Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 4805 Повідомлення: 3797 Звідки: Ромны Сумская обл. Репутація: 986   голосу: 362 нагород: 61 (Докладніше...)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5732 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Пн 28 Лип, 2014 23:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5752 Повідомлення: 13337 Звідки: Харьков Репутація: 730   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5752 Повідомлення: 13337 Звідки: Харьков Репутація: 730   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 01 Чер, 2015 11:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Глядя на эти фотографии, мне начинает казаться, что пеньки (пни) существуют специально для этих творческих целей
|
 |

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 4805 Повідомлення: 3797 Звідки: Ромны Сумская обл. Репутація: 986   голосу: 362 нагород: 61 (Докладніше...)
|
Додано: Вт 02 Чер, 2015 22:45 Заголовок повідомлення: Красивая клумба, уютный садик, чистый прудик |
|
|
Света, на первой странице на фото с пеньком с окошками розовые цветы - это левкой. Сегодня всю тему пересматривала с большим удовольствием и "идентифицировала" цветок. Я тут у себя тоже немного шаманю с мисками старыми да чавунами, и пень есть такой, теперь загорелась из чего окна ему сделать и двери?
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Додано: Ср 03 Чер, 2015 09:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дверь и окна можно сделать из (варианты):
1. куска коры дерева
2. березовой бересты
3. половинок деревянных прищепок (перевязав или переклеив их между собой и разукрасив красками)
4. бамбукового коврика - подставки под горячее (или коврик для роллов)
5. палочек для люля-кебаб (нарезать нужной длины и бечевкой джутовой перевязать по типу бамбукового коврика)
6. деревянных палочек из-под мороженого (см. п.4)
7. если есть фанера и лобзик - то просто вырезать из фанеры и покрасить любой краской
8. выложить из битых цветных стекляшек, плоских камешков, ракушек или осколков керамики (что есть) по типу мозаики оконные арки и дверные проемы, типа цементной кладки на пенек - буде типа средневекового замка.
|
 |

|
Додано: Ср 03 Чер, 2015 23:21 Заголовок повідомлення: Красивая клумба, уютный садик, чистый прудик |
|
|
Вытираю пот со лба...
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: Вт 09 Чер, 2015 22:37 Заголовок повідомлення: Красивая клумба, уютный садик, чистый прудик |
|
|
Вот некоторые мои дизайнерские потуги, надеюсь скоро здесь все больше разрастется, зазеленеет и даже зацветет
Повернутися до початку |
|
 |
Pavlovna Присел(а) на тему

Вік: 43 Зодіак:  З нами (днів): 22 Повідомлення: 35 Звідки: Пермский край Репутація: 12   голосу: 9 нагород: 1 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 18 Чер, 2015 22:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
А у меня клумбы из старых покрышек от папиной машины . У него их еще мнооого, водитель со стажем, вот обдумываю, где еще разложить, места во дворе хватает. А мама как-то давно садила цветы в плафонах от уличных фонарей, они по форме напоминали тарелки, а еще из старой стиральной машинки достала внутренний бачок. И в него садила)). Тогда не было специальных емкостей для уличных цветов, было кто во что горазд .
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Доминика Осилил(а) четыре поста

Вік: 39 Зодіак:  З нами (днів): 4 Повідомлення: 4 Репутація: 2  нагород: Ні
|
Додано: Ср 24 Чер, 2015 11:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Столько идей замечательных можно на вооружение взять! Не скрою, у меня на этой неделе просто упадок сил был после субботнего града... Гад, все розы побил. Смотрю прогноз и депрессия моя только усугубляется. А сюда зашла, порассматривала цветущие пенечки, картины с молодилом и решила воспряла духом. Чай не первый и не последний град в нашей жизни. Все восстановим! спасибо девочки, что красотой делитесь!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Додано: Ср 24 Чер, 2015 13:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не расстраивайтесь, говорят, любой конец - это начало чего-то нового. Относитесь лучше ко всему философски, и постарайтесь не унывать! Я тоже каждый день для вдохновения обхожу любимые сайты и блоги, что в закладки на компьютере повыкладывала. Вот так пройдусь и настроение поднмиается, и идеи какие-то возникают, и сделать что-то новое хочется
|
 |

|
Додано: Ср 24 Чер, 2015 21:00 Заголовок повідомлення: Красивая клумба, уютный садик, чистый прудик |
|
|
Я тоже так в субботу полазила по разным сайтам и одну восхитительную идейку подглядела. Сегодня уже купленны необходимые элементы декора и 2 сурфинии (пока прячем от папы, чтобы не возмущался, что снова что-то чудить буду), а когда смастерю - всем покажу!
Повернутися до початку |
|
 |
Pavlovna Присел(а) на тему

Вік: 43 Зодіак:  З нами (днів): 22 Повідомлення: 35 Звідки: Пермский край Репутація: 12   голосу: 9 нагород: 1 (Докладніше...)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Додано: Чв 25 Чер, 2015 23:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да, очень красивое оформление цветочков!
|
 |
садовник Акула постов и топиков

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5730 Повідомлення: 2668 Репутація: 626   голосу: 102 нагород: 12 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 07 Сер, 2015 11:39 Заголовок повідомлення: Старые чемоданы на даче |
|
|
Чемоданы
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
садовник Акула постов и топиков

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5730 Повідомлення: 2668 Репутація: 626   голосу: 102 нагород: 12 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 07 Сер, 2015 11:41 Заголовок повідомлення: Старые джинсы на даче |
|
|
Джинсы
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|