Почему у вас 6кв , а у меня 10кв получается по схеме?
тынчтык болсун писал(а):
Большое спасибо вам. У меня получилось.
Надежда Ковалева писал(а):
Я ШИЛА ЭТИ ПОДУШКИ БУФЫ И ШТОРЫ.Если хотите как смогу обьясню. Я тоже долго в этом разбиралась. В общем берем квадрат. Иголкой зацепляем материал в нижний левый уголок,закрепляем нитью. Потом иголкой зацепляем верхний правый уголок квадрата и стягиваем материал и закрепляем. Потом иголку с ниткой зацепляем в следующем верхнем квадрате в левом нижнем углу но не стягиваем и закрепляем. дальше как в том квадрате зацепляем верхний правый угол и стягиваем и закрепляем и т. д.
aftab mulla писал(а):
plz Show Me length n breath of cusion I want to make it.....
aftab mulla писал(а):
hi
Sveto4ka YT писал(а):
Что слабо показать самой МК как это делается с самого начала начиная со схемы для тех кто только хоче этому научиться или вы взяли видео у других и решили что это ваша работа.Не надо дурить людей.
Aigul Seidahmetova писал(а):
что то не понятно, если так посчитать у вас там 6 квадратиков по 4см, и+края 22 см, умножаем 4 на 6, это у нас 24+22 , и в полном будет 46 см, а вы сказали 62 см
Мой Дом Всё сама своими руками писал(а):
Не понятно ни черта
MultiBelca писал(а):
El tamao de la tela tiene que ser 62 sm x 1,5 m
Счастливая Семья писал(а):
Вам преподавать нельзя ! ничего не понятно, что с чем сшивать, какая последовательность сшивания ???!!!!!!
Ana Maldonado Ferrer писал(а):
hermoso! me encantara realizar uno de estos cojines, sera que me informan cual es la medida de la tela? Gracias...
Арсен Лукпанов писал(а):
Это понятно Вам, а нам профанация, ничего не понятно, увы....
vijay wendt писал(а):
I SEW YOUR DRAFT ,AND THAN MACHINE AND THAN YOU ARE TALKING ,I DONT UNDERSTAND YOUR LANGUAGE PLEASE SHOW ME AGAIN THANKS
vijay wendt писал(а):
SHOW ME WHERE YOU STARTED
Солнце писал(а):
Ничего не понятно..такое ощущение будто просто прочитали описание к картинкам из журнала. Зачем выкладывать бесполезные видео?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток"