Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
unior Не уйду без поста

.jpg) Возраст: 50 Зодиак:  С нами (дней): 3235 Сообщения: 298 Откуда: г. Харьков Репутация: 329   голоса: 26 наград: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 17 Мар, 2013 13:07 Заголовок сообщения: Принимаю заказы - диетическое мясо перепелов |
|
|
Принимаю заказы на вкусное, полезное диетическое мясо перепелов (без потрохов), домашнее, свежайшее, без антибиотиков, из экологически чистого района области.
ВСЕ ТОЛЬКО СВЕЖЕЕ!!
ВСЕ ТОЛЬКО ПОД ЗАКАЗ!! НЕ ЗАМОРОЗКА!! ДОМАШНЕЕ!! ВЫРАЩЕННЫЕ ТОЛЬКО НА НАТУРАЛЬНЫХ КОРМАХ! _________________ Моя страничка в контакте *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
Мой сайт *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4908 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Вс 17 Мар, 2013 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олюсик Регулярно наведуюсь

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 1475 Сообщения: 149 Откуда: Харьков Репутация: 188   голоса: 23 наград: 8 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 20 Апр, 2013 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
И по чем вы продаете перепелов? Какая минимальная закупка и что с доставкой? _________________ *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
unior Не уйду без поста

.jpg) Возраст: 50 Зодиак:  С нами (дней): 3235 Сообщения: 298 Откуда: г. Харьков Репутация: 329   голоса: 26 наград: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 20 Апр, 2013 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Доставить куда? _________________ Моя страничка в контакте *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
Мой сайт *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
Последний раз редактировалось: unior (Сб 22 Мар, 2014 14:08), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олюсик Регулярно наведуюсь

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 1475 Сообщения: 149 Откуда: Харьков Репутация: 188   голоса: 23 наград: 8 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 20 Апр, 2013 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. Доставка снимается  _________________ *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
unior Не уйду без поста

|
Добавлено: Сб 22 Мар, 2014 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас весна, нехватка витаминов. Предлагаю подпитать свой организм натуральным домашним перепелиным мяском и яйцами. Мясо 80грн за кг, яйца иелкие 10грн 20шт, крупные 12грн 20шт _________________ Моя страничка в контакте *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
|
Вернуться к началу |
|
 |
unior Не уйду без поста

|
Добавлено: Пт 04 Апр, 2014 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас идет запись на яйца перепелиные на пасху. Записывайтесь за раннее.
В прошлом году мы делали крашенки с перепелиных яиц.
*** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** _________________ Моя страничка в контакте *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|