Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5725 Повідомлення: 13302 Звідки: Харьков Репутація: 724   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 31 Лип, 2013 12:06 Заголовок повідомлення: Ожерелье из бисера с маками "Чары Морфея" |
|
|
Сплела наконец ожерелье с маками, решила назвать "Чары Морфея" - так долго мои мысли витали вокруг образа этого ожерелья, но никак не могла "поймать волну". Ну все-таки получился результат, которым осталась довольна на сегодняшний момент. Хотя думаю, что будут еще вариации этого ожерелья, хочется сделать с маками еще другое.
Ожерелье из бисера "Чары Морфея" с объемными цветами маков угловое (V-образное). Ширина по всему периметру 5 см. Абсолютно плоское кольцо, не перекручивается на шее, не встает дыбом, так как сетка-основа связана по выкройке. На сетку нашита травка из 5 оттенков зеленого бисера, а также красный бисер и бусины "кошачий глаз" травянисто-зеленого цвета. Очень яркое, однородной плотности, тяжелое, массивное, но не сбивается от своего веса, вес распределяется равномерно по шее и декольте. Застежка потайная, поставлена с изнанки - две металлические белые застежки, как на браслетах для часов. Застегивается это ожерелье легко, состыковывается в плотное кольцо.
Ну и небольшая фотосессия ожерелья "Чары Морфея":
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5720 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Ср 31 Лип, 2013 12:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Abigail Решил(а) остаться

Вік: 51 Зодіак:  З нами (днів): 1267 Повідомлення: 43 Репутація: 82   голосу: 2 нагород: 4 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 19 Вер, 2013 14:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Колоссальная работа проделана,но оно (ожерелье) того стоит!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Оболончик Инна Осилил(а) четыре поста

.jpg) Вік: 46 Зодіак:  З нами (днів): 1 Повідомлення: 4 Звідки: Харьков  нагород: Ні
|
Додано: Вт 22 Лип, 2014 11:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Работа проделана огромная! Маки сейчас в моде! Замечательная работа.
_________________ Украшения из натуральных камней и бисера.
Роспись на перламутре. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5725 Повідомлення: 13302 Звідки: Харьков Репутація: 724   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Вт 22 Лип, 2014 12:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Инна, а я по ссылочке на ваш профиль зашла - у вас тоже маки там, очень интересная идея, кстати, кирпичиком плетенные ожерелья с маками! Нежно и ненавязчиво. А то жгуты эти уже так поднадоели, даже не знаю, чего я на них повелась, столько навязала прошлым летом...
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли
|
Годинний пояс: GMT + 3
|