Всегда меня прикалывало как ужасная прическа, наряд и отсутствие макияжа из симпатичной женщины делают реальную мымру.
Саша Романова писал(а):
- А где гуся брали? - Ах, там их уже нет...
Саша Романова писал(а):
Для меня те, советские, фильмы кажутся намного реалистичней наверное из-за таких незначительных мелочей, как например, когда Веру вызвала к себе начальница, сказав "прихватите почту", секретарша не может её найти у себя на столе, а находит где-то на стуле.... Или когда Новосельцев выходит из кабинета начальницы после объяснения с ней за "вчерашнее", то в приёмной всё персонажи не просто тупо стоят или болтами друг с другом, а каждый что-то делает, кто по телефону звонит, кто сидит там, что-то пишет, или когда Вера приходит к Калугиной писать приказ и приносит батничек.... И вообще таких вот бытовых каждодневных мелочей очень много и в этом фильме, и в других. Имеено из-за них ты проникаешься в атмосферу фильма, чувствуешь, какую-то причастность к происходящему... Может мне кажется, но современные фильмы какие-то пустые без этих маленьких пустячков. Или они настолько наиграны, что прямо в глаза бросаются, и от этого только еще хуже!
Михаил Демченко писал(а):
Все мы из советской эпохи поэтому и пишем такие добрые мягкие комменты, мы жили в той жизни и нам хорошо и приятно вспоминать прошлое советское время, вечная память Рязанову , Гайдаю и Вам здоровья мои современники
Мухсин Махзумий писал(а):
Скучаю по детстве
Dmitry Schetinin писал(а):
@Киноконцерн Мосфильм, большое спасибо за оцифровку в HD, очень приятно и интересно смотреть снова! :)
Инна Нечитайло писал(а):
Смотрю миллионный раз и каждый раз замечаю что-то новое...Когда он стоит перед дверью к начальнице,такое лицо сделал как маленький))) 28:16
Real ist. Realyst. писал(а):
Прекрасный фильм.
Ольга Чепкова писал(а):
Классный фильм!мне он очень нравится!я его смотрю частенько! Я его уже знаю наизусть все!
Людмила Шевченко писал(а):
Поставте лайк у кого так ,как в фильме сложилась судьба !А если удачно,то воще супер!
Ника Ярыгина писал(а):
ВЕРНИТЕ МЕНЯ ОБРАТНО В СССР!!
Эдвард Лебедев писал(а):
Эх ребята....! Какие времена то были! Я был страшно влюблен в Немоляеву....!
Вадим РФ писал(а):
Люди с вас 50 коп. - а сегодня на что ? - у Маши Селезневой прибавление. - но я здесь не причем.
Usman Alister писал(а):
Так тепло на душе после просмотра советских фильмов
писал(а):
Лия Меджидовна бесподобнаНу да, ну все легендарные актёры у легендарного Эльдара Александровича. Но Лия Меджидовна Я слежу за её жизненной позицией. Любую информацию впитываю об этой замечательной женщине. Но почему то именно сейчас в этой малютке Верочке я увидела море женственности и сексуальности, которыми наделила её милая Лия.
URBAN игри TV писал(а):
Мы называем ее наша мымра,,
Наталья Игоревна писал(а):
Когда смотрю советские фильмы,на душе так становится тепло,а дома уютно по больше бы таких фильмов,добрых и достойных актёров!!!!!
Когда мы не ценим то что имеем, получается именно так, не иначе.
00963988455063 писал(а):
Natasha Boris писал(а):
Основная проблема фильма состоит в том, что любовный треугольник, который должен быть главной историей, появляется из ниоткуда - один из персонажей просто задумчиво смотрит вверх, как будто он только что разгадал загадку, и заявляет: «Я влюблён!" До этого момента он разделял, возможно, 60 секунд экранного времени с объектом своей привязанности. Хуже того, в этом фильме о любовном треугольнике пять главных героев, что приводит к недоразвитости персонажей, повторению идей и ненужным сюжетам. Хуже всего то, что фильм оказался беспорядочным и паршивым одновременно. Плюс диалоги и актёрская игра смехотворны и деревянны .
Мухаммад Чеченский писал(а):
Сказка для 17 летних романтиков - хуйня))
Zaira Arcueva писал(а):
Советую
Елена Царан писал(а):
Сука София
Н Эннси писал(а):
Очень классный фильм
Люда Дейкун писал(а):
Спасибо большое. Очень хороший фильм.
Aizirek Duishenbekova писал(а):
Зачем так с мужем ненадо было жалко проста
Эко Человек писал(а):
да
Таня Таня писал(а):
Фільм действительно хороший.В жизни нет белого и черного - есть серое.Каждый ошибается и платит за ошибки он купил жену чтобы иметь ребенка ,слишком позно понял что она ему дорога.Она полюбила другого а мужу решила подарить его мечту- ребенка потому что слишком позно поняла что дорога ему и что это важно для нее
zhanar 777 писал(а):
интересный фильм. неожиданная развязка... счастливый конец. не пожалела что смотрела!
Розалька Нуртдиноваеее писал(а):
На круги своя! Откуда пришла туда и вернулась, сама виновата!
Elnoura Azretova писал(а):
Эн жакшы фильм экен. Мага абдан жакты. Жакшылыкты баалап, барктай билуу керек. Корнелиз адамгерчиликтуу, акылдуу, боорукер адам экенине карабай, Софиянын кылган иши менин кыжырыма тийди. Коп убакытты талап кылган, уйдо жалгыз отуруп корууго ынгайлуу кино экен.
Елена Габышева писал(а):
Ээ баран бо
Лиана Тарамова писал(а):
Не фильм а гавно блин. Что за хрень они придумывают. С начало она безумно влюбляется потом на пол пути уходит в монастырь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток"