, 2012 07:48 Заголовок сообщения: |
|
|
InBi писал(а): |
Мне дома муж отлично точит ножи бруском. А вот ножи от мясорубки я отношу точить в точильню.
У меня вот такой вопрос. Кто-нибудь в курсе можно ли точить ножи у кофемолки? Со временем плохо стала молоть кофе, попадаются кусочки кофейных зерен. Кофемолка такая |
Никогда не точила от кофемолки. Думаю можно отнести,так же как и от мясорубки, в точильню, а они уже решат. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatana Со мной интересно

.jpg) Возраст: 52 Зодиак:  С нами (дней): 2744 Сообщения: 954 Откуда: Сумы Репутация: 423   голоса: 55 наград: 12 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 23 Дек, 2012 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
InBi, узнайте в сервисном центре, может новые на замену у них есть _________________ Мы в ответе за тех, кого приручили! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xww1 Не уйду без поста

Возраст: 33 Зодиак:  С нами (дней): 741 Сообщения: 280 Репутация: 107   голоса: 18 наград: 6 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 21 Окт, 2013 01:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я точу ножи на точиле, и не только себе, а и соседи обращаются.
Альстремерия писал(а): |
А для ножа-пилки использовать пилочки для маникюра 3 штуки, склеенные супер-клеем  |
Вот специально поставил другому человеку репу, чтоб отметить Вам, а то не ставилась репа. Молодец! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|