Для Маши Селезневой мне ничего не жаль ))) Фильм-шедевр!!! Поддержите пожалуйста мой ютуб канал Murat Chess подпиской, сделаете маленькое чудо под новый год! Спасибо !!!
Оксана С писал(а):
С Новым 2021 годом Есть фильмы которые хочется смотреть.
Любовь Хабарова писал(а):
В ФИЛЬМЕ НЕТ ВТОРОСТЕПЕННЫХ РОЛЕЙ! ВСЕ АКТЁРЫ НА ВЫСОТЕ. ВСЕ АКТЁРЫ И ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ ФИЛЬМА - УМНИЦЫ И ГЕНИИ!
КАК УМЕЛО РЯЗАНОВ ( ПУХОМ ЕМУ ЗЕМЛЯ) СУМЕЛ ПОДОБРАТЬ НА ФИЛЬМ ПОДХОДЯЩИХ АКТЕРОВ, КОТОРЫЕ ВМЕСТЕ С РЕЖИССЁРОМ СУМЕЛИ ЕГО СДЕЛАТЬ КЛАССИКОЙ! А КЛАССИКА - ВЕЧНА!
ЛИЯ АХЕДЖАКОВА! ВАМ НЕ ТОЛЬКО ДОЛГИХ ЛЕТ, НО И ЛЮБВИ ВАШИХ ПОЧИТАТЕЛЕЙ!
АНДРЕЙ МЯГКОВ! ВАМ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ ДОЛГИХ ТВОРЧЕСКИХ ЛЕТ И ЗДОРОВЬЯ НА МНОГИЕ ЛЕТА!
АЛИСОЧКА ФРЕЙНДЛИХ! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ ПОКЛОННИКОВ И УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ!
ВСЕ АКТЁРЫ ФИЛЬМА ПОДОБРАНЫ ТАЛАНТЛИВО ПО ИХ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ К РОЛИ, СЛОВНО ОНИ И ЕСТЬ ГЕРОИ ( ЖИВУТ В РОЛИ, А НЕ ИГРАЮТ) ДАННОГО ФИЛЬМА. ЭЛЬДАР РЯЗАНОВ - ГЕНИАЛЬНЫЙ РЕЖИССЁР! ФИЛЬМЫ ЕГО - КЛАССИКА! ВЕСЬ СОСТАВ ФИЛЬМА: ОПЕРАТОРЫ, КОСТЮМЕРЫ, ХУДОЖНИКИ И ДРУГИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПОМОЩНИКИ ВО ГЛАВЕ ДИРЕКТОРА, О КОТОРОМ РЕДКО ВСПОМИНАЮТ, ХВАЛЯ АКТЕРОВ, УДИВИТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ, ДАРЯЩИЕ ЗРИТЕЛЯМ СВОЮ ЧАСТИЧКУ ДУШИ. СПАСИБО ИМ ВСЕМ И НИЗКИЙ ПОКЛОН.
farimah eslami писал(а):
Cpasiba
Санчо Пансо писал(а):
Картина советская школа а сейчас рукажопы и головажопы
Hadi Noori Noori писал(а):
Mooie tijden en een goede film
Эльвира Солнцева писал(а):
Смотрю снова и снова с удовольствием, а знаю фильм наизусть Прекрасный, добрый, светлый фильм!
glenn fajardo писал(а):
Кто смотрит в 2020 году
Vash Natash писал(а):
Друзья, всем-всем, кто испытывает тёплые чувства к советскому времени, очень хочу посоветовать книги Анастасии Новых "Сэнсэй". Пропитаны такой добротой и любовью) Во время чтения становится очень тепло и уютно на душе
Виктория Сидельникова писал(а):
А это Шура... симпотичная но к сажелению активная. Когда-то её выдвинули на общественные работы, и с тех пор не как не могут задвинуть обратно
То безаботное время и то чувство когда ты не один, а рядом те кто тебе дорог, ещё молодая мама и все живы.... Вот что чувствуешь когда смотришь эти старые добрые фильмы... Воспоминания прошлого греет душу
На дворе 2020 й а я не устаю смотреть этот замечательный фильм и в 100й раз убеждаюсь что эти фильмы и то время было лучшим
Нина писал(а):
Вот удивительная способность была у Эльдара Рязанова киношаржи героев писать! ;))
Когда мы не ценим то что имеем, получается именно так, не иначе.
00963988455063 писал(а):
Natasha Boris писал(а):
Основная проблема фильма состоит в том, что любовный треугольник, который должен быть главной историей, появляется из ниоткуда - один из персонажей просто задумчиво смотрит вверх, как будто он только что разгадал загадку, и заявляет: «Я влюблён!" До этого момента он разделял, возможно, 60 секунд экранного времени с объектом своей привязанности. Хуже того, в этом фильме о любовном треугольнике пять главных героев, что приводит к недоразвитости персонажей, повторению идей и ненужным сюжетам. Хуже всего то, что фильм оказался беспорядочным и паршивым одновременно. Плюс диалоги и актёрская игра смехотворны и деревянны .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток"