Форум сайта 'Лепесток'
  FAQ   •  Фотоальбом   •  Увійти та перевірити особисті повідомлення   •  Вхід
Любимый сериал
На сторінку 1, 2, 3  Слід.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів Лепесток -> Кіно, Відео, ТБ, Музика, Радіо, Чтиво
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
садовник
Акула постов и топиков
Акула постов и топиков

Вік: 47 Зодіак: Близнюк
З нами (днів): 5730
Повідомлення: 2668
Репутація: 626
голосу: 102 нагород: 12 (Докладніше...)
За доброту! (Кількість: 1) За лучшее фото! (Кількість: 4) За лучший вопрос месяца! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Ср 22 Тра, 2013 16:44    Заголовок повідомлення: Любимый сериал Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

В будние дни утром, днем и вечером по большинству каналов крутят т/с (телевизионный сериал).
Цитата:
Если звезды зажигают значит это кому-нибудь нужно
Значит их кто-то смотрит? Тогда какой же сериал смотрите вы? Точнее какой сериал (или многосерийный фильм) вы бы пересмотрели еще раз?

Про себя скажу - всегда с большим удовольствием смотрю   *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***  .
Из нового - очень рекомендую   *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***   Класс!
Повернутися до початку
Подивитися профіль Надіслати особисте повідомлення
Любимый гость
Гость

Вік: 25 Зодіак: Терези
З нами (днів): 5728
Повідомлення: 4317
Репутація: 10100 нагород: 1
За опыт! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Ср 22 Тра, 2013 16:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
tulip
Я здесь живу
Я здесь живу

Вік: 56 Зодіак: Терези
З нами (днів): 5026
Повідомлення: 690
Репутація: 496
голосу: 72 нагород: 16 (Докладніше...)
За всеобщую любовь! (Кількість: 2) За идею! (Кількість: 1) За лучшее фото! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Ср 22 Тра, 2013 16:56    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Цитата:
Про себя скажу - всегда с большим удовольствием смотрю "Место встречи изменить нельзя".

когда он вышел я учился в ПТУ, "видиков" тогда в проекте не было, мы записывали его на кассетный магнитофон и слушали. Это единственный сериал который я не пересматривал а переслушивал.
- Шарапов, а ты бы сейчас съел супчику да с по-трош-ками7
-Я бы сейчас щец навернул, Глеб Георгич! Смеюсь
С удовольствием бы сейчас смотрел бы Коломбо, а так же не помню названий, один про канадского полицейского, а второй там мужик в каждой серии попадает в другое время, наводит там шорох, и как только все устаканивается, он снова попадает в другое время.

пшеничка
Site Admin
Site Admin

Вік: 47 Зодіак: Овен
З нами (днів): 5749
Повідомлення: 13334
Репутація: 729
голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
За доброту! (Кількість: 1) За идею! (Кількість: 2) За опыт! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Ср 22 Тра, 2013 18:09    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

"Бандитский Петербург",
"Бедная Настя",
"Хиромант"
- это из отечественных. И "Предателя" недавно посмотрела - полный отпад!

Из последнего, что понравилось про войну, - шла премьера по Интеру "1943" про битву под Сталинградом. А в прошлом году с Богданом Ступкой тоже военный сериал "Вчера закончилась война".

xww1
Не уйду без поста
Не уйду без поста

Вік: 36 Зодіак: Овен
З нами (днів): 741
Повідомлення: 280
Репутація: 107
голосу: 18 нагород: 6 (Докладніше...)
За доброту! (Кількість: 1) За лучший вопрос месяца! (Кількість: 1) За лучшую тему! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Ср 22 Тра, 2013 18:38    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Крот очень нра! Сюжет помоему близок к жизни. И ментовские войны классные.
Повернутися до початку
tulip
Я здесь живу
Я здесь живу

За всеобщую любовь! (Кількість: 2) За идею! (Кількість: 1) За лучшее фото! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Ср 22 Тра, 2013 20:53    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Вспомнил названия! Улыбаюсь Про канадского полицейского - "Строго на Юг", а про мужика - "Квантовый Скачок"
Альстремерия
Я здесь всё про всех знаю

Вік: 47 Зодіак: Телець
З нами (днів): 4797
Повідомлення: 3797
Репутація: 986
голосу: 362 нагород: 61 (Докладніше...)
За всеобщую любовь! (Кількість: 1) За доброту! (Кількість: 3) За идею! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Ср 22 Тра, 2013 21:12    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

tulip писав(ла):
С удовольствием бы сейчас смотрел бы Коломбо, а так же не помню названий, один про канадского полицейского, а второй там мужик в каждой серии попадает в другое время, наводит там шорох, и как только все устаканивается, он снова попадает в другое время.
Сериал про канадского полицейского назывался "Строго на юг". Я у мужа уточнила, он говорит: Может пересмотреть по-новой? Улыбаюсь Про Коломбо мы с моей мамочкой любили смотреть. А я лично очень люблю Москва слезам не верит, каждый раз восхищаюсь, насколько режиссер точно попал в демонстрацию жизни обычных советских людей. Без пафоса, типичного тому времени. А из современных только Сваты мне все время хочется смотреть и чтобы новые серии еще наснимали. Я уже несколько раз пересматривала их с первого сезона по последний. Особенно мне нравятся Крымские серии. У меня с ними связаны хорошие личные воспоминания, может еще и поэтому люблю.

