Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
emma Постоялец форума

Возраст: 77 Зодиак:  С нами (дней): 3018 Сообщения: 576 Откуда: Николаев Репутация: 317   голоса: 31 наград: 11 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 14 Май, 2013 13:43 Заголовок сообщения: С Днем рождения Альстремерия! |
|
|
Уважаемая Альстремерия!!! С Днем рождения!!!
Желаю жизни без кручины,
Hе волноваться без причины,
Всегда иметь веселый вид,
Во век не знать, где что болит.
Желаю чаще улыбаться,
По пустякам не огорчаться,
Hе падать духом, не болеть,
А в общем, жить и не стареть!
Остановитесь, годы, на мгновенье,
Hе торопитесь! Время, не спеши!
Любви и счастья, вечного цветенья
Я искренне желаю, от души! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4947 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Вт 14 Май, 2013 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Libra Я знаю и вам скажу

Возраст: 37 Зодиак:  С нами (дней): 4163 Сообщения: 739 Репутация: 428   голоса: 42 наград: 13 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 14 Май, 2013 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
С Днем Рождения! Желаю счастья, здоровья, сил и вдохновения, чтобы выращивать самые красивые цветы! _________________ *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** * *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4080 Сообщения: 3798 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 878   голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 15 Май, 2013 21:36 Заголовок сообщения: не цветами едиными |
|
|
Спасибо всем за добрые слова и прекрасные пожелания! _________________
здесь очень крутые ботаны тусуюцца
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 4962 Сообщения: 13244 Откуда: Харьков Репутация: 613   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 16 Май, 2013 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Наташенька! От всей души поздравляю с Днем рождения! Желаю тебе счастья, всегда взаимной любви, крепкого здоровья, много сил, вдохновения и сбычи всех самых заветных мечт!
Извини, что чуток запоздали мои поздравления - только что вернулась с родины! Почти неделю отсутствовала. _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4080 Сообщения: 3798 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 878   голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 18 Май, 2013 13:35 Заголовок сообщения: не цветами едиными |
|
|
пшеничка писал(а): |
Наташенька! От всей души поздравляю с Днем рождения! Желаю тебе счастья, всегда взаимной любви, крепкого здоровья, много сил, вдохновения и сбычи всех самых заветных мечт!
Извини, что чуток запоздали мои поздравления - только что вернулась с родины! Почти неделю отсутствовала. |
Света, я так и догадалась, что ты к маме уехала. И вообще, это не страшно, если кто-то меня не поздравит. Спасибо за добрые слова! Над сбычей мечт активно работаем...  _________________
здесь очень крутые ботаны тусуюцца
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|