Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
xww1 Не уйду без поста

Возраст: 33 Зодиак:  С нами (дней): 741 Сообщения: 280 Репутация: 107   голоса: 18 наград: 6 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 26 Май, 2013 12:28 Заголовок сообщения: Консервированный салат |
|
|
Предлагаю вашему вниманию рецепт салата. Берём:
-5-6 стаканов уже отваренной фасоли
-1 кг сладкого перца режем соломкой
-1кг лука режем кубиками
-1кг морковки трём на тёрке
-2 кг помидоров режем на кубики
Всё перечисленное, кроме фасоли пережариваем отдельно.
Также:
-2 ст. ложки соли
-стакан сахара
-70 гр (стопка) уксуса
-стакан подсолнечного масла
Все ингридиенты варим в течении 20 мин. Закатываем. Не знаю, кто как-я обдаю банки кипятком, чтоб кипяток оставался и в банках, и накрываю крышками. Потом беру по одной, выливаю кипяток, заполняю и кручу.
Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось: xww1 (Пн 27 Май, 2013 22:57), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

 Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4910 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Вс 26 Май, 2013 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

 Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4009 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865   голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 27 Май, 2013 21:00 Заголовок сообщения: консервация |
|
|
Хороший рецепт, только не поняла по количеству фасоли: 5-6 это чего?(в первой строчке ингридиентов) Я стерилизую банки на паром на специальном кружке, который ставится на кастрюлю вместо крышки, внутри него дырка по диаметру идентичная горловине банки. В кастрюле кипит вода, а банка, установленная на кружок, обдается паром. Пока варится салат, банка стерилизуется. Такие кружки продаются в магазинах хозтоваров. _________________
здесь очень крутые ботаны тусуюцца
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xww1 Не уйду без поста

Возраст: 33 Зодиак:  С нами (дней): 741 Сообщения: 280 Репутация: 107   голоса: 18 наград: 6 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 27 Май, 2013 23:01 Заголовок сообщения: Re: консервация |
|
|
Альстремерия писал(а): |
Хороший рецепт, только не поняла по количеству фасоли: 5-6 это чего?(в первой строчке ингридиентов) |
Прошу прощения, подредактировал.
Альстремерия писал(а): |
Я стерилизую банки на паром на специальном кружке, который ставится на кастрюлю вместо крышки, внутри него дырка по диаметру идентичная горловине банки. В кастрюле кипит вода, а банка, установленная на кружок, обдается паром. Пока варится салат, банка стерилизуется. Такие кружки продаются в магазинах хозтоваров. |
Мужчина никогда так уютно и удобно не организует своё рабочее место, как женщина, это факт. Благодарю за совет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

 Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4009 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865   голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 29 Май, 2013 22:40 Заголовок сообщения: Re: консервация |
|
|
xww1 писал(а): |
Альстремерия писал(а): |
Хороший рецепт, только не поняла по количеству фасоли: 5-6 это чего?(в первой строчке ингридиентов) |
Прошу прощения, подредактировал.
Альстремерия писал(а): |
Я стерилизую банки на паром на специальном кружке, который ставится на кастрюлю вместо крышки, внутри него дырка по диаметру идентичная горловине банки. В кастрюле кипит вода, а банка, установленная на кружок, обдается паром. Пока варится салат, банка стерилизуется. Такие кружки продаются в магазинах хозтоваров. |
Мужчина никогда так уютно и удобно не организует своё рабочее место, как женщина, это факт. Благодарю за совет. |
Пожалуйста. Вам тоже спасибо за рецепт и интересные темы на форуме!  _________________
здесь очень крутые ботаны тусуюцца
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|