Повернутися до початку
садовник
Акула постов и топиков
Акула постов и топиков

Вік: 47 Зодіак: Близнюк
З нами (днів): 5730
Повідомлення: 2668
Репутація: 626
голосу: 102 нагород: 12 (Докладніше...)
За доброту! (Кількість: 1) За лучшее фото! (Кількість: 4) За лучший вопрос месяца! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Ср 22 Тра, 2013 21:18    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

tulip писав(ла):
Вспомнил названия! Улыбаюсь Про канадского полицейского - "Строго на Юг", а про мужика - "Квантовый Скачок"

Эти сериалы в   *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***   имею рейтинг 8 из 10. "Квантовый Скачок" - слышал, "Строго на Юг" - не. Наверное, когда их по ТВ крутили, я в общаге жил. Застенчив
Повернутися до початку
torg
Регулярно наведуюсь
Регулярно наведуюсь

Вік: 44 Зодіак: Діва
З нами (днів): 503
Повідомлення: 148
Репутація: 28
голосу: 7 нагород: 1 (Докладніше...)
Новичек месяца (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Пт 24 Тра, 2013 19:25    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Смотрю только фильмы и сериалы класса A. Всё что ниже не смотрю.
Например люблю "24 часа". Аналогов такого жанра и качества нет, сериал смотрится безотрывно, не пожалеете.
Боюсь представить, что было бы, если бы играл не Кифер Сазерленд, а другой, думаю было бы не так интересно.

Некоторым артистам в роли злодеев тоже нет замены (Майкл Мэсси, Патрик Килпартик, Джеймс Кромвелл, Джон Войт).

Женщины злодейки в кино тоже бывают :)
Миа Киршнер - удивительно интересно заполнила женские злодейские роли в сериалах.
Сара Кларк - однако интригует, а после её ухода как-то не интересно стало.

Отлично сыграл в советника президента Mike Novick.
Отлично был Glenn Morshower в роли агента секретной службы.
Посмотрите кино "Самолёт президента" с Гаррисоном Фордом.

Пока хватит, а то получится целая рецензия :)

Очень редко бывает кино класса B смотрю. В этом классе бывают интересные фильмы/сериалы редко.

По ТВ не смотрю ничего. Лучше смотреть дома на двд плеере без идиотской тв рекламы.
Повернутися до початку
Elga
Регулярно наведуюсь
Регулярно наведуюсь

Вік: 52 Зодіак: Діва
З нами (днів): 490
Повідомлення: 131
Репутація: 57
голосу: 28 нагород: 6 (Докладніше...)
За лучшее фото! (Кількість: 3) За юмор! (Кількість: 3)
ПовідомленняДодано: Сб 01 Чер, 2013 19:27    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Смотрела два сезона "Игра престолов" по TV, третий сейчас качаю с инета, 8 серий посмотрела, жду 9-ую ...сериал супер! С удовольствием смотрела "Тюдоры".
Повернутися до початку
Polinka-kot
Поддержу любую тему
Поддержу любую тему

Вік: 47 Зодіак: Діва
З нами (днів): 2868
Повідомлення: 1338
Репутація: 442
голосу: 128 нагород: 14 (Докладніше...)
За всеобщую любовь! (Кількість: 1) За идею! (Кількість: 2) За лучшее фото! (Кількість: 6)
ПовідомленняДодано: Нд 02 Чер, 2013 12:47    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

"Игра престолов" - прекрасный сериал. Тоже с нетерпением жду продолжения. У меня есть книга, но читать пока не решаюсь. Слишком уж понравилась экранизация. Улыбаюсь Думаю, Шон Бин в плохеньких сериалах не снимается, не тот уровень. Жаль, что его быстро "убили".
Повернутися до початку
torg
Регулярно наведуюсь
Регулярно наведуюсь

Вік: 44 Зодіак: Діва
З нами (днів): 503
Повідомлення: 148
Репутація: 28
голосу: 7 нагород: 1 (Докладніше...)
ПовідомленняДодано: Вт 23 Лип, 2013 07:41    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Советую сериал "Medium".
Актриса подходящая.
Сериал смотрится хорошо, важно начать смотреть и не останавливаться.
Снято качественно, много новых и старых артистов.
Важно учесть, что сериал убойный, не для слабонервных.
В роли двух девочек снялись настоящие русские девочки уже американки.
Щас они заметно повзрослели.
Повернутися до початку
Карина
Иногда наведуюсь
Иногда наведуюсь

Вік: 36 Зодіак: Козеріг
З нами (днів): 1373
Повідомлення: 72
Репутація: 100
голосу: 3 нагород: 1 (Докладніше...)
ПовідомленняДодано: Вт 23 Лип, 2013 12:37    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Очень нравился сериал "Lie to me", но к сожалению съемки прекращены, кажется после 6 сезона. А вообще с мужем любим смотреть российские ситкомы - Интерны, Светофор, Воронины. По времени идут мало (около 25 минут), а заряд позитива надолго))
Повернутися до початку
tulip
Я здесь живу
Я здесь живу

ПовідомленняДодано: Вт 23 Лип, 2013 22:51    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Альстремерия

Вік: 47 Зодіак: Телець
З нами (днів): 4797
Повідомлення: 3797
Репутація: 986
голосу: 362 нагород: 61 (Докладніше...)
За всеобщую любовь! (Кількість: 1) За доброту! (Кількість: 3) За идею! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Ср 24 Лип, 2013 19:07    Заголовок повідомлення: не цветами едиными Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Поздравляю с премьерой нового блокбастера! Смеюсь Равнодушен Смеюсь
Повернутися до початку
tulip
Я здесь живу
Я здесь живу

ПовідомленняДодано: Ср 24 Лип, 2013 19:54    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Пока еще не премьера, пока только трейлер
Показати повідомлення:   
Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів Лепесток -> Кіно, Відео, ТБ, Музика, Радіо, Чтиво Годинний пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2, 3  Слід.
Сторінка 1 з 3

Перейти:   
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете видаляти свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях
Ви не можете вкладати файли
Ви можете завантажувати файли

Годинний пояс: GMT + 3