Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олюсик Регулярно наведуюсь

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 1475 Сообщения: 149 Откуда: Харьков Репутация: 188   голоса: 23 наград: 8 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 18 Мар, 2013 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо за приз! Поздравляю всех победителей!
_________________ *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4908 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Пн 18 Мар, 2013 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алаис Регулярно наведуюсь

.jpg) Возраст: 32 Зодиак:  С нами (дней): 1359 Сообщения: 197 Откуда: Николаев Репутация: 59   голоса: 9 наград: 4 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 18 Мар, 2013 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Было интересно поучаствовать. Хоть и глядя на "розочки" уже было понятно, кто будет победителем, уж больно шедеврально они выглядят...
Спасибо пшеничке за организацию такого отличного конкурса - прекрасного дополнительного повода побаловать родных вкуснятинкой. А то лень, она такая...
Поздравляю победительниц!
_________________ !Куплю Оксалис!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polinka-kot Поддержу любую тему

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 2868 Сообщения: 1352 Откуда: Харьков Репутация: 442   голоса: 128 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 18 Мар, 2013 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень понравилась идея блинов со шпинатом. Я вообще не догадывалась, что можно зелень в тесто замешать. А укропчик в тесто подойдет к начинке с грибами...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танча Застрял(а) в теме

Возраст: 61 Зодиак:  С нами (дней): 737 Сообщения: 18 Откуда: Украина Репутация: 42   голоса: 2 наград: 2 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 19 Мар, 2013 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем, привет! Целую неделю не было возможности зайти в интернет, а сегодня зашла и о чудо, я в призерах! Всем огромное спасибо за оценку моего блюда, мне очень приятно!!! Поздравляю всех победителей, участников и организаторов конкурса!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4920 Сообщения: 13220 Откуда: Харьков Репутация: 606   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 19 Мар, 2013 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Танча, я вам в личку написала просьбу выслать ваш почтовый адрес, а вы не заметили мое сообщение? Очень хотелось сразу всем троим победителям отправить с почты, два адреса уже узнала, остался ваш только. Напишите, пожалуйста, в личную связь - куда приз так сказать отправить
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4920 Сообщения: 13220 Откуда: Харьков Репутация: 606   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 1475 Сообщения: 149 Откуда: Харьков Репутация: 188   голоса: 23 наград: 8 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 19 Мар, 2013 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Пшеничка, спасибо большое, буду ждать!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abigail Решил(а) остаться

Возраст: 49 Зодиак:  С нами (дней): 1267 Сообщения: 43 Репутация: 82   голоса: 2 наград: 4 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 26 Мар, 2013 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня получила извещение с почты,надеюсь завтра получу посылочку.потом отпишусь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Ср 27 Мар, 2013 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
О, спасибо, что отписались!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abigail Решил(а) остаться

Возраст: 49 Зодиак:  С нами (дней): 1267 Сообщения: 43 Репутация: 82   голоса: 2 наград: 4 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 27 Мар, 2013 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня получила посылку.всё дошло в целости и сохраннсти.большое спасибо.с удовольствием бы поучаствовала еще в кулинарных конкурсах,можно организовать "Постный или пасхальный стол" или "Весенний салат"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср 27 Мар, 2013 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Я завтра тоже иду за посылочкой.
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Чт 28 Мар, 2013 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне понравилась идея насчет писанок и пасхальных куличей. Думаю, можно будет такой скоропалительный устроить фотоконкурс на эту тему под Пасху, на недельку-две. Отдельно по писанкам, отдельно по куличам. Дай, как говорится, Бог дожить.
|
Вернуться к началу |
|
 |
asimor Иногда наведуюсь

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 2579 Сообщения: 78 Репутация: 219   голоса: 2 наград: 3 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 06 Май, 2013 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Как здорово, Света, ты тут такие конкурсы проворачиваешь! А мы тоже на своем форуме начали совсем не относящиеся к цветоводству конкурсы. Такие как Напиши стих по прозе и рисовать начали. Я в полном восторге от этих конкурсов. И очень жаль, что я была занятая-презанятая и не видела твоего конкурса с блинами. Я сама их очень люблю и кушать и выпекать. И рецепт есть тот, которым пользуемся постоянно. Нравится он всем домашним. И мягонькие и дырчатые и вкуснющие, за уши не оттянуть. Ну, да ладно. Я теперь восстановила свою почту, надеюсь будут приходить сообщения о новых конкурсах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|